В этом пока не уверена, что получится
 В этом пока не уверена, что получится  Если будет такая жара, то мы точно не пойдем.
 Если будет такая жара, то мы точно не пойдем.  

Это же будет не благородное собрание, а собачья тусовка.
 Это же будет не благородное собрание, а собачья тусовка.  Главное - без драк, алкоголя и с тарой для уборки экскрементов.
 Главное - без драк, алкоголя и с тарой для уборки экскрементов.  

Моя тоже орать будетТушканчик писал(а):Да я бы с радостью, только вот такс не воспитанный у меня, ему надо, чтобы весь мир крутился вокруг него...если на него собаки внимание не обращают, начинается безостановочный лай...а вот по поводу овчара надо подумать...он поумнее будет.
В общем дело интересное.
 Записывайся
 Записывайся 
А ты точно поедешь?! Я очень надеюсь, что друг не на работе будет, чтобы можно было доехать спокойно.DEYZI33 писал(а):Моя тоже орать будетЗаписывайся
Записалась,поэтому постараюсь,и мужа постараюсь уломать,а то заблужусьТушканчик писал(а):А ты точно поедешь?! Я очень надеюсь, что друг не на работе будет, чтобы можно было доехать спокойно.
Кстати, может и тебя где перехватить если на машине поедем?! Ну а если без, тоже можно встретиться где-нибудь и вместе искать озеро.

Так что не теряйте спортивную форму
 Так что не теряйте спортивную форму 
 Будем рады видеть вашу дружную компанию.
 Будем рады видеть вашу дружную компанию. 
тада мы постараемся прийтиBoga писал(а):ginger, Таня, принимаем всех, конечно Будем рады видеть вашу дружную компанию.

Приходите.
 Приходите.  

Валерия, по .е написано "Оплата на месте". Я так поняла, если получится прийти, то там и платить при входе.Валерия Дебельбер писал(а):Записываться по .е?
а можно, если, не дай Бог, чего случится – жара адддская или новенький у меня найдется – отказаться?
естественно, денЮжку по любому в Фонд переведу.