Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обращаюсь к форумчанам живущим или часто бывающим в районе метро Автово.
Если вдруг вы увидите девочку лет 9-10-12 с тёмными волосами (лицо неприятное, хотя адекватна) у помойки , ( в основном помойка , которая расположена за метро у дома 90), приманивающую голубей, понаблюдайте за ней… Девочка калечит голубей, ловит ящиками,(заманивает под ящик и прихлопывает), если поймать удаётся тащит ящик по асфальту к дому 92, по ходу калечит птиц… Что с ними происходит дальше неизвестно…. С маниакальной упёртостью, никого не боясь, приходит на помойку практически каждый день….Обычно после пяти часов вечера.. Надеюсь, что только реакция большинства людей может как-то повлиять на ситуацию... Хотя…даже не знаю , что с этим можно сделать… Многие проходят мимо думая. что девочка просто играет, кто более внимателен голубей у неё освобождал, но...на девочку это не влияет...снова и снова на помойке. Пока не поймает не успокоится, два- три-четыре часа будет вылавливать... Сегодня опять она у помойки , на замечания (и хорошие и плохие) не реагирует, уйдёт на время, и снова появляется...
Вот поэтому я и написала это обращение, если есть здесь люди живущие в этом районе или часто бывающие там, то пусть обратят внимание на эту девочку, возможно получится зафиксировать, заснять её действия…. Нужны свидетели, нужны доказательства, нужен резонанс большего количества людей…
http://gaz-on.livejournal.com/107260.html Во, глядите, нашлись и защитники этой садистки. Я хочу туда завтра съездить и заснять ее, тока у меня ни фотика ни камеры нет. может кто-нибудт составит мне компанию? Мой номер 981 785 86 62, Мила
Люди, я хочу завтра поехать туда и заснять ее действия, только у меня ни фотика ни камеры нет. Давайте вместе объеденимся. Припугнем ее телевидением, например, или милицией, или что мы сами из милиции,но не может же это каждый день продолжаться, никто ничего не предпринимает.У меня вообще мурашки по коже как представлю ребенка регулярно промышляющую таким образом. Фильм ужасов какой-то, только крови и ножа не хватает. И что, что она под присмотром взрослых? Это же ненормально птиц так калечить. Пожалуйста, позвоните мне, кто сможет завтра (10.07) туда поехать. 8 981 785 86 62, Мила.
У девочки действительно серьезные проблемы с головой. Это очень серьезно. И какой она в будущем будет... Видимо все от ее родителей идет, от их воспитания... Скорее всего у нее и с ними есть проблемы...
1. С девочкой разговаривали по-хорошему, спокойно и ласково, спрашивали, зачем ей голуби, девочка не отвечала на эти вопросы. 2. С девочкой пытались поговорить, что так нельзя поступать с живыми существами – калечить их и забавляться этим. Девочка в открытую врала, что она голубей не трогает, но тут же снова с ними забавлялась. Сначала думали, что действительно какой-то мотив есть (как уже выше написали, на корм кому-то) Но последующие её действия подтверждают просто обыкновенную жестокость ради собственной забавы. 3. Девочка именно издевалась над птицами, таскала на верёвке покалеченных, пинала их ногами, после это копировала движениями их агонию. Ей это нравится. 4. Нужно хотя бы собрать доказательства её действий, и уже после этого что-то предпринимать, хотя в прежние годы всегда было достаточно реакции большинства людей, когда было меньше равнодушных и люди не проходили мимо таких жестоких игр. Но здесь возможно случай сложней…
Всё что хотела, так чтобы люди обращали внимание на такое поведение, хотя бы замечания делали. А у нас же большинство мимо проходит, что придаёт девочке уверенность в своих действиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0