Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь и корм для маленьких щенят! У озера нашли в коробке шесть щенят, что делать? кто знает помогите!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 30869

Срочно нужна помощь и корм для маленьких щенят! У озера нашли в коробке шесть щенят, что делать? кто знает помогите!

Сообщение Ник 30869 »

кому нужны маленькие щенки, вчера мы их нашли у озера в коробе, из двух деревянных ящиков сделали две будкии уехали, незнаю как они там, кому нужны щенки отзвовитесь, привезем и отвезем. :cry: :cry: мой тел 8960 230 09 82 {dg4} :cry: :cry:
Н
Ник 30869

Сообщение Ник 30869 »

кто нибудь может уменьшить фото я вышлю его на ящик, плиз только через полтора часа
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Погибнут. Вам нужно срочно их забирать и пристраивать из города. Иначе ни спать ни есть не сможете. А так трудновато будет, но зато на сердце легко, особенно, когда найдете им дома.
Не тяните. Все у Вас получится. Я в личку посылаю Вам тел. ручек. Удачи вам.
Они не просто так вам посланы.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Shirli писал(а):Сколько там щенков?
в заголовке написано что 6.
Н
Ник 30869

Сообщение Ник 30869 »

их там шесть кто нибудь может уменьшить фото я пришлю на ящик
Н
Ник 30869

Сообщение Ник 30869 »

я звонила ручкам только одна женщина согласилась посмотреть их по фото мы договорились, я ей вышлю фото в восемь часов, у нее будет сын дома,, потомучто без сына она в инете не разбирается, остальным не надо((((
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

их надо хотя бы куда то временно посадить, ручки вы так быстро не найдете.
Они там будут медленно погибать и все :(
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Может кто-то в группу Бонуса может разместить информацию?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»