Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна девочка. Помогите найти ребенку дом.Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
cobak

Осталась одна девочка. Помогите найти ребенку дом.Помогите пиаром!

Сообщение cobak »

Осталась одна последняя девочка. Остальные щеночки которые родились в подвале уже успешно переехали в свои новые дома. Благодаря девочкам. Огромное им спасибо и низкий поклон. Девчоночк обещает быть не очень крупной. Веселая здоровая. Только посмотрите на нее. Она прелесть и заслуживает самых лучших хозяев. Пожалуйста ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ. ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ И ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНО ДОМОЙ!!!!!!!!!!!

89117674594 Таня.

89602486266 Наташа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось cobak 07 дек 2008, 10:32, всего редактировалось 4 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Уберите, пожалуйста, телефон этой женщины и точный адрес, пока перекупня не налетела.

И капс уберите из заголовка - иначе тему удалят.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 26 окт 2008, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

И почему тема-то в Архиве?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

И точный адрес тоже уберите, пожалуйста.
cobak

Сообщение cobak »

Я честно говоря мало знаю правила и что такое архив? Я просто создавала новую тему.
Tina

Сообщение Tina »

неужели она сама их даже покормить не может?
Марина и гончие

И еще, такое ощущение, что была уже тема про щенков примерно по тому же адресу :hmmm:
Марина и гончие

А, нет, там другой дом

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7901
cobak

Сообщение cobak »

Может быть и есть я не знаю. Она мне только что позвонила и просила чем-нибудь помочь. Сама она в подвал не полезет как она сказала и кормить их не будет. Просто может подсказать где они находятся и взять ключи от подвала. Она даже говорила- Может они там потихоньку умрут все или замерзнут? Может там живет кто-нибудь?
Марина и гончие

Могу в среду съездить сфотографировать их хотя бы.

Сообщите этой женщине мой телефон, пусть позвонит мне завтра или послезавтра.
cobak

Сообщение cobak »

Может там кто то живет? :help: :help: :help: Пожалуйста посмотрите что там за щенки? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :cry: :cry: :cry:
cobak

Сообщение cobak »

Хорошо Марина. Спасибо огромное. :thank you: Я ей позвоню и сообщу ваш телефон обязательно. Марина посмотрите пожалуйста что там за мамочка. Моя мама не притв чтобы мы взяли вторую собаку в семью но только большую и девочку. Может это наш случай? Так я хоть одного щенка себе точно заберу. А остальных поробуем разместить по передержкам. :thank you:
Марина и гончие

Только сразу скажу, что курировать их не возьмусь.

Мне хватает моих подопечных //
cobak

Сообщение cobak »

Хорошо. Мы вам за фотки будем очень благодарны. :thank you:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Да что же такое!!!!!!!!!Нужно срочно ехать фоткать......или срочно ехать забирать.........

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

кто там живет???? маму если метис гончей и охотничей быстренько впишем.а вот кто папа???????

я уже с двумя гончими решаю вопрос.третья рядом красота сидит))

ЛЮДИИИИИИИ...........СПАСИТЕ мелких........
Afina

Сообщение Afina »

Марина, может Вы, если не трудно, посмотрите насколько мать дикая? Дает ли себя погладить? Чтобы знать каким способом ловить на стерилизацию. Вызывать ли ловцов или достаточно двух человек с удавкой? К сожалению, помощь со стерилизацией, единственное, что могу предложить.
irin

Сообщение irin »

Если пофоткать щенов, их можно и из подвала пристраивать, если бы кто-то рядом смог их домой брать на момент показа. Я вон от безысходности подумываю у себя в подвале вольерчик соорудить. :( А ключ от замка - это не принципиально, замок нафиг и новый повесить.
Люта (Пантера)

Пристраивать,то пристраивать......... а они то от голода умирают и холода....т.е. нужен человек рядом,кто кормить будет.....
irin

Сообщение irin »

Это да. Но сушкой покормить пару раз в день и воды налить - не труд совсем. Может найдется кто рядом, если поспрашивать.
Люта (Пантера)

А кто здесь Татьяна?? вроде кто-то наведается туда завтра.... ну хоть ситуацию сообщит,а потом что??

вытаскивать..скореее......
Helena

Сообщение Helena »

Я живу рядом,могу помочь,но только после 19-00.

:)
cobak

Сообщение cobak »

Позвонили этой женщине Елене Сергеевне. Она сказала что на щенков вызвали на завтра ментов. }:) Даже страшно представить что они с ними сделают. Нужно просто срочно передержки. Иначе малыши погибнут :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А мамочку нужно обязательно стерилизовать.
Марина и гончие

Пантера писал(а):метис гончей и охотничей

Можете мне объяснить, что это? :)
Марина и гончие

cobak писал(а):Позвонили этой женщине Елене Сергеевне. Она сказала что на щенков вызвали на завтра ментов. }:)

Милиция не занимается щенками.
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Мне только что звонила Татьяна, которая завтра туда едет. Жильцы, насколько я поняла вызвали ментов, а те сказали, мол, ждите завтра сутра спецтранс. Если у меня всё сложится, я завтра вместе с Татьяной еду туда. Только , что делать я пока не понимаю. Передержки нет. Деток много и с мамой что-то надо решать. Одним словом, будем смотреть по ситуации. Их хотя бы на сутки бы куда-нибудь кинуть, что бы обмозговать дальнейший план действий и от спецтранса схоронить... Короче, полный п... Чего делать то, девочки???
cobak

Сообщение cobak »

Ну наверное они и не будут ими заниматься но раз их вызвалито они либо их увезут куда нибудь либо сами вызовут спецтранспорт. Но что то все равно сделают и уверена что нев пользу щенков. :(
cobak

Сообщение cobak »

Мама насколько я поняла из расказа. Большая с длинными ушами как у охотничей собаки. Я ее не видела а Елена Сергеевна толком ничего обьяснить не может. Но что делать с детками? :wall: У меня на передержке сидит щенуля из Киришей. Если собака большая то может уговорю своих взять одного насовсем?
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Двоих-троих щенов, может и раскидаем оперативно, но с остальными что делать??? Но если готовы взять маму, хотя бы временно, то это просто здорово . Вы держите в курсе.
Марина и гончие

Можно попробовать их в вольер в Красное Село - но кто будет заниматься ими?

Собирать денег на передержку, корм и вакцинации, пиарить, ездить туда хотя бы раз в неделю?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»