Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Осталась одна последняя девочка. Остальные щеночки которые родились в подвале уже успешно переехали в свои новые дома. Благодаря девочкам. Огромное им спасибо и низкий поклон. Девчоночк обещает быть не очень крупной. Веселая здоровая. Только посмотрите на нее. Она прелесть и заслуживает самых лучших хозяев. Пожалуйста ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ. ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ И ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНО ДОМОЙ!!!!!!!!!!!
89117674594 Таня.
89602486266 Наташа.
Последний раз редактировалось cobak 07 дек 2008, 10:32, всего редактировалось 4 раза.
Может быть и есть я не знаю. Она мне только что позвонила и просила чем-нибудь помочь. Сама она в подвал не полезет как она сказала и кормить их не будет. Просто может подсказать где они находятся и взять ключи от подвала. Она даже говорила- Может они там потихоньку умрут все или замерзнут? Может там живет кто-нибудь?
Хорошо Марина. Спасибо огромное. Я ей позвоню и сообщу ваш телефон обязательно. Марина посмотрите пожалуйста что там за мамочка. Моя мама не притв чтобы мы взяли вторую собаку в семью но только большую и девочку. Может это наш случай? Так я хоть одного щенка себе точно заберу. А остальных поробуем разместить по передержкам.
Марина, может Вы, если не трудно, посмотрите насколько мать дикая? Дает ли себя погладить? Чтобы знать каким способом ловить на стерилизацию. Вызывать ли ловцов или достаточно двух человек с удавкой? К сожалению, помощь со стерилизацией, единственное, что могу предложить.
Если пофоткать щенов, их можно и из подвала пристраивать, если бы кто-то рядом смог их домой брать на момент показа. Я вон от безысходности подумываю у себя в подвале вольерчик соорудить. А ключ от замка - это не принципиально, замок нафиг и новый повесить.
Позвонили этой женщине Елене Сергеевне. Она сказала что на щенков вызвали на завтра ментов. Даже страшно представить что они с ними сделают. Нужно просто срочно передержки. Иначе малыши погибнут А мамочку нужно обязательно стерилизовать.
Мне только что звонила Татьяна, которая завтра туда едет. Жильцы, насколько я поняла вызвали ментов, а те сказали, мол, ждите завтра сутра спецтранс. Если у меня всё сложится, я завтра вместе с Татьяной еду туда. Только , что делать я пока не понимаю. Передержки нет. Деток много и с мамой что-то надо решать. Одним словом, будем смотреть по ситуации. Их хотя бы на сутки бы куда-нибудь кинуть, что бы обмозговать дальнейший план действий и от спецтранса схоронить... Короче, полный п... Чего делать то, девочки???
Ну наверное они и не будут ими заниматься но раз их вызвалито они либо их увезут куда нибудь либо сами вызовут спецтранспорт. Но что то все равно сделают и уверена что нев пользу щенков.
Мама насколько я поняла из расказа. Большая с длинными ушами как у охотничей собаки. Я ее не видела а Елена Сергеевна толком ничего обьяснить не может. Но что делать с детками? У меня на передержке сидит щенуля из Киришей. Если собака большая то может уговорю своих взять одного насовсем?
Двоих-троих щенов, может и раскидаем оперативно, но с остальными что делать??? Но если готовы взять маму, хотя бы временно, то это просто здорово . Вы держите в курсе.