Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!9 щенков на пр.Стачек,в подвале!Надо сходить посмотреть,что там за ситуац

Натальинька

Срочно!9 щенков на пр.Стачек,в подвале!Надо сходить посмотреть,что там за ситуац

Сообщение Натальинька »

Сегодня мне был очередной звонок из жилконторы,с доброй руки Спецтранса!!!На пр.Стачек 9 щенков в подвале!!!Возраст не определить,но говорят,что маленькие,глазки закрыты,без мамы вроде!!!!! Надо срочно туда съездить посмотреть,что там за ситуация,какой возраст детей!!!и фото!!! Все надо сделать срочно!!!! Через неделю их там не должно быть!!!Приедет начальство(вроде дом к зиме сдают) и если они будут там,то варианты их будущего нам известны!!(((((( Я сейчас ничего не могу сделать,у меня преддипломная сессия,я каждый день на учебе!!

Пожалуйста!!!помогите!!!Точный адрес или в личку или по телефону!!!!

тел девушки из ТСЖ 8 904 6355453 Оксана
Последний раз редактировалось Натальинька 08 окт 2008, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Неужели нет никого в районе Стачек!!Ну,хоть посмотреть какой возраст,что с мамой их,что вообще там происходит!!!! :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень прошу!!!Кто-нибудь кто там рядышком(пр.Стачек 54,точный адрес кину в личку) сходите,посмотрите сколько там детей,какой у них возраст,есть ли там мама!!!!УМОЛЯЮ!!! Если вы туда сходитте-это не значит,что придется курировать этих щенков,просто посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Люди!!!! там все серьезно!!! это не шутки и не преувелечение,что через неделю их не будет!!!! Ну,хоть посмотрите!!живы они или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

опять сама с собой................
NZ

Сообщение NZ »

:help: :help: :help:
Helena

Сообщение Helena »

Я тут рядом,но смогу часа через два.
NZ

Сообщение NZ »

Может Оксане позвоните? :-[

СПасиб. :flower:
Helena

Сообщение Helena »

Попробую.
Helena

Сообщение Helena »

Съездила,отчитываюсь.

К щенкам меня не допустили мамашка и бабульки,которые сторожат щенов. Бабули сказали,что соба молоденькая первый раз ощенилась. Родила несколько дней назад.Кормит их,никого не подпускает.Бабули кормят собаку.

Сделала фотки собакина.Найду провод от фотика выложу.

По словам бабули папа у них здоровый.
Helena

Сообщение Helena »

Изображение

Изображение

Эт мамашка.
NZ

Сообщение NZ »

СПасибо, Helena :flower:

Наташк, отзовись... :-[
И
Игорь777

Сообщение Игорь777 »

могу сходить завтра вечером,ну а дальше-то что?Могу даже вытащить и домой Вам принести.Надо?Ну посмотрим,ну а девать то их куда,Есть мысли?
Helena

Сообщение Helena »

Забирать вместе с мамашкой надо.Она их кормит.

Их охраняют местные бабульки,мне настоящий допрос устроили. Да и мамашка там такая,что просто так не подпустит.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

могу сходить завтра вечером,ну а дальше-то что?Могу даже вытащить и домой Вам принести.Надо?Ну посмотрим,ну а девать то их куда,Есть мысли?

Игорь,отдыхайте!!!!!!!!!!!! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»