Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поделитесь опытом, можно ли доверять СПЕЦТРАНСУ?
Добавлено: 15 июн 2012, 16:19
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Помогите советом, поделитесь пожалуйста своим опытом, можно ли вызвать спецтранс. Ситуация такая: знаем стаю собак, она ПОСТОЯННО увеличивается!!! Взялись за щенков, но пристаиваются они очень медленно((( До сих пор одна девочка у нас сидит((( Хотим их всех по возможности стерилизовать, НО, сделать это самостоятельно не получается, то ловец не может, то запись в филморе, то транспорта нет, то собаки спрятались.. Пытались как-то напрямую с спецтрансем договорится за деньги, но товарищ как-то пропал, сотрудничать не пожелал.. Подскажите пожалуйста есть ли варианты договорится с спецтрансем, дать им денег на месте чтоли, чтобы собак не поубивали, а кастрировали и вернули на место?? ПОМОГИТЕ!!!! ВАШ СОВЕТ поможет спасти чьи то жизни!!!
Если по знакомству, а также потом обязательно проконтролировать возвращение собачек, то можно. Иначе никак всех в Филлмора не перевозишь. А так хоть какой-то вариант. У меня, слава Богу, все прошло благополучно, и собачка жива, здорова.
Так Вы получается самостоятельно созванивались с отловщиком и договаривались с Филмора? Нам это не совсем подходит, во-первых собак много, во-вторых денег нет, ну это ладно, и отловщика тоже как такового нет, а Вы с кем договаривались? Я то просто про спецтранс конкретно думала, чтобы написать заявление, вызвать их и просто дать им денег, чтобы они наших собак не перепутали, не убили и прооперировали.. таких вариантов ни у кого не было?
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом, можно ли доверять СПЕЦТРАНСУ?
Добавлено: 15 июн 2012, 16:48
Новичок
Автор темы
Народ! Поделитесь пожалуйста опытом! Может у кого-нибудь есть телефон работников спецтранса?? Реально руки опускаются, а собак все больше и больше, а нас всего двое...!!
Добавлено: 15 июн 2012, 17:48
Частый гость
Исходя из своего опыта, скажу, что отлов нужно обязательно контролировать. Я с ними так и договаривалась, но они позвонили мне только после того, как занаркозили девочку-щенка (правда ей было около 6 месяцев), хотя я с ними договаривалась насчет мамашки этой девочки. Но она очень осторожная и ее они не смогли отловить, а обещанные деньги получить очень хотелось Потом паренек из Филмора и мамашку поймал.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 29 мар 2013, 12:57
Новичок
HELP!!!!!! Скажите пожалуйста, можно ли доверять стерилизацию бездомной собачки Спецтрансу?!?!?! Я позвонила в Филмора, мне сказали, что отловщик перезвонит..в общем, договорились на завтра c отловщиком, но тут я узнала что этим делом (и отловом, и стерилизацией) занимается Спецтранс...и мне стало жудко!!! как проконтролировать, чтобы с собачулькой ничего плохого не сделали и вернули обратно?!(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2