Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку срочно нужно стерилизовать. Павловск. Собаку стерилизовали прошло время и снова за ней стая кобелей. Что это?

NATA 2112

Собаку срочно нужно стерилизовать. Павловск. Собаку стерилизовали прошло время и снова за ней стая кобелей. Что это?

Сообщение NATA 2112 »

Надо срочно стерилизовать маму-собаку из Павловска. Первый помет весь погиб ( в 2-х шагах желенодорожные пути, целыми днями туда сюда шныряют электрички).
Второй помет 9 щенков мы весь спасли и пристроили. Тема на Всеххвостах: viewtopic.php?f=2&t=79253
Сейчас опять уже подходит время течки у собаки, опять могут появиться очередные щенки.. :wall: :wall: Вы сами видите - кругом щенки.
Собака находится в Павловске. Хотим позвонить в Филлмора и договориться о стерилизации, но надо вызвать оттуда машину. что бы ее занаркозили и отвезли, а потом привезли на старое место. Она прибилась к небольшому предприятию и давно там живет, но они не будут ее стерилизовать и платить за это деньги ( мы разговаривали с ними) :(
ИзображениеИзображение
--------------------------------------------------------------------------------------
ЯК41001347485206

приход:
1 000 руб. - Катерина Муратова
1.500 руб. - ???
1 000 руб. - Юша
-----------------------------------------------------
3 500 руб. СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
---------------------------------------------------------------------------------------
тел. 8 921 958 23 69 Наталия
тел. 8 921 916 30 55 Наташа
Юша

Сообщение Юша »

К чужим людям недоверчива... К своим - под настроение...
Толькоо её надо обязательно нажо вернуть на место обитания. Она там с рождения... Пристраивать не надо...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Тогда только наркозить :( Я думала, что если ручная, то можно было просто свозить и отлежаться у меня есть где, а так только деньги на отловщика надо :help:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сейчас я созванилась с отловщиком и он четко назвал сумму за наркоз, за то чтобы собаку отвезти в клинику, а потом после стерилизации привести ее на старое место.
И я считаю, что пусть один день после операции побудет в клинике ( пусть врач посмотрит все ли нормально) ВСЕ ЭТО СТОИТ 3 тыс. руб
.

Зато хоть сердце за нее будет спокойно, что не будет очередных щенков.
Завтра вечером с Юшей пойдем постараемся с охранниками договориться, что бы в этот день они ее придержали у себя, что бы не искать ее по всему Павловску!!!!

Помогите набрать еще чуть-чуть!!!!!
Glory

Сообщение Glory »

:help: :help: :help: :help:

Помогите денежкой, или проще пристраивать все новые и новые пометы??
:help: :help:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Катерина Муратова пообещала 1 тыс. руб.
Юша - тоже поможет ( обещала, только я пока не знаю сколько).
Нам бы хоть еще 1,500 руб набрать и все б было надеюсь нормально. :-[
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня такой дождь идет решили , что завтра сходим к охранникам и поговорим с ними.
Идеално было бы ее вначале той недели занаркозить и отвезти в клинику.
Н
Ник 30301

Сообщение Ник 30301 »

Если завтра дадут з/п , то переведу после обеда 1000р.(как и обещала) можете насчитывать на меня :friendship:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Катерина Муратова спасибо большое!!! Деньги пришли! :thank you: :thank you:
Вечером сегодня едем попытаемся с охранниками договориться что бы на след недели они ее как то придержали.
Вечером отпишусь в теме.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сегодня ездили туда где собака обитает, поговорили с мужиком, который там работает. Руководства там уже вечером никого не было к сожалению.
договорились, что заранее ему сообщим когда приедут за собакой, что бы он как то ее придержал. С отловщиками договорилась на среду, но в понедельник буду им звонить уже на конкретный час договаримся!!!
Мужику пообещала бутылку водки чтобы нам помог с собакой. :D
Хоть бы все в среду получилось.
Только такое ощущение ( мужик сказал) что возможно она уже беременна на начальной стадии. :( Так то свиду ничего не видно...
Не страшно для собаки делать стерилизацию если она в таком положении?? :?
Н
Ник 30301

Сообщение Ник 30301 »

Может позвонить в Филмора , спросить у них, кошку бездомную я стерилизовала уже на большом сроке, всё хорошо прошло, потом даже её в дом забрали соседи, надо с ветклиникой посоветоваться.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так ее тоже будут в клинике стерилизовать. Просто отловщик из другой клиники, мы периодически его услугами пользуемся. Там стерилизация бесплатно, просто я лично договариваюсь с отловщиками и плачу им за наркоз, что бы приехали когда я могу и привоз назад. Я спрошу у них тел. врача и позвоню в клинику. Надо точно знать беременна она или нет. :hmmm:
Glory

Сообщение Glory »

наташка-дворняжка писал(а):Конечно, стерилить! Еще только-только залетела, зачем опять щенки? :O
{yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

На завтра ( среду) договорились на утро с отловщком!!!!!!
ХОТЬ БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сегодня утром приехали, собаку занаркозили. Все произошло просто отлично, а я так переживала, что ночью почти не спала. :(
Когда отловщики приехали я их уже ждала и мы поехали на территорию предприятия где мирно спала собака на солнышке. Юша туда тоже подошла! :flower:
Мы с Юшей еще вечером еще раз договорились с охранником что бы он проследил за собакой. Охранник попался отзывчивый, даже вечером мне звонил и утром прислал СМС, что собака на месте. Собаку занаркозили и самое главное она никуда не убежала. а поболтавшись уснула на месте. :)
Завтра ее стерилизуют. а в пятницу утром привезут назад.
У меня вопрос: СТОИТ ЛИ СОБАКУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПОДЕРЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ ИЛИ НЕ СТОИТ??
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так они хотели ее в пятницу вернуть, а так только в понедельник привезут. Значит 3 дня она должна будет там в клетке сидеть. :(
День стационара стоит 425 руб. ( но деньги есть)
А кто-то говорит что не надо там держать.... Что же лучше для собаки будет?????? :? :? :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»