Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У той-терьера сильно слезятся глаза, что делать?
Добавлено: 19 мар 2008, 13:00
Новичок
Автор темы
У моей Багирки сильно глазки стали слизиться или это какие-то выделения. Мне говорили, что у тоев такое часто происходит и это нормально. но в последнее время глазки стали сильнее слизиться.. может это связано как-то стечкой или аллергия?
подскажите что-нибудь, плиз!
у моей собаки буквально только что тоже была проблема с глазами (точнее, с одним глазом - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=669). Действовала, как посоветовали - помогло! Но у вас, похоже, что-то другое, у моей было гнойное воспаление типа конъюнктивита.
ну скорее выделения мутные... у меня 2 тоя, обоих забрала не щенками, мне сказали, что это нормальное явление..
раньше тоже были эти выделения, но теперь сильнее стали, причем только у Багиры..
С глазами лучше не тянуть а идти к специалисту. Я все промывала своему цвергу и обычный врач не смог сразу определить в чем дело. А потом выяснилось что глаза совершенно не выделяют слезу и собака может ослепнуть. сделали операцию и все равно все время воспаляются. У маленьких собак это очень часто бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1