Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Капитошки воспалился один глаз: весь красный, течет гной ((( Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
JuliaE

У Капитошки воспалился один глаз: весь красный, течет гной ((( Что делать?

Сообщение JuliaE »

Самое дурацкое - что я, как всегда, на работе. Утром только промыла глазик, и теперь до вечера. Обязательно ли везти к врачу? Чем нужно промывать? Если Тетрациклиновую глазную мазь - ее куда вообще намазывают и как часто? Посоветуйте, пожалуйста...
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, у моего Бейли часто текут глаза. Я делаю следующее: протираю намоченным в Диоксидине 0,5 % (или 1 % разбавленный 1\2 кипяченой водой), можно закапать, если даст. Потом мажу тетрациклиновой мазью, стараюсь затолкать мазь под веко. Делаю 2 раза в день, можно и три. Обычно на второй день уже все в порядке.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, спасибо! Буду применять. Может, на прогулке что-то попало в глазик, может, расчесала лапами... У нее еще шерсть на морде длинная, все время попадает в глаза - может, подстричь? Второй глаз в порядке (ттт)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маленькая 2-недельная Марусяшка попала ко мне с жутким глазиком - тёк, гноился, и она вообще его не открывала.

Врач из альфавета даже подозревал заворот века (хотя, конечно. надо делать поправку на то. что это врач из альфавета :)).

Я неделю капала ей ципромед - антибиотик.

Довольно сильный, но очень хорошо подействовал - через пару дней она уже стала открывать глазик.

А через неделю всё уже было абсолютно чистенько, и был большой янтарный красивейший на свете (кто видел хотя бы на фото, тот знает ;)) глазик :))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да,Марина, глазки Марусяшки (и Михаська) - это что-то особенное... :love:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

У нас глаза текли, когда ремонт делали. В клинике сказали, что коньюктевит. Несколько дней чем-то покапали, сразу прошло. Потом на тополиный пух, чаем промывала, все в порядке. ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо, Лен :flower: Надеюсь, у нас тоже все наладится
haradrim

Сообщение haradrim »

да, ципромед хорошая штука
Lilu

Сообщение Lilu »

А у нас краснели и текли-чем только не капали-ничего не помогало.Сделали анализ из глазика-оказался стафилококк... :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Анализ - оптимальный вариант. Но мой кот так сопротивляется, что боюсь глаз выткнуть, никак не могу решиться. Если же текущие глаза превращаются в хронь, анализ надо делать.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да, с котами все медицинские манипуляции вообще на порядок сложнее провернуть... с собаками проще договориться. Но Капитошке не нравилось, когда я глазик промывала, она зажмуривала его и уворачивалась... :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Все делала, стало получше, но сейчас опять что-то с глазками у нас неважно... Текут теперь у обеих собак, и оба глаза :( Не нравится мне это совсем.... завтра к ветеринару собираюсь :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»