Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 19 апреля была вынуждена была уволиться с работы, на которой более полугода не платили з/плату -полностью задолженность не выплатили до сих пор, хотя обязаны были рассчитаться в день увольнения. Это так, к сведению. НО - при этом являюсь одним из кураторов коника Лучика, а также единственной "кормилицей" домашней кошкобанды (более 10 мордочек). Ищу работу, но пока - ..... выручает пособие в 4900 руб. Посему - всё от продажи пойдет в тему Лучика (моя "доля" 1000 руб./мес.) и на моё кошкостадо. ЕСТЬ (всё новое, не б/у, в упаковке):
ЛОТ № 1- белая сумка из "соломки". На молнии, внутри подкладка. Сумка украшена серебристыми пайетками. 150 руб.
ЛОТ № 2- вместительная дорожная сумка цвета топленого молока с коричневыми деталями. Размер(см) 48х27х28. ЛОТ № 3- несессер (косметичка) в пару к сумке - ПРОДАНО. Сумка - 400 руб.,
ЛОТ № 4 - Т/в FLOWER PARTY ("цветочное диско"), лимитка 2011 г. 30 мл, в слюде. "Притягивать взгляды, быть неотразимой, все мы об этом мечтаем! Аромат FLOWERPARTY "Цветочное Диско" от Ив Роше будоражит своей дерзостью и бесконечно очаровывает! Взрывная свежесть, яркая чарующая дерзость… Сердце, вибрирующее изобилием цветов и фруктов, притягивает Вас. Соблазнительный шлейф, узнаваемый и обезоруживающий." Очень хорошая летняя водичка! (IMHO) 500 руб. /Полная стоимость 950 руб./
ЛОТ № 5 - - ПРОДАНО.
ЛОТ № 6- П/в MING SHU ("цветок рассвета"). 30 мл, в слюде. "Откройте для себя чудесный нежный аромат парфюмерной воды "Цветок рассвета"! Гармоничное сочетание морских и солнечных ноток дарит Вам ощущение свежести. Морская нота усиливается перечной в прозрачном водном аккорде. Затем переходит в полную гармонию цветочного аромата Nymphéa Stellata. Наконец, шлейф продолжается таинственной и нежной нотой Ванили и Сантала. Все в Вас дышит гармонией, благодаря этой парфюмерной воде с нежным и сладострастным ароматом водного цветка." 600 руб. /Полная стоимость 1200 руб./
ЛОТ № 7- вместительная дорожная/спортивная серо-розовая сумка. Есть отделение для обуви. //Фото позже//
ЛОТ № 8- купальник "танкини" (его еще называют "трансформер"). Цвет - коралловый, с рисунком. Размер S (42-44). 300 руб.
ЛОТ № 9 - кофточка из х/б (Индия). Цвет - хаки, спереди звёздочки, рукавчик оригинальной формы. Кофточка очень стильно смотрится со светлыми брюками. Есть размеры S (42-44) и XL (48-50). 150 руб.
ЛОТ № 10 - набор бижутерии. Колье + серьги. Звёздочки трёх оттенков: золотисто-жёлтые, серебристые и бронзово-красные. 150 руб.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 26 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Я бы № 5 и 6 понюхала, где-нибудь у метро бываете? Что-нибудь точно возьму
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Спасибо всем покупателям! Коню Лучику перечисляются 1000 руб. , 150 руб. досталось кошкам .
Последний раз поднималось Pussy_cat 26 июн 2012, 14:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4