Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазками
Добавлено: 26 окт 2011, 02:33
Участник
Автор темы
всем спасибо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками... отмерян месяц жизни...
Добавлено: 26 окт 2011, 02:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ника,можно в личку,сколько сейчас примерно стоит в мес содержать лошадь.просто,чтобы за ней ухаживали,кормили ,поили,что ей еще нужно?какие требования к содержанию?рядом со мной-конюшня,там много лошадок и есть вроде места..хочу узнать.
Добавлено: 26 окт 2011, 02:49
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Ника,можно в личку,сколько сейчас примерно стоит в мес содержать лошадь.просто,чтобы за ней ухаживали,кормили ,поили,что ей еще нужно?какие требования к содержанию?рядом со мной-конюшня,там много лошадок и есть вроде места..хочу узнать.
Таня, нужно узнавать в твоей конюшне. туда, куда я бы поставила постой стоит 9000, включает в себя кормежку, вывод на прогулку, круглосуточный присмотр, дачу подкормок, концентратов, одевание попон+ вызов коваля+ чтобы если что т.т.т.врач мог быстро и доступно доехать. Жеребенку нужен выгул, соответственно большие выпасные левады, без коряг, ям и т.п., желательна компания жеребятки или мирных кобыл или меринов и обязательно присмотр, качественный присмотр. Напиши мне в личку название клуба, я спрошу, что там и как
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 26 окт 2011, 11:13
Участник
сладостные какие ребенки!!! низзя таких на колбасу, никаких низзя...!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 окт 2011, 22:41
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Давно хочу, но содержание мне не потянуть с такой зп
По поводу перевозки:
Это пишут про попутный коневоз с выкупленными лошадьми.
поправка..попутка до Москвы..попутка до Питера примерно столько же.
Добавлено: 27 окт 2011, 17:13
Участник
что делать - то??? низзя н колбсу, казнить нелья!!!! ПОМИЛОВАТЬ!!!! ПОмОГИТЕ!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 окт 2011, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну,что же делать то...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 окт 2011, 23:50
Участник
Автор темы
гнедой, который лежит, нашел руки, точнее Друга в лице человека
очень нужны руки на рыжего. в Питере есть хороший недорогой постой на доращивание
Добавлено: 28 окт 2011, 08:39
Участник
ника, а ты не хочешь??
Ребята, а кто из Питера!?? На перевозку и выкуп можно насобирать денег,а вот с постоем тяжело...он очень дорогой... в моей знакомой конюшне постой в месяц 18000!!! поэтому, предлагаю на двоих/троих взять ребёнка! будем пополам постой оплачивать и с доставкой на пополам выйдет.....
в том-то и дело, что условия обычные... хорошие конечно, все сыты, денники тёплые, светлые, есть кафе, раздевалка, туалет для людей, также несколько ливад и поля рядом. НО это нормальные, обычные условия для кск.....цены завышают из-за типа "имени",которое никому не нужно..... ещё есть одна конюшню, которую я знаю не по наслышке, там постой 12-14 тысяч, НО вот там условия плохие....( у половины денников даже пола нет, кони стоят на земле, а когда весна, осень, грязь поднимается, кони в воде стоят!!! зато там дешевле, но нужна ли ТАКАЯ экономия??
Darina88, Вы хотите поучавствовать? Дело, конечно, не в выкупе и даже не в оплате траспортировки, денег можно найти, хоть в долг или кредит уж взять, наконец. А как раз в дальнейшем содержании. Ведь лошадь живет достаточно долго, в ванну ее не запихнешь на крайний случай. Если брать на 2-3, то это будет совладение или как? Как Вы представляете дальнейшие действия?
Алла, да я говорю о совладении. Даже в самой лучшей конюшне, лошадь нужно через день навещать и заниматься с ней (а лучше каждый день). К сожалению, больше всего меня волнует вопрос времени, т.к. у меня очень ограничено время, могу навещать лошадь ну маааксимум 2 раза в неделю.... а если нас будет двое или лучше трое на одну коняшку, то следить и ухаживать можно всем вместе, ездя к ребёнку по очереди. Только нужен человек, который хорошо разбирается в лошадях и их содержании... моих знаний маловато...
Добавлено: 28 окт 2011, 23:08
Участник
Автор темы
на доращивание жеребенка лучше размещать загородом..я знаю великолепный постой один за 5000, другой за 8000, люди с огромным опытом выращивания жеебят, далеко от конного мира, точнее от интриг и подлости. насколько я знаю, гнедой поедет на доращивание на первый постой, туда же можно определить и второго. вдвоем им будет очень весело. конюшня хорошая, экологически чистая и еще очень много плюсов
Добавлено: 28 окт 2011, 23:24
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
Ника, спасибо Вам за хорошие новости! а где именно находится эта конюшня?
я бы не хотела этого говорить, но примерно в часе езды на общественном транспорте от города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1