Таня, нужно узнавать в твоей конюшне. туда, куда я бы поставила постой стоит 9000, включает в себя кормежку, вывод на прогулку, круглосуточный присмотр, дачу подкормок, концентратов, одевание попон+ вызов коваля+ чтобы если что т.т.т.врач мог быстро и доступно доехать. Жеребенку нужен выгул, соответственно большие выпасные левады, без коряг, ям и т.п., желательна компания жеребятки или мирных кобыл или меринов и обязательно присмотр, качественный присмотр. Напиши мне в личку название клуба, я спрошу, что там и какPatri писал(а):Ника,можно в личку,сколько сейчас примерно стоит в мес содержать лошадь.просто,чтобы за ней ухаживали,кормили ,поили,что ей еще нужно?какие требования к содержанию?рядом со мной-конюшня,там много лошадок и есть вроде места..хочу узнать.
Это пишут про попутный коневоз с выкупленными лошадьми.Как только буду знать,напишу.Но рассчитывали максимум на 8т.р, в идеале 5т.р.Дешевле не выходит.
поправка..попутка до Москвы..попутка до Питера примерно столько же.Алла писал(а):Давно хочу, но содержание мне не потянуть с такой зп![]()
По поводу перевозки:
Это пишут про попутный коневоз с выкупленными лошадьми.
я бы не хотела этого говорить, но примерно в часе езды на общественном транспорте от городаDarina88 писал(а):Ника, спасибо Вам за хорошие новости!![]()
а где именно находится эта конюшня?