Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Передержка, финансы! 12 котят...4 кошки во Всеволожске!

Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

13.06.2012
были перевезены на передержки 11 котят: 10 котяток поехали к evdoha, 1 беленький малыш - к Элизе. 1 малышка вчера ушла от нас :cry: :cry: :cry: решили сделать вскрытие...ждем результатов :(

1 беленький котенок по-прежнему во Всеволожске....

1 кошка из 4-х уже прооперирована, пока отходит от наркоза в доме у ТМ...сводит хозяев с ума {crz}

07.06.2012
Очень-очень нужна помощь:

Нужен мильбемакс, пеленки, и нормальная еда для малышей (у Татьяны они ели какую-то кашу с макаронами )

или финансы на все это для котят...

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!

Там еще осталось 7 котят, среди них 2 - самых слабеньких (самых младших), evdoha теоретически готова была бы взять и их....но нужна еще 1 КЛЕТКА...

может кто-то может одолжить на форуме ее??

и ПЕРЕДЕРЖКА для оставшихся!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!

Начало (05.06.2012):
У одной пожилой женщины на участке (во Всеволожске) окотились 3 бездомные (но прикормленные) кошки... оказалось, что кошек 4 Итого 12 котят... женщина не знает, что делать с таким количеством... живут не в доме, а на улице...растут...пытаются выбраться с участка... она по семейным обстоятельствам никого не может взять в дом.

Прошу помощи форума!!!

Нужны помощники....помощь с пристройством, пиаром, стерилизацией 3 кошек (уже 4-х :O :O :O ), а то скоро можно ждать еще десяток-два котят :cry: , средствами...

я готова курировать, но без помощников я с таким количеством точно не справлюсь....ПОМОГИТЕ!!!!!

Котятки все очень красивые, здоровенькие, активные. Расцветки: белые, черно-белые, трехцветные, серо-голубые (как породистые). Фотографий кошек-мамаш пока нет...

Приход:

1000 руб. в руки - Rinna, спасибо

Расход:

1200 руб. - стерилизация 3-х кошек (400 р.*3) в Вет.станции на колтушском шоссе

пока фото только такого качества:
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

По фотографиям видно, что котята не в слишком благоприятных условиях...одно хорошо, что хотябы кормят...
Н
Ник 43537

Сообщение Ник 43537 »

ёмоё!!!!нужна всем передержка!кошек могу помочь стирильнуть по 750р.это очень дёшево!
сейчас с передержками получше..нужно просто искать!а как у них со здоровьем?глазки?
Элиза

Сообщение Элиза »

Такие малявочки :) белые дикие?
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

leraKOT писал(а):ёмоё!!!!нужна всем передержка!кошек могу помочь стирильнуть по 750р.это очень дёшево!
сейчас с передержками получше..нужно просто искать!а как у них со здоровьем?глазки?

Спасибо!!! стерильнуть надо бы поскорее..... 12 - это уже перебор((( только теперь надо добыть 750 р.*3... сумма немаленькая..

Женщина говорит, что совершенно здоровенькие, глазки не текут, аппетит хороший...живут пока что на участке, в небольшом домике (что-то типа большой будки)...пока контакта с другими животными (кроме мамаш) не было, но все впереди...они же любопытные :(
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Элиза писал(а):Такие малявочки :) белые дикие?

нееет)) котята не дикие...это кошки диковаты немного, а вот котятки вполне ручные у меня есть еще фотографии, там беленьких лучше видно, они очаровашки!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Давайте сфотографирую котят. Где территориально (адрес)? напишите в личку. И с кем договариваться, тоже напишите.
Rinna

Сообщение Rinna »

leraKOT писал(а):кошек могу помочь стирильнуть по 750р.это очень дёшево!
Обратитесь к пользователю Mauri_vic
viewtopic.php?f=2&t=84692
Mauri_vic писал(а):Стерилизовать лучше на дому. Знаю врача, она берет 500р за кошку и 100р за кота
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Rinna писал(а):Обратитесь к пользователю Mauri_vic
viewtopic.php?f=2&t=84692

Спасибо за информацию!!! надеюсь, кто-нибудь сможет поучаствовать (помочь) материально в этой истории, поскольку я смогу найти средства в ближайшее время максимум на 1 кошку...
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Лейлочка писал(а):Сколько им по возрасту?

5 недель
Rinna

Сообщение Rinna »

Nasty писал(а):
Спасибо за информацию!!! надеюсь, кто-нибудь сможет поучаствовать (помочь) материально в этой истории, поскольку я смогу найти средства в ближайшее время максимум на 1 кошку...
Помогу. Стучитесь в личку по необходимости.
evdoha

Сообщение evdoha »

Несколько котят я , наверное, могла бы забрать, на пристройсво. В городе им ручки попроще искать будет..... Но несколько а не 12 :jawdrop:
Давайте, подключайтесь, кто еще сможет.... А по поводу стерилизации тут выше Люду Mauri_vic посоветовали. Их бы поскорее, пока они снова не забеременели все разом(((
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

evdoha писал(а):Несколько котят я , наверное, могла бы забрать, на пристройсво. В городе им ручки попроще искать будет..... Но несколько а не 12 :jawdrop:
Давайте, подключайтесь, кто еще сможет.... А по поводу стерилизации тут выше Люду Mauri_vic посоветовали. Их бы поскорее, пока они снова не забеременели все разом(((

Спасибо-спасибо!!!! за предложение! Вы каких-то определенных хотите забрать (я имею ввиду расцветку)?
evdoha

Сообщение evdoha »

Nasty писал(а):

Спасибо-спасибо!!!! за предложение! Вы каких-то определенных хотите забрать (я имею ввиду расцветку)?
Я никогда не считаю себя вправе по расцветке решать кто больше заслуживает помощи, а кто меньше. Они все замечательные, так что кто первее схватится, того и возьму, но максимум - 5 шт. Больше - не справлюсь точно. Я там белых видела... Может зи них СПАБЕК возьмется ? :-[ Понимаю, что они и так перегружены котятами и кошками, но вдруг....
Единственное, что я на Просвете..
Марина К.

Сообщение Марина К. »

На пепельного котенка будет аншлаг даже летом
Rinna

Сообщение Rinna »

[quote="Nasty"
стерильнуть надо бы поскорее..... [/quote]

После стерилизации кошкам бы надо отлежаться несколько дней. Это проблема.
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

Созвонилась с докотором, которого рекомендуют.
ситуация такая: если будет меньше 3 кошек одновременно, то стоимость за каждую кошку будет не 500, а 1000 руб. А 3 сразу скорее всего не будет, насколько говорит женщина (хоз-ка участка), они все 3 одновременно никогда не появляются, максимум 2...

3000 руб - это в 2 раза больше... на сегодняшний день будет только 1500 - 1000 р. от Rinna, 500 р. - от меня...

И еще точно нужна будет машина, поскольку ловить будем после 18.00, а там каждая минута будет на счету, тем более еще если будет 2 одновременно...

Что делать, подскажите? где стерилизовать? и кто смог бы помочь транспортом?
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

и еще 1 проблема - если все же стерелизовать у рекомендуемого на форуме доктора, нужно место, где это можно будет сделать....за город она точно не поедет, у себя она не принимает, готова подъехать куда-либо в черте города.... только куда?

может кто-нибудь будет готов выделить уголок для операции? а отлежаться после операции можно будет и у женщины (Татьяны, хоз-ки участка), я надеюсь конечно на это...
evdoha

Сообщение evdoha »

Nasty, а нет возможности отловить кошек заранее в течении дня ?
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

к сожалению только вечером, женщина работает до 17, дома около 18, это же ее участок...
Rinna

Сообщение Rinna »

Надо как-то отловить всех . Обидно переплачивать вдвое за стерилизацию при нехватке средств.
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

ну вот...на дымчатого уже звонил мужчина, говорит: "37 лет, 2 детей, живет во Всеволожске, в частном доме", спросила точный адрес, а он не захотел говорить...и вообще весьма странно как-то говорил...сказал, что готов сам к этой женщине подъехать, ждать не хочет... тел. 8-931-308-39-37... точно перекупщик((( ну вот, хоть бы 1 нормальный звонок...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Nasty писал(а):ну вот...на дымчатого уже звонил мужчина, говорит: "37 лет, 2 детей, живет во Всеволожске, в частном доме", спросила точный адрес, а он не захотел говорить...и вообще весьма странно как-то говорил...сказал, что готов сам к этой женщине подъехать, ждать не хочет... тел. 8-931-308-39-37... точно перекупщик((( ну вот, хоть бы 1 нормальный звонок...
Ну я бы тоже не сказала свой точный адрес.
Ник 20955

Сообщение Ник 20955 »

он очень грубо разговаривал...очень нехотя отвечал на нормальные вопросы, про условия проживания (свое/снимает), про обязательную кастрацию...ему главное было побыстрее его забрать и по возможности со мной даже не пересекаться, и про адрес, я спросила не номер дома и улицу, а район Всеволожска, так он даже это не захотел говорить...сразу в штыки... я думаю, любой нормальный человек на моем месте после такого разговора не отдал бы животное...
тем более, что было много информации насчет мужчины из всеволожска с "загородным домом" и детьми, якобы для которых он ище котенка или щеночка...только почему-то всегда токо тех, кто похож на породитого....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Разговаривала с ТМ, вечером собираюсь к ней подъехать сфотографировать котят.
Сегодня кто-то 5-х забирает на передержку?
Ответить

Вернуться в «Архив»