Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пенсионерка бросает трубку-отказывается стерилизовать 12 из 25 кошек.Утопила 7 котят,Что мне делать пжл?

Н
Ник 28307

Пенсионерка бросает трубку-отказывается стерилизовать 12 из 25 кошек.Утопила 7 котят,Что мне делать пжл?

Сообщение Ник 28307 »

Пожалуйста, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вчера еще П.В. благодарила, сегодня "поговорила с внучкой", та сказала "что ты мутишь воду, ничего не надо, я в начале июня заберу 10 кошек и отвезу в приют за 500 км". П.В. говорит (!),что это будут уже не ее проблемы. (!)Я сказала, что в том якобы приюте кошки снова будут рожать, она говорит, что-то невнятное, типа не будут, они у нее недавно рожали, Господи, пошли человеколюбия....
Я разговаривала с ней спокойно, вежливо, все объяснила, что от нее даже денег не требуется, только пустить ветеринара, она говорит: "Зачем вам это надо", я объяснила, что сама мать, мне жаль котят, что я приеду с грудным ребенком, ничего у нее воровать не будем, конечно, она говорит, что это не имела в виду, у нее есть соседи и родственники, только вот ничего не надо- и бросила трубку...

Продолжение темы-
viewtopic.php?f=2&t=84222&p=3078859&hilit=Sos%21+%D0%92+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9#p3078859

Я звонила Полине Владимировне- у не теперь 25 кошек, вчера одна родила 5 котят, сегодня другая- 2. Поскольку у П.В. еще 2 непристроенных 3-месячных котенка, она боится их растить и топит. Мне очень жаль, конечно

9 ее котов- стерилизованы
2 кота- не стерилизованы
2 котенка
12 кошек- не стерилизованы

Пока договорились, что я отвезу на стерилизацию 2 котов, но П.В. был выписан штраф- как видно из предыдущей темы, поэтому она опасается, что денег ей не хватит и говорит, что лучше бы отменить запись в клинике.
Пожалуйста, помогите или посоветуйте, как просить денег- прошу переводить сразу на клинику Филмора.
Я бы отвезла столько кошек , сколько будет денег, и П.В. говорит, что было бы хорошо всех сразу.
Я писала Свете Иволге, но она ответила, что уезжает на дачу, куратора нет у подвальных кошек
Я не могу быть куратором, т.к. у меня коммуналка, 3 коши и собака в комнате...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

а домой врача позвать не проще? сфотографировать всех надо. Группу в Контакте создать...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

только тему надо не в Передержки, а в Скорую. Там, где сейчас тема быстро упадёт.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Мне кажется, 2 котов надо срочно стерилизовать, т.к.неизвестно, сколько еще беременных кошек из тех оставшихся 10, что не родили вчера и сегодня. Я просила П.В. следующую глубоко беременную отдать мне, я выращу и раздам котят
Если П.В. не отменит, то всех сфотографирую.Я из-за пионерского мышления считаю, что дружить надо живьем, потому друзей в контакте у меня мало.Пожалуйста, подскажите,при такой ситуации мне все равно создавать группу?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Стерилизовать лучше на дому. Знаю врача, она берет 500р за кошку и 100р за кота, уши при этом естественно не режет. Кидаю Вам телефон в личку, качество очень хорошее, вот прямо завтра и звонить, она быстро найдет время.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Скажите, что с хвостов, она нам недавно 19 кошек за день стерилизовала на Дыбенко.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Пожалуйста, подскажите, если П.В. не будет платить за кошек (она объясняла, что у нее 2 штрафа от управдома по 5 тыс за то, что она гнула якобы решетки в подвале), и я заплачу свои деньги, то могу я потом этих стерилизованных кошек сфотографировать и просить в Контакте денег на стерилизацию в размере 6 тыс,т.к. я коплю дочке на лагерь сейчас...Или это будет уже задним числом просьба в Контакте...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Нестерильные кошки скорее всего все беременны.

В этом доме еще кто-нибудь есть, кто сочувствует кошкам? Я как правило и по подъездам деньги собираю, ничем не брезгую.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Я могу собирать, я боюсь, задним числом мне не поверят ,т.к. у меня нет авторитета (что логично).Может, мне оставить тел.П.В. как свидетеля, что я оплатила стерилизацию? Мне, конечно, стыдно писать столько оговорок из-за 6 тыс, это потому, что я не знаю, как правильно сделать
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

litissia_asja писал(а):Я могу собирать, я боюсь, задним числом мне не поверят ,т.к. у меня нет авторитета (что логично).Может, мне оставить тел.П.В. как свидетеля, что я оплатила стерилизацию? Мне, конечно, стыдно писать столько оговорок из-за 6 тыс, это потому, что я не знаю, как правильно сделать
Врач Елена тоже есть на форуме {yee} , правда не часто сюда заходит. Я врача тоже знаю, так что не думаю, что здесь могут возникнуть проблемы.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Тогда и вправду СПОКОЙНОЙ ночи...
ivolca

Сообщение ivolca »

litissia_asja писал(а):Пожалуйста, подскажите, если П.В. не будет платить за кошек (она объясняла, что у нее 2 штрафа от управдома по 5 тыс за то, что она гнула якобы решетки в подвале), и я заплачу свои деньги, то могу я потом этих стерилизованных кошек сфотографировать и просить в Контакте денег на стерилизацию в размере 6 тыс,т.к. я коплю дочке на лагерь сейчас...Или это будет уже задним числом просьба в Контакте...
факт то, что она отогнула решетки не подтвержден и не доказан.С этими управдомовскими бумажками она может сходить в туалет . Она сама говорила, что подаст в суд и платить не будет ничего. Не надо быть такими наивными .

ПОЛИНА ВЛАДИМИРОВНА ПРОСИТ ПОМОЩИ КОРМОМ.

litissia_asja ДАВАЙТЕ С ВАМИ СОСТЫКУЕМСЯ, У МЕНЯ ФОТОАППАРАТ НЕ ОЧЕНЬ, НО ФОТКИ СДЕЛАЕМ , ЕЩЕ немного корма дам ей из своих запасов .

Но съездить надо сегодня, завтра , потом уеду на дачу , надолго.

ЗВОНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ivolca

Сообщение ivolca »

есть еще девушка готовая помочь отвести кошек ПВ на стерилизацию .Клиника есть в Купчино, стерилизация кошки 1000 руб, могу договориться через знакомую .
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Я договорилась с ветеринаром(спасибо Mauri_vic {yee} ) на завтра на 10-11всех кошек сразу стерилизовать-2 кота и 12 кошек.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ 6 ТЫС НА ЭТУ МАССОВУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ!
Я заплачу завтра свои деньги (если не наберется), но они у меня отложены старшей дочке на лагерь.
Часть денег постараюсь набрать по сочувствующим соседям, но мне чуть-чуть страшно, что лагерь уйдет...
Завтра же сделаю фото!
Света, спасибо, позвоню Вам :P
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Помогите собрать деньги на стерилизацию, хоть по чуть-чуть. Котят ведь топят :help: :help: :help:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Измените заголовок, я бы написала что-то вроде Нужно срочно стерилизовать 12 кошек, котят постоянно топят, на стерилизацию нужно собрать 6 тыс.
Rinna

Сообщение Rinna »

ivolca писал(а):С этими управдомовскими бумажками она может сходить в туалет . Она сама говорила, что подаст в суд и платить не будет ничего.
Именно так, бумажки повесить на гвоздик.
Только в суд должен подавать управдом, если хочет привлечь к ответственности. И в суде доказывать вину.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ!

Может быть, мне подъехать к бабкиному дому сегодня вечером, попросить соседей, чтоб позвонили со мной в кв, забрать всех 12 кошек и 2 кота к себе домой, стерилизовать у себя и отвезти ей их завтра. Может быть, оставить что-то в залог, что кошек верну? Бред какой-то...
Я советовалась с пенсионером знакомым, он говорит, она тебя на порог не пустит, раз ей внучка уже напела
М.б. у бабок тоже гормоны, вчера благодарила, сегодня-ничего не надо...
Rinna

Сообщение Rinna »

Ольга, объясните ей, что в приюте кошкам живется не очень хорошо.
И первое, что с ними там сделают - стерилизуют.
Так что ей терять нечего.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Rinna, я боюсь, что это не приют никакой, а так вывезет внучка их куда-нибудь,
поскольку П.В. меня не видела, не спугну ли я ее совсем своими звонками, может она думает , что я мошенница?так что она потом и дверь не откроет, если к ней подъеду? Вообще, она больше волнуется о своей тяжбе с управдомшей-сегодня П.В. ходила с утра к юристу, тот дал ей адрес адвоката на Загородном 22, теперь она планирует туда поехать, поэтому звонила внучке, а тут я с кошками...Она вообще не произвела на меня впечатление вменяемой, судя по фразе- я их отдам, а там уже не мои проблемы
Вы считаете, все равно позвонить ей еще или м.б. подъехать вечером?
Rinna

Сообщение Rinna »

Ольга, а может попросить Светлану с ней пообщаться?
Мне кажется, она быстрее найдет общий язык с бабулей.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Мне тоже так кажется, что из всех, кого я вижу в теме, у Светланы самые лучшие шансы добиться что-нибудь от бабушки.
Rinna

Сообщение Rinna »

Mauri_vic писал(а): из всех, кого я вижу в теме, у Светланы самые лучшие шансы
Ну да, лично у меня при общении с такими бабулями раскольниковское настроение возникает }:)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Вот уж воистину: старость - не радость, маразм - не оргазм. Мне кажется, надо как-то с внучкой связываться. Раз она так бабке сказала, вряд ли ей до кошек дело есть. Просто вывезти куда-то хочет и тма выбросить подальше от дома. Надо её убедить, что таким образом с неё снимается эта проблема и ехать ей никуда не надо будет.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Я предлагала уже бабке сегодня, во время второго(и последнего) разговора поговорить с внучкой, она говорит, не надо ее впутывать. Вообще слог такой- впутывать, воду мутить...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

litissia_asja писал(а):Я предлагала уже бабке сегодня, во время второго(и последнего) разговора поговорить с внучкой, она говорит, не надо ее впутывать. Вообще слог такой- впутывать, воду мутить...
А внучку можно только через бабку найти?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Я позвонила Свете, она сейчас не дома, сказала, что позвонит бабке как вернется домой. Я просила Свету доехать до бабки, чтоб лично поговорить, м.б. бабка боится, Света сказала, что вечером приедет домой, позвонит бабке, а потом позвонит мне
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

А внучку можно только через бабку найти?[/quote]
Не знаю, Вы думаете, поехать у соседей спросить ее телефон?
Ответить

Вернуться в «Архив»