Пожалуйста, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вчера еще П.В. благодарила, сегодня "поговорила с внучкой", та сказала "что ты мутишь воду, ничего не надо, я в начале июня заберу 10 кошек и отвезу в приют за 500 км". П.В. говорит (!),что это будут уже не ее проблемы. (!)Я сказала, что в том якобы приюте кошки снова будут рожать, она говорит, что-то невнятное, типа не будут, они у нее недавно рожали, Господи, пошли человеколюбия....
Я разговаривала с ней спокойно, вежливо, все объяснила, что от нее даже денег не требуется, только пустить ветеринара, она говорит: "Зачем вам это надо", я объяснила, что сама мать, мне жаль котят, что я приеду с грудным ребенком, ничего у нее воровать не будем, конечно, она говорит, что это не имела в виду, у нее есть соседи и родственники, только вот ничего не надо- и бросила трубку...
Продолжение темы-
viewtopic.php?f=2&t=84222&p=3078859&hilit=Sos%21+%D0%92+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9#p3078859
Я звонила Полине Владимировне- у не теперь 25 кошек, вчера одна родила 5 котят, сегодня другая- 2. Поскольку у П.В. еще 2 непристроенных 3-месячных котенка, она боится их растить и топит. Мне очень жаль, конечно
9 ее котов- стерилизованы
2 кота- не стерилизованы
2 котенка
12 кошек- не стерилизованы
Пока договорились, что я отвезу на стерилизацию 2 котов, но П.В. был выписан штраф- как видно из предыдущей темы, поэтому она опасается, что денег ей не хватит и говорит, что лучше бы отменить запись в клинике.
Пожалуйста, помогите или посоветуйте, как просить денег- прошу переводить сразу на клинику Филмора.
Я бы отвезла столько кошек , сколько будет денег, и П.В. говорит, что было бы хорошо всех сразу.
Я писала Свете Иволге, но она ответила, что уезжает на дачу, куратора нет у подвальных кошек
Я не могу быть куратором, т.к. у меня коммуналка, 3 коши и собака в комнате...