Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня имеется: 1.Проплан д/собак с лососем, кг 5 наверно осталось от пакета в 14 кг. Срок нормальный, отдаю от своих собак, они перестали есть. 2.Корм Акана д/кошек Гресслэндс , от пакета в 2,5 кг осталось немного, меньше кг точно по весу, так определить не могу)))Срок нормальный. 3.Корм Гоу д/кошек с курицей,лососем и овощами 450г(вроде бы столько, в общем самый маленький пакетик) НЕ ВСКРЫТ! срок нормальный. 4.Коробка маленьких пробников Пёрфект Фит по 50гр, внутри 54штуки + 10 сверху пакетиков. Может быть завтра появится ещё одна коробка в 54шт. Не уверена. Сроки у них до августа месяца. 5.Педигри для мелких пород 2,2 кг вроде бы такой вес, взрослых собак. Один пакет, но у него срок был до мая. 6.Пакет Хилс с овощами для щенков мелких и средних пород, срок до июня месяца. Пакет 700г. Одна штука.
Утащить всё одна я физически далеко не смогу, поэтому если кому-то удобно на машине подъехать, я могу вытащить к остановке или может быть 2 человека приедут так. Так как одному будет тяжеловато везти.
Мой телефон + 7921 592 18 14 Адрес Тихорецкий 25, к.1, остановка если что напротив дома, вдруг кому удобно будет.
Звоните завтра с 14 до 21 часа или пишите в течении дня, я по мере возможности буду отвечать.
Ориентировочно отдавать буду послезавтра! То есть в среду после 12ч.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
У самой нет котов, но подкармливаем всем домом своих подвальных, три взрослых и около 6 котят месяца по 3, я бы если будет что-то забрала им на прокорм и собакины у нас прибегают поесть на помойку, если что-то будет лишнее, заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5