Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно возьму на передержку
Добавлено: 03 июн 2012, 21:05
Посетитель
А почему по возрасту такие жесткие ограничения, если не секрет? Возьмете 2, 5 месячного, например, так он через 2 недели все равно станет 3-х месячным. или в таком случае держать у себя будете строго 2 недели?
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 03 июн 2012, 21:20
Новичок
Автор темы
Vinek писал(а):
А почему по возрасту такие жесткие ограничения, если не секрет? Возьмете 2, 5 месячного, например, так он через 2 недели все равно станет 3-х месячным. или в таком случае держать у себя будете строго 2 недели?
Такие ограничения потому, что если его оставлять, с такого возраста он еще ни к кому особо привыкнуть не успевает, к тому же у нас кот, а маленькие щенки лучше воспринимают других животных и быстрее к ним привыкают, к тому же если собаку оставлять ее надо воспитывать и к кинологу водить, а это желательно начинать с 3-4 месяцев. строго 2 недели держать не буду, обычно берем до пристройства.
Добавлено: 03 июн 2012, 21:28
Посетитель
У меня есть приятный оч.щен. Не совсем овчаристый. Лайкоидно-овчаристый скорее. Но взгляните, вдруг понравится:) С дрессировкой могу помочь - я этому училась, и живу тоже во Фрунзенском р-не. viewtopic.php?f=2&t=82496
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Добавлено: 03 июн 2012, 21:42
Новичок
Автор темы
Vinek писал(а):
У меня есть приятный оч.щен. Не совсем овчаристый. Лайкоидно-овчаристый скорее. Но взгляните, вдруг понравится:) С дрессировкой могу помочь - я этому училась, и живу тоже во Фрунзенском р-не. viewtopic.php?f=2&t=82496
Очень симпотичный, но муж как-то спокойно отнесся, мы еще подумаем конечно, а если что можно будет посмотреть? Просто муж раньше хотел чистого немца, но после того, как у нас на передержке был щенок-метис, уже согласен и на метиса, отдали того только потому, что нашлись очень хорошие хозяева и условия для щенка были гораздо лучше(загородный дом).
Добавлено: 03 июн 2012, 21:46
Посетитель
Екатерина0727 писал(а):
Очень симпотичный, но муж как-то спокойно отнесся, мы еще подумаем конечно, а если что можно будет посмотреть? Просто муж раньше хотел чистого немца, но после того, как у нас на передержке был щенок-метис, уже согласен и на метиса, отдали того только потому, что нашлись очень хорошие хозяева и условия для щенка были гораздо лучше(загородный дом).
Да, на немца он не тянет, это точно. Хотя при должном воспитании славный пес получится:) Да, кнчн, будет желание посмотреть - приходите.
для своих двух месяцев очень умна, понятлива правда-правда, легко обучаема всё схватывает-впитывает, один раз объяснишь - понимает и не делает как делать не стоит оч. оч. хорошая деваха
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0