Михель уехал. Испытательный срок
Панда на испытательном сроке.
Спасибо большое всем, кто помогал!

Пиарный текст у нас нынче такой :
" Щенки - подростки активно ищут хозяина! 8 921 364 28 22
Щенкам 3 месяца, и у них есть все, что должно быть у хорошей собаки: любопытные носы и виляющие хвостики, умные глаза, ко.ые могут преданно смотреть на человека, а могут искриться весельем и задором. Есть длинные сильные лапы, ко.ые выдержат долгую прогулку.
Есть все, только вот хозяина пока нет..
Характер у ребят хороший - они умные, общительные и веселые. С аппетитом едят сухой корм и растут. Вырасти планируют сантиметров до 50 - 55. Лохматыми быть не собираются, отращивают гладкую блестящую шерсть, чтобы не доставлять хозяину хлопот с расчесыванием.
Со взрослыми собаками дружат, и согласны быть в.ыми собаками в семье.
Готовы жить и в квартире, и в загородном доме. Но на цепи сидеть категорически не хотят.
Может быть, они ищут именно Вас?
Приезжайте знакомиться!"
Новости на 21.05 . У нас теперь есть новые фотографии. Лександра, спасибо!

16.05 Щенки сорвали сегодня карниз. Очень радовались этому. Я скоро удавлюсь уже с ними. У мальчика уши что-то обратно полегли. Жаль, со стоячими ушами было лучше.
14.05 в.ую прививку перенесли хорошо. У мальчика встали уши, у девочки пока болтаются лопухами. В праздники щены ездили на дачу - оказались очень спортивными и выносливыми.
2.05.Щенки стали совсем домашними. Растут, развиваются, разносят квартиру. На прошлой неделе были уколоты Nobivac Puppy, перенесли нормально, ждут следующей прививки.
21.04 у нас новые фотографии, спасибо Ольге! Будем пиариться.
Щенки вот из этого помета.https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81785.
Изловлены 10 апреля в Никольском. Девочка и мальчик, похожие на медвежат.
Около 2-х месяцев.
Сидят у меня же на передержке.

Первые сутки изрядно дичились, сейчас уже попривыкли.
Были дважды уколоты гисканом, состояние их мне вполне понравилось, сегодня выгоняем глистов.
Глистов там богато... Переносят пока нормально.
8 921 364 28 22