Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки - соседи Розы Власовой.Двое у меня. Остальных сосед вывез неизвестно куда. Можно в архив.

Н
Ник 31898

Щенки - соседи Розы Власовой.Двое у меня. Остальных сосед вывез неизвестно куда. Можно в архив.

Сообщение Ник 31898 »

04.06.2012: седалин-гель у меня. Жду, когда дамы согласуют с ветеринаром день, и еду ловить. Буду рада советам по применению седалина.
24.05. Все. Щенков сосед вывез в неизвестном направлении. Нужно ловить и стерилизовать мать. Иначе скоро следующие смертники родятся.
23.04. Четверо по-прежнему на улице. Ну хоть на со-кураторство?
12.04. по пойманным сделала отдельную тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82496&p=2987052#p2987052
11.04.:Поймали двоих. Поймали бы и больше, но остальных некому курировать :(
Сейчас изловленная пара (мальчик и девочка) сидят у меня. Уколола их гисканом.
Визуально здоровы, аппетит нормальный. Девка посмелее, мальчик более пугливый.
Большое спасибо:
Кате 17 за помощь в поимке.
Татьяне EROSHKA за отзывчивость
Карине Григорьевне за помощь с вет.препаратами.
еще спасибо девушке, предложившей вчера передержку.
:flower: :flower: :flower:
По-прежнему очень нужны кураторы для остальных! Щенкам грозит опасность с двух сторон: если их не сдадут Розе, человек, на чьем участке они живут, с большой вероятностью их отравит. Говорят, уже грозился.
Так выглядят те, что у меня. Остальные такие же:
Изображение
Изображение

Нарисовался очередной помет в отчаянном положении.

Мне сейчас позвонила женщина с просьбой о помощи. Ситуация следующая: она подкармливала и опекала бездомную диковатую собаку в садоводстве.Некоторое время назад собака ощенилась. Щенков прятала, вывела только сейчас.
Их пятеро, и им около месяца.

Помет щенков и сам по себе проблема. Здесь же все осложняется тем, что садоводство расположено недалеко от Поповки. А в Поповке живет и процветает Роза Власова.
И некоторые местные жители с удовольствием сдают Розе лишних собак.
Этими щенками, насколько я поняла, местные недовольны. Так что, если не принять мер, скоро их приготовят.

:help: :help: :help:
8 921 364 28 22 Ася

Пожалуйста, если кто-то может хоть как-то помочь - пишите. Одна не возьмусь.
upd: щенков оказалось не 5, а 6.
Может, разберем на кураторство по 1, по 2?

Пока только такая фотография :Изображение
Taria

Сообщение Taria »

:wall: :wall: :wall:

Люди, кто может - помогите щенкам передержкой, пожалуйста! :help: :help: :help: Буду помогать пиаром + периодически смогу передавать небольшую денюшку на оплату передержки!
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Сейчас ищу передержку.
Но куратором 5 щенков я не буду. У меня нет в этом ни малейшего опыта. Один раз была сокуратором, и все.
Patri

Сообщение Patri »

ПЕРЕДЕРЖКА!!КУРАТОР!!ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!!НЕ БЫТЬ СЬЕДЕНЫМИ,,
Ася,фото будут?
Taria

Сообщение Taria »

Очень нужны фотографии - так проще найти передержку.
Щенки дикие?
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Жду информацию от позвонившей женщины. Она звонила с работы, долго говорить не могла.
Насколько я поняла, диковатые.
Н
Ник 48627

Сообщение Ник 48627 »

меня зовут Светлана звонила про щенков я.Конечно они диковатые-людей они не видят.Только что начали выходить из своего убежища.В выходные постараемся их сфотографировать.Сразу выложу.89626913973.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Светлана, я в контакте вам написала, как имеет смысл действовать.
Написала, что я готова сделать.
Вы,пожалуйста, подумайте и напишите, каковы ваши намерения относительно этих щенков.
Для меня одной 5 щенков - это неподъемно.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Даже и не знаю, как быть :(
Светлана не звонит и не пишет. Без нее действовать?Так я не готова 5 щенков брать на кураторство, а больше никто не вызвался.
Отправить тему в архив?
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Светлана появилась на связи. Обещала выложить фотографии. Там еще и мама щенков есть, они ее подкармливают, у нее даже будка своя есть, но она диковатая и поэтому они ее во время не стерилизовали. Вот она сюрприз и преподнесла. Нужна передержка для щенков и помощь в отлове собаки для стерилизации. Собаку они могут забрать обратно. Еще Светлана рассказала про местных жителей, которые совершенно спокойно относят своих щенков Розе. Это просто ужас!
Patri

Сообщение Patri »

Ася,поменяйте название тему,что в .сном Бору,рядом с Поповкой..может народ увидит ? :(
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Новости только одна пока: щенков не 5, а 6. :wall:
Нет ли у кого-нибудь возможности хоть 1 щена на кураторство взять?
Я свои силы оцениваю адекватно, поэтому если буду брать, то максимум двоих.
Т.е., устраивать их всех на передержку под свою ответственность я не буду.
Н
Ник 49029

Сообщение Ник 49029 »

всем привет.
фотка получилась только одна,они убегают всё время

https://cs11057.userapi.com/u133241540/1 ... 8dc439.jpg
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

"Новости на 8.04.: Во вторник еду ловить. Двоих, если получится поймать, возьму на кураторство"

какие новости? удалось поймать? есть передержка?
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Поймать удалось. Этим двоим передержка не нужна - сидят пока у меня.
Страшно нужны кураторы для оставшихся.
Ответить

Вернуться в «Архив»