Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочный вопрос про кастрация кошек (сейчас ночью)на Фурштатской
Добавлено: 02 июн 2012, 01:11
Частый гость
Автор темы
Не знаю кого спросить.. мне сейчас звонит мой знакомый, у него во дворе стоит газель (сейчас 2-й час ночи), где волонтеры отлавливают кошек и даже месячных котят и кастрируют их прямо в машине. Все жильцы собрались во дворе и пытаются остановить это безумие, но никто их не слушает. Кошки живут там постоянно, их кормят и всех жильцов это устраивает (там закрытые дворы). Находится это по адресу Фурштадская 19. Волонтеры сказали, что они работают по программе "против агрессивных животных". Все понимают, что милиция на это реагировать не будет. Знакомый спросил, можно ли куда то сейчас обратиться чтобы узнать что это за программа и прекратить это? У нас есть организации по защите животных, куда можно позвонить ночью и посоветоваться по поводу этой ситуации?
я думаю, что вполне уместно вызвать милицию. и попросить у людей документы, удостоверяющие их причастность к какой-то организации. иначе это вообще просто бред - стерилизовать котят. может это так студенты вет.академии тренируются?
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про кастрация кошек (сейчас ночью)на Фурштатской
Добавлено: 02 июн 2012, 01:16
Частый гость
Автор темы
ну да. он сказал котята пару месяцев назад там родились. И еще он просит дать телефон и адрес той организации от которой они работают.. не дают, посылают его и все.
Если котята не месячные, а месяцев 3, то это реально, раннюю кастрацию обычно практикуют породники, с целью, чтоб котята, которые не годны в разведение, не шли на него.
ну да. он сказал котята пару месяцев назад там родились. И еще он просит дать телефон и адрес той организации от которой они работают.. не дают, посылают его и все.
значит вызвать милицию и сказать что тут какая-то машина стоит и в ней делают какие-то уколы-кого-то режут. и сказать что если не отреагируют - позвонит на телевидение. еще может и в самом деле позвонить на ТВ. и еще, записать номера машины, сфотографировать номер машины и физиономии этих людей.
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос про кастрация кошек (сейчас ночью)на Фурштатской
Добавлено: 02 июн 2012, 01:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котята входят в программу "Агрессивных животных"? Жуть какая! Милицию вызвать, если не поможет - морды набить этим "волонтерам" и отобрать животных. Упыри, а не волонтеры там. Под покровом ночи.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 июн 2012, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Chitsa1990 писал(а):
Если котята не месячные, а месяцев 3, то это реально, раннюю кастрацию обычно практикуют породники, с целью, чтоб котята, которые не годны в разведение, не шли на него.
При чем тут породники?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 июн 2012, 01:22
Частый гость
Автор темы
Девочки пишу со слов знакомого. Я практически ушла спать, а тут звонок - паника. Просто странно, что все происходит ночью... и никто не предъявляет никаких документов. по всему двору стоят кошколовки. Вопрос в том, у кого можно узнать, что это за волонтеры ночные?
породники по дворам ездят? не надо про реальность, никто бесплатно этого делать не будт, там технология несколько другая. действительно есть такая практика в Израиле например, когда породники стерилизуют котят в 3 месяца. но там врач не просто хирург, а специально обученный.
Шанти писал(а):
сейчас во дворе больше 30 человек соседей собралось.. все в панике куда обращаться
и все тридцать человек позволяют непонятно кому это делать - никто не может в милицию позвонить?
Девочки пишу со слов знакомого. Я практически ушла спать, а тут звонок - паника. Просто странно, что все происходит ночью... и никто не предъявляет никаких документов. по всему двору стоят кошколовки. Вопрос в том, у кого можно узнать, что это за волонтеры ночные?
нет никаких волонтеров, сто первый ра говорю. были бы волонтеры - показали бы документы. милицию вызовите и зафиксируйте номера машины. кто-то развлекается так или тренируется на бездомных. а тридцать человек стоят и некому милицию вызвать....
Не знаю кого спросить.. мне сейчас звонит мой знакомый, у него во дворе стоит газель (сейчас 2-й час ночи), где волонтеры отлавливают кошек и даже месячных котят и кастрируют их прямо в машине. Все жильцы собрались во дворе и пытаются остановить это безумие, но никто их не слушает. Кошки живут там постоянно, их кормят и всех жильцов это устраивает (там закрытые дворы). Находится это по адресу Фурштадская 19. Волонтеры сказали, что они работают по программе "против агрессивных животных". Все понимают, что милиция на это реагировать не будет. Знакомый спросил, можно ли куда то сейчас обратиться чтобы узнать что это за программа и прекратить это? У нас есть организации по защите животных, куда можно позвонить ночью и посоветоваться по поводу этой ситуации?
Совет: вызывайте ментов, говорите, что вам спать мешают, шумят они. Приедут менты, требуйте ради спокойствия всех, чтоб менты проверили докуметы у этих "програмистов". После чего - требуйте всех разогнать, типа СПАТЬ МЕШАЮТ, создают кипишь в ночи. Говорите, что не против, если они приедут днём и всё сделают. А ещё лучше заберут их в клинику и там кастрируют. А не в походных условиях в ночи и в чужом дворе.
номер машины записать,вызвать полицию,если 30 человек соседей-силой не пускать на отлов и в машину,требовать документов удостоверения личности,ветеринарные документы-кто кастрирует то? куда кошек после кастрации "складывают"? на Фурштадской Sonya живёт,если смснуть ей,может подойдёт
Срочно вызывайте милицию. Нет никакой такой программы!
Я и говорю, что милицию надо полюбому. Но после проверки документов, если выясниться, что в машине реально веты и всё правильно делают, то можно и обговорить... Может они реально зоозащитники, стерилизуюющие животных... А в ночи, что б народ не мешался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5