Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра везем игрушки и книги для детского дома! Присоединяйтесь!
Добавлено: 01 июн 2012, 21:51
Бан
Автор темы
Мы завтра везем игрушки и книги Ирине Сим. Если кто-то хочет что-то тоже передать в Детские Дома, то можете поднести к моему дому, мы отвезем Присоединяйтесь!
Я живу на пр. Луначарского (Озерки)
Последний раз редактировалось Карамель)* 01 июн 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Завтра везем игрушки и книги для детского дома! Присоединяйтесь!
Добавлено: 01 июн 2012, 23:24
Новичок
Хотела бы передать детям мягкие игрушки, практически новые, дарили мне, ими не играли. Но завтра на Луначарского приехать никак не смогу. Я в Московском районе. Напишите, пожалуйста, как можно передать. Если ДД на юге, могу отвезти сама. Тел. 993-63-10.
Мария Тауберт! В контакте есть группы волонтеров ДД Ленобласти. Я регулярно отправляю вещи и игрушки. Поройтесь, посмотрите, что к Вам ближе.
а можно ссылку хотя бы на одну такую группу!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Карамель)* ,вещи для Детского дома собирает моя сестра.Она работает в магазине у Ирины СиМ.В понедельник сестра повезет игрушки и книжки в М.Вишеру.Если Вам интересно,что и как,позвоните моей сестре т.8921 424-28-86 Наташа.Или оставте свой тел. ,она Вам перезвонит.
Заголовок сообщения: Re: Завтра везем игрушки и книги для детского дома! Присоединяйтесь!
Добавлено: 25 июн 2012, 14:37
Новичок
Мария, хотела бы передать для детей мягкие игрушки почти новые и есть еще книги для школьного возраста 1970-80г. Есть энциклопедии, собрания сочинений и отдельные книги в хорошем состоянии. Могу составить список книг. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если это интересует. Живу на юге Питера, могу подвезти вещи. Тел. 993-63-10. Мария.
Мария, хотела бы передать для детей мягкие игрушки почти новые и есть еще книги для школьного возраста 1970-80г. Есть энциклопедии, собрания сочинений и отдельные книги в хорошем состоянии. Могу составить список книг. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если это интересует. Живу на юге Питера, могу подвезти вещи. Тел. 993-63-10. Мария.
Спасибо большое! Сестра сейчас в новгородской,я ей смской скинула Ваш телефон.Она приезжает в конце недели и обязательно Вам позвонит.Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2