Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра везем игрушки и книги для детского дома! Присоединяйтесь!

Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Мы завтра везем игрушки и книги Ирине Сим. Если кто-то хочет что-то тоже передать в Детские Дома, то можете поднести к моему дому, мы отвезем {yee}
Присоединяйтесь! :)

Я живу на пр. Луначарского (Озерки)
missmara

Сообщение missmara »

а где ваш дом ?
и какой у вас телефон ?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок .
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Хотела бы передать детям мягкие игрушки, практически новые, дарили мне, ими не играли. Но завтра на Луначарского приехать никак не смогу. Я в Московском районе. Напишите, пожалуйста, как можно передать. Если ДД на юге, могу отвезти сама. Тел. 993-63-10.
nadja

Сообщение nadja »

Мария Тауберт! В контакте есть группы волонтеров ДД Ленобласти. Я регулярно отправляю вещи и игрушки. Поройтесь, посмотрите, что к Вам ближе.
Juli

Сообщение Juli »

nadja писал(а):Мария Тауберт! В контакте есть группы волонтеров ДД Ленобласти. Я регулярно отправляю вещи и игрушки. Поройтесь, посмотрите, что к Вам ближе.
а можно .ку хотя бы на одну такую группу!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Во сколько и какой номер дома на Луначарского?
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

nadja писал(а):Мария Тауберт! В контакте есть группы волонтеров ДД Ленобласти. Я регулярно отправляю вещи и игрушки. Поройтесь, посмотрите, что к Вам ближе.
Спасибо за информацию. Поищу.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Во сколько и какой номер дома на Луначарского?Живу на Учебном.
Мария

Сообщение Мария »

Карамель)* ,вещи для Детского дома собирает моя сестра.Она работает в магазине у Ирины СиМ.В понедельник сестра повезет игрушки и книжки в М.Вишеру.Если Вам интересно,что и как,позвоните моей сестре т.8921 424-28-86 Наташа.Или оставте свой тел. ,она Вам перезвонит.
Н
Ник 37895

Сообщение Ник 37895 »

Мария, хотела бы передать для детей мягкие игрушки почти новые и есть еще книги для школьного возраста 1970-80г. Есть энциклопедии, собрания сочинений и отдельные книги в хорошем состоянии. Могу составить список книг. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если это интересует. Живу на юге Питера, могу подвезти вещи.
Тел. 993-63-10. Мария.
Мария

Сообщение Мария »

Мария Тауберт писал(а):Мария, хотела бы передать для детей мягкие игрушки почти новые и есть еще книги для школьного возраста 1970-80г. Есть энциклопедии, собрания сочинений и отдельные книги в хорошем состоянии. Могу составить список книг. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если это интересует. Живу на юге Питера, могу подвезти вещи.
Тел. 993-63-10. Мария.
Спасибо большое! Сестра сейчас в новгородской,я ей смской скинула Ваш телефон.Она приезжает в конце недели и обязательно Вам позвонит.Спасибо!!! :flower:
missmara

Сообщение missmara »

А вы в веселом поселке не бываете на машине ?? У меня там огромная мягкая яркая игрушка ждет своего нового дома )
Ответить

Вернуться в «Разное»