Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
В не лучшую ситуацию попала шарпеиха Зара. viewtopic.php?f=35&t=77175&hilit=%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0 Её естественно кастрировали (скорее абортировали, не знаю как правильно называется на таком сроке у собак) klajin Вы щенков кому будете раздавать? Шарпеи, как известно, наипроблемнейшая порода собак. На любителя. А дворня от шарпея , это кому будет интересно?
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 01 июн 2012, 18:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вот блиин.. (((
Оля-Чикита.Там наверное,уже такой срок,что все поздно делать...((шарпейчики вряд ли родятся...и пристроить таких будет сложновато(но что тут еще поделаешь?
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 01 июн 2012, 19:18
Участник
Метисы шарпея очень забавные, большинство "характерных" признаков наследуется... как и проблемы со здоровьем. А вообще что-то многовато бездомных шарпеев в последнее время- даже странно. Порода давно перестала быть популярной.
Оля-Чикита.Там наверное,уже такой срок,что все поздно делать...((шарпейчики вряд ли родятся...и пристроить таких будет сложновато(но что тут еще поделаешь?
Вот собака с огромным сроком, которую я нашла. viewtopic.php?f=12&t=63111&start=120 Коллегиально с врачами было принято решение на кастрацию. Пост-фактум оказалось что я успела доставить её за 24 часа до родов. В течении месяца собаке делались спец.уколы против последствий такого вмешательства. Сейчас пёса в полном здравии проживает в отличных руках под Сестрорецком. Предвкушаю крики некоторых лиц о живодёрстве и т.д. Вэлком.
Эх, так они все забавные. Но ведь автор справедливо просит помощи с передержкой. А есть свободная передержка? Допустим, помёт возьмут. а когда они чуть подрастут, то куда? Родится не менее 5-7 щенков. Ко всему прочему шарпей всё же больше квартирного содержания собака. Значит сузятся варианты пристройства. Только квартира или нормальный дом, без уличного содержания.
Какой-то шарпеепад. А команды помощи шарпеям нету. Я вот тоже ума не приложу, что мне делать с моей Дусей. viewtopic.php?f=2&t=83823&start=0 Все-таки специфические такие собачки. Но я бы не стала выращивать щенков. Звучит жестоко, но куда их, господи....И ведь возьмут, пока маленькие и хорошенькие, а потом вот тоже самое с ними будет?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 июн 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
По поводу стерилизации..., нам достаточно было одной большой трагедии, которая произошла с Лолой... У малышки после прерывания беременности на маленьком сроке открылось кровотечение..., которое, к сожалению, не смог ни один врач остановить ... Сейчас рано думать о пристройстве, сейчас важно, чтобы мамочка хорошо перенесла роды и детишки родились здоровенькие. Наша группа взяла под опеку девочку, я не куратор, мы просто помогаем новичку.
Добавлено: 01 июн 2012, 22:32
Старый знакомый
klajin писал(а):
Врачи ждут с минуты на минуту, что она родит. .
Ну, если началась роды и все время упущено.... ___________ По поводу кровотечения- да. это риск. как риск кровотечения и сразу после родов , не только у собак у женщин - 1 на 200 .( по европейским оценкам) Поэтому по случаю с вашей собачкой , не следует распространять этот трагичный опыт на всех беременных собак с большими сроками....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Только нужен текст связный о нуждах. И конкретно что нужно? Передержка пока родит (и выкормит)? Или до пристройства щенков? Или до пристройства собы? Если нужен корм - то какой? Или может денежка на оплату передержки нужна? Тогда как передать, лично куратору или ЯК есть? В идеале - хочу макет, хотяб самый простой.
Добавлено: 01 июн 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 Нужна помощь с передержкой после родов, корм для щенков про-план(мамочке), пелёнки и по возможности финансовая, если передержка будет платной По поводу пристройства детишек мы не переживаем_) Буквально не давно шестерых малышей пристроили.
Шарпей, Вы не правы, это не цинизм, это безнадежность отчаянья, выстраданная в прямом смысле кровью, своей и их. Шарпейку, которую я сейчас пристраиваю, три года держали в запертой кладовке практически без выгула, еды и воды. После поглажки этой собаки, когда ее привезли, ладонь была в крови - такие расчесы. А купили ее на Кондрашке премиленьким забавным щеночком. Так может лучше не родиться, чем так жить?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0