Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У черной шарпейки Дуси умер хозяин. ((((( И Дуси больше нет.....Мемориал..
Добавлено: 06 май 2012, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Клиентка клиники рассказала про шарпейку - черная, ласкучая до невозможности, вся в расчесах, очень худая. Сидит в коммуналке после смерти хозяина в запертой кладовке. Жене умершего хозяина она не нужна, ее не кормят и не поят "Чтобы меньше гадила". Изредка ее приезжает кормить и гулять мама бывшего владельца - немолодая и не слишком крепкая женщина. Приезжает она из Купчино, а собачка живет возле Московского вокзала, если это можно назвать "жизнью". Дусе (Дульсинее) всего пять лет и характер хороший - спокойная, адекватная, домашняя. Я всего лишь согласилась распространить информацию, чтобы дать собаке хоть какой-то шанс, а в итоге "влипла", как обычно. Я не смогу сейчас в одиночку заниматься такой собакой. Пожалуйста, помогите Дусе поправиться и найти свое собачье счастье. Не возвращать же ее обратно в этот кладовочный концлагерь! Вот как-то так... Мой телефон в подписи. Это ужас! Ко всему прочему женщина, которая ездит ее кормить, не совсем здорова , а люди у которых Дуся живет сейчас, видимо, совсем не здоровы, а точнее - УДМО полное. Потому что выяснилось, что хозяин у Дуси умер ЧЕТЫРЕ!!! года назад. Была нормальная здоровая годовалая собака, а теперь вот такое. Спасибо всем, кто помогает Дусе! Огромное! Без вас ничего бы не вышло - осталась бы, где была. Дусе очень нужна финансовая помощь!!! Я открыла для неё специально карту СБ, только, пожалуйста пишите в теме, если что-то переводите. А то я запутаюсь 676196000177871200 на Гулину Ирину Викторовну Еще есть ЯК : 410011156457266 можно на него.
Дуся сейчас.
Приход 500 - на карту СБ Ира-Озеро 250 - какая-то девушка прямо в клинику. 1500 - Яна (вконтакте) 600 - Дарья (вконтакте) 3000 - Татьяна-Мозаика 300 - Владлена (вконтакте) 500 - на карту СБ Дина-Вредина 487 - на ЯК клиники Маша Маценко 2000 - на карту СБ Галина Солоницына 1000 - в клинику от Марии Тяпковой 1000 - на карту от Милена В 1000 - на карту от кого? 2000 - на карту СБ с шарпей-форума 1000 - Татьяна-Мозаика 1500 - Галина Солоницына (вконтакте) 10000 - Ленок с шарпейфорума (Москва) 500 - nika33 (шарпейфорум) ---------------------------------------------------- Итого: 27137
Расход 3 750 - корм Р/К Гипоаллергеник 15 кг (это без наценки и пол мешка уже нету ) 1200 - УЗИ обзорное 800 - Б/Х анализ крови 350 - клин. анализ крови 1200 - анализ на гормоны (три позиции) 300 - анализ мочи 650 - шампунь "Доктор" (пять флаконов) 250 - капли Тобрадекс 400 - Дексафорт 4000 - передержка на месяц 3100 - корм "Джина" ягненок-рис 350 - прививка и паспорт 4000 - передержка за второй месяц 3100 - корм "Джина" второй мешок 800 - "Essential-6" (капли для компл. ухода для собак с проблемной кожей - Франция) 180 - Мексидол-Вет 1095 - Низорал 1800 - корм Р/К сенситивити 7кг 3000 - стерилизация + УЗ чистка зубов 4000 - передержка с 13 августа по 13 сентября ---------------------------------- Итого: 34325
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 02 сен 2012, 02:15, всего редактировалось 48 раз(а).
Московский вокзал, это же пл. Восстания? Недалеко от меня, 5-10 мин. на машине. Фотик есть. До 9-го выходная, но завтра должна днем съездить на станцию на замену масла. Если что, звоните, договоримся со временем. +7-921-312-83-58 Екатерина.
Заголовок сообщения: Re: У черной шарпейки Дуси умер хозяин, она тоже не долго протянет(((((
Добавлено: 06 май 2012, 23:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Страшно вот так:жила себе собака с хозяином,в любви и заботе-а теперь"скорее бы сдохла".......................
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: У черной шарпейки Дуси умер хозяин, она тоже не долго протянет(((((
Добавлено: 07 май 2012, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
nee2210 писал(а):
Московский вокзал, это же пл. Восстания? Недалеко от меня, 5-10 мин. на машине. Фотик есть. До 9-го выходная, но завтра должна днем съездить на станцию на замену масла. Если что, звоните, договоримся со временем. +7-921-312-83-58 Екатерина.
Спасибо. Но мне Вам звонить особого смысла нет. Если сможете съездить и посмотреть-сфоткать, я Вам телефон кормилицы скину в личку. С ней надо договариваться по времени, чтобы попасть в квартиру. Женщина вроде адекватная, как мне показалось. Увы, я не уверена, что сейчас смогу курировать полноценно. Тем более, что собаку надо лечить, нужна строгая диета, а это дорого. Я на мели абсолютно. Да и близко с шарпеями ни разу в жизни рядом не стояла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 май 2012, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Стечкина писал(а):
Если с кошаками нормально, могу взять на экстренную недолгую передержку при наличии куратора. Естественно бесплатно. Но у меня кошка-монстр.
Она с людьми хорошо, все остальное никому не известно и возможности выяснить нет.
Добавлено: 07 май 2012, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
:help: Нужен куратор или со-куратор (если Ирина будет куратором)!
Нужен. Хорошо бы кто-то из шарпеистов отозвался. Все-таки очень особенные собачки.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 07 май 2012, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Милена В писал(а):
irin, а собачка стерилизованна?
Нет, конечно. Она еще и вся в аллергии в лучшем случае, а возможно и в демодекозе - обследовать и лечить надо.
Это очень своевременный и безусловно самый важный на данный момент вопрос.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 07 май 2012, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
доктор писал(а):
Я ее возьму.
Оля, спасибо.
Ой, а можно будет посмотреть на фото собачки ДО того, как она попадет к доктор и после лечения? У меня просто Демьяша демодекозная вдруг выдадет рецидив после лечения.... Буду консультироваться со знающими людьми, как эту бяку полностью излечить. Спасибо.
Ага,я ей подогнала у неё их теперь целых 6(шесть) штуков! Один -собачий гавногрёб Второй-работник по хлеву Третий-пастух Четвёртый-работник по дому Пятый-кинолог-выгульщик ну а шестой,так тот для ольгиных утех спинку там почесать,пятки потереть ну и ещё всяко разно!
Ой, а можно будет посмотреть на фото собачки ДО того, как она попадет к доктор и после лечения? У меня просто Демьяша демодекозная вдруг выдадет рецидив после лечения.... Буду консультироваться со знающими людьми, как эту бяку полностью излечить. Спасибо.
Я не занимаюсь психологическим эксбиционизмом с зоозащитным уклоном. Всю информацию получают только те, с кем я работаю . Остальное по необходимости. А знающие люди находятся в вет. клиниках. Консультации их доступны для каждого желающего при условии оплаты их знаний по конкретному вопросу.
Ага,я ей подогнала у неё их теперь целых 6(шесть) штуков! Один -собачий гавногрёб Второй-работник по хлеву Третий-пастух Четвёртый-работник по дому Пятый-кинолог-выгульщик ну а шестой,так тот для ольгиных утех спинку там почесать,пятки потереть ну и ещё всяко разно!
Да. Спасибо тебя, Катя!
Но одного все- таки не хватает. По связям с зоозащитной общественностью. Вакансия открыта.
Добавлено: 07 май 2012, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
А мне?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1