Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPG
1~1.jpg
Bezymyannyy.png12~0.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~23.jpgMishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
liNFURkD9js.jpgDSC_0069.JPGHD7_5966.jpg20180629_083846.jpg
1-2.jpg
mikro~16.jpgHD7_6652.jpg180314_119.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:26 
Новичок

Автор темы

Возьму собаку или щенка за город. На Июнь (3000р.)
Дача расположена в 120 км. от города в Гатчинском районе.
Главное что бы ладила с детьми и собаками.

8-906-226-36-71 Настя

Пишите лучше сюда: :bye:
http://vk.com/mishkapuh

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:51 
Свой на форуме

Нам очень надо. Пес ласков, послушен, кастрирован. Наша тема viewtopic.php?f=2&t=84720

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:54 
Новичок

Автор темы

Если вы согласны на 3000+ корм то тогда я могу его взять)))
Возьму с большим удавольствием)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 23:59 
Свой на форуме

regi17 писал(а):
Если вы согласны на 3000+ корм то тогда я могу его взять)))
Возьму с большим удавольствием)))

Спасибо. Я должна сообщить куратору. Она решает. Мы надеялись найти в городе, но сегодняшняя городская заканчивается 3 июня, а дальше...

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:02 
Новичок

Автор темы

Ну если что обращайтесь)))
У нас там раздолье поэтому и хочу взять собаку на передержку))))
Но чем быстрее вы решите тем лучше)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:09 
Свой на форуме

Спасибо, главное, чтобы не убежал. У нас, правда, на ошейнике есть жетон-адресник, но все равно боязно.
Сегодня уже поздно, а завтра я сразу позвоню куратору. {yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:53 
Участник

Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную.. сильно.. прям вот не в бровь , а в глаз((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 03:37 
Старый знакомый

Туманность писал(а):
Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную.. сильно.. прям вот не в бровь , а в глаз((((

Я бы добавила, что потеряных безвозвратно собак на незнакомых передержках просто не счесть. К тому же Лен. обл. это зона отстрела, утилизация трупов в тот же день.

regi17, автор, у Вас есть рекомендации от людей хорошо известных на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:11 
Новичок

Чикита писал(а):
Я бы добавила, что потеряных безвозвратно собак на незнакомых передержках просто не счесть. К тому же Лен. обл. это зона отстрела, утилизация трупов в тот же день.

regi17, автор, у Вас есть рекомендации от людей хорошо известных на форуме?

А зачем нападать на новичка? Все передержки берут больше. Минимум 4000, Вы, кстати, тоже свою знакомую предлагаете ;) Спасибо за предложение, возможно нам нужно будет? Напишите в ЛС, какие у Вас свои собаки :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:35 
Свой на форуме

Туманность писал(а):
Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную..

Можно подумать, что на этом форуме одни бесплатные услуги и автор первая, которая предложила платную. Кстати, гораздо более низкую, чем берут некоторые "уважаемые" форумчане.
Собак некуда деть, а у некоторых людей манера сразу обговорить новичков, вместо того, чтобы поинтересоваться, есть ли опыт общения с собаками, где собираются собаку держать, огорожен ли участок и т.д.?
Чикита, здесь есть такие люди, которые вам предоставят справку от форумчан, но которым нельзя доверять животных. Поэтому, не нападайте на человека, который хочет помочь, а познакомьтесь с ней поближе и задайте свои вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:48 
Посетитель

Вы на страницу автора в контакте заходили? Автор подросток!
Родители то в курсе ? А то боюсь что будет ещё одна похожая тема
viewtopic.php?f=2&t=82192

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:56 
Участник

Я так понимаю, девушка выгуливает собак клиники Филмора. Может просто стоит всё выяснить сначала? Естественно интересно, как к этому относятся родители. Т.е. Телефон родителей в студию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:14 
Свой на форуме

Акапулька писал(а):
Вы на страницу автора в контакте заходили? Автор подросток!
Родители то в курсе ?

Я страницу смотрела. У меня создалось впечатление, что она любит собак. Вряд ли подросток будет писать о семейном положении "в активном поиске". А фото можно поместить любое.
Во всяком случае, никто не запрещает поговорить с ней и ее родителями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:18 
Активист

svets писал(а):
Я так понимаю, девушка выгуливает собак клиники Филмора. Может просто стоит всё выяснить сначала? Естественно интересно, как к этому относятся родители. Т.е. Телефон родителей в студию.

Почему так грубо?
Если отправляет кто-то собаку, по можно к телефону родителей попросить позвать...
А вдруг родители не хотят, чтоб им звонили ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:49 
Участник

Что значит не хотят, чтоб звонили? ребенок не может сам решать такие вопросы. если не будет телефона, вопрос просто закрыт. И где Вы увидели грубость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:56 
Активист

svets писал(а):
Что значит не хотят, чтоб звонили? ребенок не может сам решать такие вопросы. если не будет телефона, вопрос просто закрыт. И где Вы увидели грубость?

Если автор темы активно помогает животным, это не значит, что родители должны это же делать. Т.е. телефон в студию можно предоставить не на всеобщее обозрение, а тому, с кем есть договоренности.
Имеет право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:04 
Участник

Но к себе на дачу она не может взять собаку тайно, о чем говорить-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:08 
Старый знакомый

Poluekt писал(а):
А зачем нападать на новичка? Все передержки берут больше. Минимум 4000, Вы, кстати, тоже свою знакомую предлагаете ;)

Я не предлагаю, я рекомендую, и моя рекомендация достаточно весома. Разницу понимаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:13 
Активист

svets писал(а):
Но к себе на дачу она не может взять собаку тайно, о чем говорить-то?

Я не говорила про тайность.

Не про автора темы, а просто привожу пример. Не знаю автора темы

Девочка любит животных, помогает им. Родители, например, относятся к этому спокойно. Каникулы, можно взять собаку на участок. И быть ответственной за собаку, т.к. это "любовь", призвание. Родители не против. Но это не значит, что они будут согласны на то, чтоб им названивали все желающие.

Последний раз редактировалось Марина К. 30 май 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:23 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Вряд ли подросток будет писать о семейном положении "в активном поиске".

Плохо Вы знаете современных подростков {haa}
Я тоже посмотрела страницу.
Вряд ли взрослая женщина будет учиться в школе N 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:13 
Новичок

Мне интересно, Вы перед пенсией начали собак спасать :? Я с 14 лет помогаю бездомышам, а тут сразу нападать. Жду условия передержки в ЛС, у нас собаке через неделю идти некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:19 
Новичок

Автор напишите пожалуйста поподробнее про условие я вличку мне
был ли опыт уже? у нас 3 числа заканчиваеться передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:31 
Свой на форуме

Читаю тему и просто страшно делается от количества агрессивных постов. А потом удивляемся, что некуда деть животных. Поберегите свои и чужие нервы.
Подростков и на этом форуме хватает. Соня айрис и на передержку кошек брала и фото помогала, пока не уехала. Кому нужна передержка тот может и с девушкой поговорить и с ее родителями. Какие проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:40 
Участник

вот сижу и думаю.. что ж у нас ростет то в стране... или может я свою принцессу не правильно воспитываю..
Моей 15 лет копили мы на новые ролики.. в доме были котята которые стали помирать денег не было вообще.. пока б искали собирали.. котята бы умерли.. ребенок разбил копилку купил лекарства..и на мою фразу я отдам.. было сказанно.. ты что совсем мам.. это ж котятки они умирали... и ни разу за эти годы моя дочь даже не помыслила взять денег за то чтоносит лдоток, кормит каждые 1.5 часа.. вместе прогулки несется к мелочи...
а когда появлялись собакевичи и она гуляла с нашей и с пришлыми.. так вообще говорила.. я нашу 15 минут могу гульнуть , она меня простит.. а эти чужие им больше внимания нужно..
Мне кажется подростки должны зарабатывать и поощрять их надо.. но не так.. зарабатывать на сирых и убогих на бездомных..это уж чересчур... но это все мое личное мнение.. и понимаю что оно не единственное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:05 
Новичок

Туманность писал(а):
вот сижу и думаю.. что ж у нас ростет то в стране... или может я свою принцессу не правильно воспитываю..
Моей 15 лет копили мы на новые ролики.. в доме были котята которые стали помирать денег не было вообще.. пока б искали собирали.. котята бы умерли.. ребенок разбил копилку купил лекарства..и на мою фразу я отдам.. было сказанно.. ты что совсем мам.. это ж котятки они умирали... и ни разу за эти годы моя дочь даже не помыслила взять денег за то чтоносит лдоток, кормит каждые 1.5 часа.. вместе прогулки несется к мелочи...
а когда появлялись собакевичи и она гуляла с нашей и с пришлыми.. так вообще говорила.. я нашу 15 минут могу гульнуть , она меня простит.. а эти чужие им больше внимания нужно..
Мне кажется подростки должны зарабатывать и поощрять их надо.. но не так.. зарабатывать на сирых и убогих на бездомных..это уж чересчур... но это все мое личное мнение.. и понимаю что оно не единственное...

Может быть тут вариант другой - помочь хочется, а родители не разрешают, платно - им понятнее. ;) По-разному бывает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:33 
Частый гость

Poluekt писал(а):
Может быть тут вариант другой - помочь хочется, а родители не разрешают, платно - им понятнее. ;) По-разному бывает ;)

Настя (Анастасия 76) тоже когда-то помочь хотела {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:36 
Участник

Rinna писал(а):

Плохо Вы знаете современных подростков {haa}
Я тоже посмотрела страницу.
Вряд ли взрослая женщина будет учиться в школе N 100

Видали и странички 12-ти летних , которые "в активном поиске" .
Меня лично смущают новички, без рекомендаций, которые начинают сразу с платной передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:25 
Новичок

Автор темы

Почитала коментарии и даже немного обидно стало :( :(
Если есть какие то вопросы поповоду кто я и чем занимаюсь спрашивайте...
Могу хоть сейчас рассказать:
Да мне 15 лет. С 10 стала помогать бездомным животным... сначала боролась с родителями за гордое звание волонтер.. но теперь РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО ЗА)
У меня есть опыт работы с собаками и не только из Филмора
У самой в квартире 5 маленьких маминых собак... К сожалению это не мое я люблю больших.
Да мне неразрешили взять на бесплатную передержку.
Сейчас я состою в Фонде Добрые Друзья))) {ddg}
Ну немогу я уехать на дачу и невзять какое нибудь животное с собой(((
Когда буду брать на передержку ДЛЯ БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТИ КУРАТОР БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С МОЕЙ МАМОЙ :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:27 
Новичок

Автор темы

Марта писал(а):
Читаю тему и просто страшно делается от количества агрессивных постов. А потом удивляемся, что некуда деть животных. Поберегите свои и чужие нервы.
Подростков и на этом форуме хватает. Соня айрис и на передержку кошек брала и фото помогала, пока не уехала. Кому нужна передержка тот может и с девушкой поговорить и с ее родителями. Какие проблемы?

Я с вами полностью согласна)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержкуСообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:30 
Новичок

Автор темы

Туманность писал(а):

Раньше была зарегестрирована как regi15
Но потом потеряла пароль...

А про то что передержка платная ничего немогу поделать... :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]