Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму собаку на платную передержку
Добавлено: 29 май 2012, 23:26
Новичок
Автор темы
Возьму собаку или щенка за город. На Июнь (3000р.) Дача расположена в 120 км. от города в Гатчинском районе. Главное что бы ладила с детьми и собаками.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Возьму собаку на платную передержку
Добавлено: 29 май 2012, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
regi17 писал(а):
Если вы согласны на 3000+ корм то тогда я могу его взять))) Возьму с большим удавольствием)))
Спасибо. Я должна сообщить куратору. Она решает. Мы надеялись найти в городе, но сегодняшняя городская заканчивается 3 июня, а дальше...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 май 2012, 00:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо, главное, чтобы не убежал. У нас, правда, на ошейнике есть жетон-адресник, но все равно боязно. Сегодня уже поздно, а завтра я сразу позвоню куратору.
Добавлено: 30 май 2012, 01:53
Участник
Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную.. сильно.. прям вот не в бровь , а в глаз((((
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную.. сильно.. прям вот не в бровь , а в глаз((((
Я бы добавила, что потеряных безвозвратно собак на незнакомых передержках просто не счесть. К тому же Лен. обл. это зона отстрела, утилизация трупов в тот же день.
regi17, автор, у Вас есть рекомендации от людей хорошо известных на форуме?
Добавлено: 30 май 2012, 09:11
Новичок
Чикита писал(а):
Я бы добавила, что потеряных безвозвратно собак на незнакомых передержках просто не счесть. К тому же Лен. обл. это зона отстрела, утилизация трупов в тот же день.
regi17, автор, у Вас есть рекомендации от людей хорошо известных на форуме?
А зачем нападать на новичка? Все передержки берут больше. Минимум 4000, Вы, кстати, тоже свою знакомую предлагаете Спасибо за предложение, возможно нам нужно будет? Напишите в ЛС, какие у Вас свои собаки
Сильно конечно... придти и стремя сообщениями предлагать передержку на форуме бездомышей..платную..
Можно подумать, что на этом форуме одни бесплатные услуги и автор первая, которая предложила платную. Кстати, гораздо более низкую, чем берут некоторые "уважаемые" форумчане. Собак некуда деть, а у некоторых людей манера сразу обговорить новичков, вместо того, чтобы поинтересоваться, есть ли опыт общения с собаками, где собираются собаку держать, огорожен ли участок и т.д.? Чикита, здесь есть такие люди, которые вам предоставят справку от форумчан, но которым нельзя доверять животных. Поэтому, не нападайте на человека, который хочет помочь, а познакомьтесь с ней поближе и задайте свои вопросы.
Я так понимаю, девушка выгуливает собак клиники Филмора. Может просто стоит всё выяснить сначала? Естественно интересно, как к этому относятся родители. Т.е. Телефон родителей в студию.
Вы на страницу автора в контакте заходили? Автор подросток! Родители то в курсе ?
Я страницу смотрела. У меня создалось впечатление, что она любит собак. Вряд ли подросток будет писать о семейном положении "в активном поиске". А фото можно поместить любое. Во всяком случае, никто не запрещает поговорить с ней и ее родителями.
Я так понимаю, девушка выгуливает собак клиники Филмора. Может просто стоит всё выяснить сначала? Естественно интересно, как к этому относятся родители. Т.е. Телефон родителей в студию.
Почему так грубо? Если отправляет кто-то собаку, по можно к телефону родителей попросить позвать... А вдруг родители не хотят, чтоб им звонили ?
Что значит не хотят, чтоб звонили? ребенок не может сам решать такие вопросы. если не будет телефона, вопрос просто закрыт. И где Вы увидели грубость?
Если автор темы активно помогает животным, это не значит, что родители должны это же делать. Т.е. телефон в студию можно предоставить не на всеобщее обозрение, а тому, с кем есть договоренности. Имеет право.
Но к себе на дачу она не может взять собаку тайно, о чем говорить-то?
Я не говорила про тайность.
Не про автора темы, а просто привожу пример. Не знаю автора темы
Девочка любит животных, помогает им. Родители, например, относятся к этому спокойно. Каникулы, можно взять собаку на участок. И быть ответственной за собаку, т.к. это "любовь", призвание. Родители не против. Но это не значит, что они будут согласны на то, чтоб им названивали все желающие.
Последний раз редактировалось Марина К. 30 май 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 май 2012, 12:13
Новичок
Мне интересно, Вы перед пенсией начали собак спасать Я с 14 лет помогаю бездомышам, а тут сразу нападать. Жду условия передержки в ЛС, у нас собаке через неделю идти некуда.
Читаю тему и просто страшно делается от количества агрессивных постов. А потом удивляемся, что некуда деть животных. Поберегите свои и чужие нервы. Подростков и на этом форуме хватает. Соня айрис и на передержку кошек брала и фото помогала, пока не уехала. Кому нужна передержка тот может и с девушкой поговорить и с ее родителями. Какие проблемы?
Добавлено: 30 май 2012, 13:40
Участник
вот сижу и думаю.. что ж у нас ростет то в стране... или может я свою принцессу не правильно воспитываю.. Моей 15 лет копили мы на новые ролики.. в доме были котята которые стали помирать денег не было вообще.. пока б искали собирали.. котята бы умерли.. ребенок разбил копилку купил лекарства..и на мою фразу я отдам.. было сказанно.. ты что совсем мам.. это ж котятки они умирали... и ни разу за эти годы моя дочь даже не помыслила взять денег за то чтоносит лдоток, кормит каждые 1.5 часа.. вместе прогулки несется к мелочи... а когда появлялись собакевичи и она гуляла с нашей и с пришлыми.. так вообще говорила.. я нашу 15 минут могу гульнуть , она меня простит.. а эти чужие им больше внимания нужно.. Мне кажется подростки должны зарабатывать и поощрять их надо.. но не так.. зарабатывать на сирых и убогих на бездомных..это уж чересчур... но это все мое личное мнение.. и понимаю что оно не единственное...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 30 май 2012, 14:05
Новичок
Туманность писал(а):
вот сижу и думаю.. что ж у нас ростет то в стране... или может я свою принцессу не правильно воспитываю.. Моей 15 лет копили мы на новые ролики.. в доме были котята которые стали помирать денег не было вообще.. пока б искали собирали.. котята бы умерли.. ребенок разбил копилку купил лекарства..и на мою фразу я отдам.. было сказанно.. ты что совсем мам.. это ж котятки они умирали... и ни разу за эти годы моя дочь даже не помыслила взять денег за то чтоносит лдоток, кормит каждые 1.5 часа.. вместе прогулки несется к мелочи... а когда появлялись собакевичи и она гуляла с нашей и с пришлыми.. так вообще говорила.. я нашу 15 минут могу гульнуть , она меня простит.. а эти чужие им больше внимания нужно.. Мне кажется подростки должны зарабатывать и поощрять их надо.. но не так.. зарабатывать на сирых и убогих на бездомных..это уж чересчур... но это все мое личное мнение.. и понимаю что оно не единственное...
Может быть тут вариант другой - помочь хочется, а родители не разрешают, платно - им понятнее. По-разному бывает
Плохо Вы знаете современных подростков Я тоже посмотрела страницу. Вряд ли взрослая женщина будет учиться в школе N 100
Видали и странички 12-ти летних , которые "в активном поиске" . Меня лично смущают новички, без рекомендаций, которые начинают сразу с платной передержки.
Добавлено: 31 май 2012, 15:25
Новичок
Автор темы
Почитала коментарии и даже немного обидно стало Если есть какие то вопросы поповоду кто я и чем занимаюсь спрашивайте... Могу хоть сейчас рассказать: Да мне 15 лет. С 10 стала помогать бездомным животным... сначала боролась с родителями за гордое звание волонтер.. но теперь РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО ЗА) У меня есть опыт работы с собаками и не только из Филмора У самой в квартире 5 маленьких маминых собак... К сожалению это не мое я люблю больших. Да мне неразрешили взять на бесплатную передержку. Сейчас я состою в Фонде Добрые Друзья))) Ну немогу я уехать на дачу и невзять какое нибудь животное с собой((( Когда буду брать на передержку ДЛЯ БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТИ КУРАТОР БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С МОЕЙ МАМОЙ
Добавлено: 31 май 2012, 15:27
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Читаю тему и просто страшно делается от количества агрессивных постов. А потом удивляемся, что некуда деть животных. Поберегите свои и чужие нервы. Подростков и на этом форуме хватает. Соня айрис и на передержку кошек брала и фото помогала, пока не уехала. Кому нужна передержка тот может и с девушкой поговорить и с ее родителями. Какие проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4