Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Собаку то ли усыпили, то ли выгнали. Кто на Ваське, посматривайте пожалуйста!

Ник 43624

СОС! Собаку то ли усыпили, то ли выгнали. Кто на Ваське, посматривайте пожалуйста!

Сообщение Ник 43624 »

Вера в разговоре с "передержкой", ей объяснили, что собаку пока забрать некуда и просили подождать, хотя бы пару дней, пока не найдут другую,или взять грех на души и усыпить. Сегодня дозвонились до "передержки", они сказали, что вчера собаку усыпили вчера вечером. Усыпили у частного врача(по их словам), поэтому не проверить.
Мне слабо в это верится, кто на Ваське смотрите пожалуйста мальчишку!

желающим поругаться, тут уже начали https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&start=30

Только что позвонила передержка и сказала, что собака воет когда она уходит из дома. Так как ей через час нужно уйти собаку нужно забрать до 21:00. Я ухожу, если кто готов помочь, звоните 985-685-9 Юля 8-904-518-38-56 Наталья
Сейчас позвонила знакомая и рассказала страшную историю.
Есть женщина алкоголичка, у нее 2 кошки и пес. Она живет в съемной квартире, уже давно за нее не платит, и на днях ее оттуда выселяют. Сама она переедет скорее всего в область по месту прописки, а животных сказала усыпит или выпустит. Кошек у нее уже давно пытались забрать, но она не отдавала, говорила пусть лучше сдохнут, но Вы их не получите. Так как выгонять ее из квартиры вместе с хозяином поедут знакомые, сказали что кошек заберут к себе, а собаку забрать не могут (там и без этих 5 котоморд).
Надо спасать кобеля. Ему примерно 3 года, он плохо воспитан. Что делать ума не приложу, очень мало времени.
ПОМОГИТЕ!!!
Вот его фото. Зовут Тимон

Изображение Изображение
Масенька

Сообщение Масенька »

хороший..
надо бы ему передержку найти
Масенька

Сообщение Масенька »

Может фотки хорошие попросить? Где он территориально?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Завтра только забирать будут. Пока еще со своей хозяюшкой. Я как связующее звено, я не куратор. Завтра все узнаю, отпишусь.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Кураторы, если их можно так назвать... Тетенька, которая лично знает собаку и моя знакомая(ее подруга), которая попросила меня помочь. Они и кошек забирают себе, и передержку готовы сами оплачивать.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Только что позвонила передержка и сказала, что собака воет когда она уходит из дома. Так как ей через час нужно уйти собаку нужно забрать до 21:00. Я ухожу, если кто готов помочь, звоните 985-685-9 Юля 8-904-518-38-56 Наталья
ПОМОГИТЕ!!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Из контакта : https://vk.com/topic-4107320_25745416
Предлагаем недорогую передержку загородом у нас на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять( 2-3 раза). Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе.
Работаю с большими и мелкими собаками.
Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.
Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники(размер 3.5х4 , подстилка из опилок, сверху сено), где при желании можно разместить собак) или домашнее. В будущем планируем начать строительство уличных вольеров.
Стоимость передержки для найденных и курируемых собак - 4.000 руб.+ Ваш корм ;
для домашних( хозяйских) собак - 250 руб.\сутки+ Ваш корм.
При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки!
При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.
Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. В дальнейшем, при согласовании с куратором, собака должна быть проглистогонена, а таже пройти вакцинацию.
Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья.
Написали, что есть свободное место.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Там совсем другая и "передержка" и .ка. Пройдите по той, что я привела в сообщении и поймете.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

val_nik
собака из этой темы как раз и пропала у той черной передержки, на которую автор дал .ку
собака пропала((((((((((((((((((((
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

val_nik писал(а):Там совсем другая и "передержка" и .ка. Пройдите по той, что я привела в сообщении и поймете.
Я не про ту передержку которую вы предложили. Я о том, что собаки из этой темы нет(((
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А давайте мыслить логически, вы знаете сколько стоит усыпление?
А также где можно усыпить здоровую собаку с вечера попозже на Ваське... я вот не знаю... явно не в СК, не на 16 линии и не на 2 линии в ветеринарке, куда я щас с кошкой гуляю.
А теперь даже если прикинуть, что есть кто усыпит - то явно не бесплатно, а передержке это надо? Дешевле выпустить...
Или мож решила, что собаку бросили и наоборот пожалела собаку с такими хреновыми по её мнонию кураторами и просто занялась ей сама, отдала кому-то?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Я согласна со всеми пунктами, может быть все что угодно, но мне очень слабо вериться в усыпление.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ЮлияВадимовна писал(а):Я согласна со всеми пунктами, может быть все что угодно, но мне очень слабо вериться в усыпление.
Есть предложение - приезжайте, зайдём в гости к передержке, пообщаемся.

;)
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Появился в конце февраля. Ведь очень похож? На груди белое пятно.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Н@тали писал(а):Появился в конце февраля. Ведь очень похож? На груди белое пятно.
Наш только несколько дней как пропал.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

ЮлияВадимовна, давайте ВКонтакте разместим информацию про эту девочку Серафиму. Её страница уже удалена, но у вас ведь есть её телефоны, а мне она давно показалась подозрительной, и я с её страницы ещё не удалённой из её же группы (состоящей из неё одной) скачала её фотографии https://vk.com/im?peers=2830744&sel=1508 ... Fmail23874, можно разместить в группах информацию, чтобы не отдавали на передержку, если будут звонить с этих телефонов, также можно включить и письмо мамы девочки. Просто так это оставлять нельзя! Я готова в этом помочь. Я Вконтакте https://vk.com/id3914678
Ответить

Вернуться в «Архив»