Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто поможет отправить щена в Финку? Очень нужно! Иначе здесь его ожидает только на цепь(
Добавлено: 29 май 2012, 19:22
Активист
Автор темы
Люди добрые, не проходите мимо!!! У меня реальная проблема - уже шестой месяц сидит подобранный 1 декабря щен-переросток в моей квартире, и никомушеньки здесь так и не приглянулся. Его тема viewtopic.php?f=2&t=74832 За это время из жалкого уродца он превратился в настоящего красавца! И мальчишка очень позитивный, и кошек моих обожает, и дома уже не гадит по 12 часов, и всё-то хорошо, НО! Себе оставить ну никак не могу - у меня, плюс к стае кошек, живёт абсолютно слепая крохотная собачка японская хиночка, которую он считает своей мягкой игрушкой. От её роскошного хвоста, например, уже ничего не осталось - так он таскает её по квартире. А мы даже этого не видим сразу, так как она ВООБЩЕ ЛИШЕНА СПОСОБНОСТИ СКУЛИТЬ И ВИЗЖАТЬ (может, порода такая, а может, индивидуальная особенность). И мы очень опасаемся, что он, прыгая, когда-нибудь сломает ей позвоночник, или когтем повредит выпученные глазки. А ещё соседи снизу жалуются постоянно - он совершенно не может сидеть дома один, и лает весь день, пока мы на работе. И в дверь ломится, где сидит закрытая от него хиночка. Вот и решилась попросить помощи у форума - жалко его на цепь-то такого домашнего, а другого выхода у нас нет... Мой тел. 8 911 935 два-два 88
Заголовок сообщения: Re: Кто поможет отправить щена в Финку? Очень нужно! Иначе здесь его ожидает только на цепь(
Добавлено: 29 май 2012, 20:37
Активист
Автор темы
Да, хвост роскошный!!! И шерсть волнистая и мягкая, как у ньюфика! А ещё он не обжора - корм всегда у него стоит сухой в миске, а он ест раз в день, когда с вечерней прогулки приходим. Не парень, а солнышко!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2