Вот ведь, хотела отправить парня в Финку, а на форуме такая беда случилась... Пусть уж на Родине остаётся...
27.08.12. Слава Богу, всё наладилось!!! Стул 2 дня уже в порядке, аппетит хороший!

21.08.12. Декабрик заболел - пару раз рвало, понос, закончивающийся кровью... Пока лечим, но пришлось на посещение врача и покупку лекарств опять взять в теме Дины в долг

Назначения:

Чек за услуги

Купила на курс Кобактан

Прочие лекарства

Регистрация на Потеряшке: № 94 612
1 декабря.Не мороз,но мерзко и холодно.Иду встречать с работы дочь в 10 вечера со своей слепой собачкой.И тут мы слышим,что плачет ребёночек...
Первой забеспокоилась моя собачка - у неё ведь уже был когда-то щенок! Она стала водить носиком и обеспокоенно искать... И тут мы увидели ЕГО. Махонький,чуть покрупнее моей японской хиночки,он бегал то за одними ногами,то за другими

Понимаю, что у всех дофига своих забот, но всё же прошу помочь найти ребёнку ручки - мои стервочки(шестеро кошек) его без глаз грозятся оставить (один раз ему уже сегодня съездили по моське

Хоть тему поднимайте, плиз, кто заходит!
Да,а мы так и назвали его - Декабрик

Щенок после помывки чистенький, и ни одной блошки мы не увидели. Ушки тоже чистые. Аппетит хороший. Температура в норме. С утра проглистогоню (животик вздутый).
Не обойдите нас вашей помощью, ладно?