Вот ведь, хотела отправить парня в Финку, а на форуме такая беда случилась... Пусть уж на Родине остаётся...
27.08.12. Слава Богу, всё наладилось!!! Стул 2 дня уже в порядке, аппетит хороший!

21.08.12. Декабрик заболел - пару раз рвало, понос, закончивающийся кровью... Пока лечим, но пришлось на посещение врача и покупку лекарств опять взять в теме Дины в долг
 У меня своих в кармане была только 1000.
  У меня своих в кармане была только 1000.   Очень надеюсь, что не понадобятся деньги на ПЦР(просто не на что было сдать сегодня). Очень хочется, чтобы назначенное лечение принесло результат!
  Очень надеюсь, что не понадобятся деньги на ПЦР(просто не на что было сдать сегодня). Очень хочется, чтобы назначенное лечение принесло результат!Назначения:

Чек за услуги

Купила на курс Кобактан

Прочие лекарства

Регистрация на Потеряшке: № 94 612
1 декабря.Не мороз,но мерзко и холодно.Иду встречать с работы дочь в 10 вечера со своей слепой собачкой.И тут мы слышим,что плачет ребёночек...
Первой забеспокоилась моя собачка - у неё ведь уже был когда-то щенок! Она стала водить носиком и обеспокоенно искать... И тут мы увидели ЕГО. Махонький,чуть покрупнее моей японской хиночки,он бегал то за одними ногами,то за другими
 А люди - кто топал на него ногами, кто говорил: "кыш-кыш", а кто и вовсе не замечал
  А люди - кто топал на него ногами, кто говорил: "кыш-кыш", а кто и вовсе не замечал  Жуть жуткая - в трёх метрах от происходящего - проезжая часть,где в прошлую субботу у нас на глазах взрослого мужчину примерно в это же время машина сбила, а тут - малыш-несмышлёныш!
 Жуть жуткая - в трёх метрах от происходящего - проезжая часть,где в прошлую субботу у нас на глазах взрослого мужчину примерно в это же время машина сбила, а тут - малыш-несмышлёныш!  

Понимаю, что у всех дофига своих забот, но всё же прошу помочь найти ребёнку ручки - мои стервочки(шестеро кошек) его без глаз грозятся оставить (один раз ему уже сегодня съездили по моське
 ) Квартира у меня хрущёвская, малепусенькая(кухня через комнату, 1,5 м прихожая, и совм. санузел), и держать его в безопасности отчаянно негде
 ) Квартира у меня хрущёвская, малепусенькая(кухня через комнату, 1,5 м прихожая, и совм. санузел), и держать его в безопасности отчаянно негде  

Хоть тему поднимайте, плиз, кто заходит!
Да,а мы так и назвали его - Декабрик

Щенок после помывки чистенький, и ни одной блошки мы не увидели. Ушки тоже чистые. Аппетит хороший. Температура в норме. С утра проглистогоню (животик вздутый).
Не обойдите нас вашей помощью, ладно?

надо пристраивать ребенка!
  надо пристраивать ребенка!