alisatails писал(а):Девочки! Короче там живут две такие собаки-рыжие,лохматые,подходят по вашему описанию! Один мальчик Филимон,у него будка там стоит (как раз там где вы написали),за ним ухаживают. Вторая точно такая же девочка, ходит по территории с какой то алкашкой,они там постоянно то же! Видимо это одна из этих собак! Если кто то из них-то помощь там окажут врачи! И подружка говорит что да же если это собака не из их, то ей всё равно окажут помощь если она к ним зашла. Она зашла там где охранники-они любят собак. Но в любом случае что бы проверить подойдите просто к охранникам (они там в каморке сидят) и спросите про собаку-ну что бы не волноваться если что,вот.
Была я там вчера вечером. Все так и есть. Пес Филимон живет в будке возле охраны. С лапами у него все в порядке. И есть еще одна рыжая собака, она принадлежит бомжихе Марине, которая живет на территории института, у дворников. Когда Марина ходит за водкой, собака всегда ходит с ней. Наверное в такой момент я ее и видела. Но охранники сказали, что вчера они ни Марину, ни собаку не видели. Я сказала им, что заеду еще.
Честно говоря, теперь даже не знаю, что делать. Попытаться забрать собаку у этой Марины? Может найдутся желающие составить мне компанию, и пойти познакомиться с ней, поговорить. Я, просто, не имела не имела еще подобного опыта, общения с бомжами. Или оставить все так как есть, и надеяться, что там найдутся люди, которые помогут собаке...