Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака со сломанной лапой возле Первого Меда.

Рожкова

Сообщение Рожкова »

Вчера вечером, проезжая мимо Первого Мединститута, видела собаку со сломанной лапой. Собака среднего размера, рыжая, лохматая, грязная и в колтунах. Правая передняя лапа внизу деформирована, наступать на нее она патается, но не может. Больно. Остановиться, и выйти я уже не могла. Пробка и стоять там запрещено. Поехала дальше. Собака поковыляла на территорию Мединститута. Возможно она где то там живет.
Что я могу для нее сделать:
Поехать сегодня после работы, поискать, если найду сфотографировать. Поговопить с охраной, может они ее знают, какой у нее характер, возраст и пр.
Могу отвезти на машине в любую ветклинику.
Готова потратить некоторое количество денег на операцию.
Курировать постоянно не могу. Через две недели уезжаю в отпуск. К себе не возьму, дома собака и три кота, да и еще семья у меня, с ними тоже нужно считаться.
Если кто нибудь готов стать сокуратором, или еще чем то помочь, пишите, звоните, буду очень признательна. Одна я не справлюсь.
P.S. А может кто нибудь сможет сегодня в течении дня сходить ее посмотреть? Координаты кину в личку.

Сообщение Лиса Алиса »

финансово помочь совсем не смогу :(
помогу отбирать ручки, попиарить на Авито.
Ну и морально...
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Думаю, что о подборе ручек и пиаре говорить пока преждевременно. Не исключено, что собака дикая. В первую очередь ей нужно лапу вылечить. А это, либо продолжительное нахождение в стационаре, либо передержка нужна будет.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

с деньгами у меня правда полный швах :(
В любом случае надо поспрашивать что за соба. Может и не дикая, может прикармливают ее там.
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Я вечером заеду, поспрашиваю. Только вот, если в клинику везти, то не знаю сколько это может стоить. Да и оставлять ее там, тоже не понятно как.. Я уеду в отпуск. А кто будет за ней присматривать.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

я в отпуск пока не собираюсь.
Присматривать смогу. В клинику съездить проведать тоже. Искать ручки будем.
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Лиса Алиса
Спасибо Вам.
Сегодня вечером заеду поищу ее.
А если везти в клинику, то куда? В Филмора или в Чин? Чин ближе.
Кто мне может подсказать, где примут бездомную собаку, ну и соответственно расценки какие?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Может в Филлмора попробовать? я безлошадная - мне туда ближе бегать к ней будет.
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Туда наверное нужно предварительно позвонить?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Когда собаку найдёте тогда и позвоните что бы вас ждали. Я на работе сейчас, через пару часов должна девочка подойти на смену она как раз в первом меде учится,должна от туда приехать-спрошу у неё видела ли она такую собаку!
Рожкова

Сообщение Рожкова »

alisatails
Спасибо, я написала Вам в личку, где я ее видела.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Девочки! Короче там живут две такие собаки-рыжие,лохматые,подходят по вашему описанию! Один мальчик Филимон,у него будка там стоит (как раз там где вы написали),за ним ухаживают. Вторая точно такая же девочка, ходит по территории с какой то алкашкой,они там постоянно то же! Видимо это одна из этих собак! Если кто то из них-то помощь там окажут врачи! И подружка говорит что да же если это собака не из их, то ей всё равно окажут помощь если она к ним зашла. Она зашла там где охранники-они любят собак. Но в любом случае что бы проверить подойдите просто к охранникам (они там в каморке сидят) и спросите про собаку-ну что бы не волноваться если что,вот.
Рожкова

Сообщение Рожкова »

alisatails
Огромное Вам спасибо. Вот ведь как. Я конечно еще заеду все узнаю. Если моя помощь не понадобится, то и слава Богу.
В любом случае завтра с утра отпишусь.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

да собака не зря туда зашла, видимо их и есть, машина подбила видимо вот она и поплелась домой ;) там то врачей больше чем где либо-уж точно помогут лохматой
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Надеюсь, что так и будет.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

alisatails
спасибо огромное за новости! :flower:
Дай бог, чтобы все обошлось и собачульке помогли!
Рожкова

Сообщение Рожкова »

alisatails писал(а):Девочки! Короче там живут две такие собаки-рыжие,лохматые,подходят по вашему описанию! Один мальчик Филимон,у него будка там стоит (как раз там где вы написали),за ним ухаживают. Вторая точно такая же девочка, ходит по территории с какой то алкашкой,они там постоянно то же! Видимо это одна из этих собак! Если кто то из них-то помощь там окажут врачи! И подружка говорит что да же если это собака не из их, то ей всё равно окажут помощь если она к ним зашла. Она зашла там где охранники-они любят собак. Но в любом случае что бы проверить подойдите просто к охранникам (они там в каморке сидят) и спросите про собаку-ну что бы не волноваться если что,вот.

Была я там вчера вечером. Все так и есть. Пес Филимон живет в будке возле охраны. С лапами у него все в порядке. И есть еще одна рыжая собака, она принадлежит бомжихе Марине, которая живет на территории института, у дворников. Когда Марина ходит за водкой, собака всегда ходит с ней. Наверное в такой момент я ее и видела. Но охранники сказали, что вчера они ни Марину, ни собаку не видели. Я сказала им, что заеду еще.
Честно говоря, теперь даже не знаю, что делать. Попытаться забрать собаку у этой Марины? Может найдутся желающие составить мне компанию, и пойти познакомиться с ней, поговорить. Я, просто, не имела не имела еще подобного опыта, общения с бомжами. Или оставить все так как есть, и надеяться, что там найдутся люди, которые помогут собаке...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Заезжали ещё?? есть новости?? :?
Рожкова

Сообщение Рожкова »

alisatails писал(а):Заезжали ещё?? есть новости??
Нет, на даче была. Сегодня заеду.
Рожкова

Сообщение Рожкова »

Вчера снова туда заезжала. Застала того же охранника, что и в прошлый раз. Он меня узнал. Собаку бомжихи Марины зовут Дина. Так вот охранник сказал, что лично он ни Марину ни Дину не видел. Но какая то женщина ему говорила, что Дину видела, и что с лапами у нее все в порядке. Он говорит, что, наверное я видела какую то "залетную" собаку.
Пока осталась еще неделя до отпуска, буду проезжать посматривать.
Вот так.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

я бегаю там иногда по Карповке поздно вечером, то же посматриваю-не вижу там собак вообще.. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»