Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
Ждем фото щенят, с ним шансов найти дом или, хотя бы, передержку намного больше.
Почитайте Советы по пристройству и обязательно Черный список. Не пропадайте с форума, тему необходимо постоянно поднимать (под каждым постом есть кнопка "поднять тему")
Рассказываю историю как все произошло. Мы с подругой шли с универа, смотрим а они сидят, прямо у машины, такие маленькие, сидят греются, видно от двигателя тепло почвствовали. Малыши совсем крохи замерзшие холодные. Совсем одни Мы подкормили их сливками, стали обзванивать всех кого только можно и нельзя. Приюты не берут, знакомым тоже не надло. В итоге я взяла их себе. У меня только совсем недавно соб убежал и не вернулся ((((ПОэтому тяжело было решиться. ДОлго держать у себя не смогу, не одна живу и кроме меня все ес-но против малышей, тем более когда их ПЯТЕРО
ПОмогите найти малышам дом. Им плохо и одиноко
Настя, во-первых, Ане привет
Во-вторых, проси передержку, хотя бы по одному. Они могут быстро не пристроиться. Ну и проси опытных пиарщиков их попиарить в интернете. Сама подавай объявы в газеты. И почитай о том, как проверять руки, чтобы не отдать щенков коробочникам.
НУ хоть кто-то откликнетесь. Неужели судьба крох остаться одинокими и на улице???Неужели я подобрала их для того чтобы потом опять оставить. У меня нет физической возможности держать их дома. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!Хоть какой-то. Хотя бы по одному. Я просто в отчаянии(((((
Если они у вас, если фото есть, то с завтрашнего дня начнем активно пиарить и долго они у вас не засидятся.
Фото вставляете сюда третьей ссылкой из http://www.radikal.ru/
Все будет нормально.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Фото есть в контакте. Ссылочку я кинула. У меня нет возможности разместить фото. Убегаю на работу, буду только вечером. Если есть возможность копирните фото из контакта сюда. Заранее большое спасибо
Фото есть в контакте. Ссылочку я кинула. У меня нет возможности разместить фото. Убегаю на работу, буду только вечером. Если есть возможность копирните фото из контакта сюда. Заранее большое спасибо
Это ужасно(((((Я просто не знаю что делать. Обещали пропиарить но никто не звонит!!!Осталась неделя....Давайте попробуем все силы бросить на поиски дома для малышей....Мне звонят много людей но никто так и не приехал..(((Малыши очень хотят дом. А держать их я могу у себя только до пятницы, больше просто не смогу...100% Надеюсь на вашу помощь. Пожалуйста по всем вопроса звоните мне на моб. Я редко бываю на сайте. 8-911-789-26-86 - Настя
Сколько им сейчас? Кто там, мальчики, девочки?
Маму видели? Или примерно представляете, какого размера вырастут?
Где (в каком районе) они сейчас находятся?
Есть ли еще какой-нибудь телефон для связи, кроме того. что в теме?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас им около 2-х месяцев. Глистов и блох я прогнала. Все девочки. Выростут не большими и не пушистыми. Находятся щенята в Агалатово, но я на машине и могу в любое место привезти их. Телефон для сваязи только 8-911-789-26-86 Анастасия можно еще 5968312, но по нему могут только записать координаты звонившего, и по возможности я буду перезванивать, инфо про щенков дать не смогут
Все щеночки - девочки!!! будут совсем небольшие, гладкошерстные ...очень ласковые...
чистенькие и здоровенькие!!!
Возьмите кто-нибудь хоть одну....Осталось совсем немного времени..ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!..не дайте малышкам снова оказ-ся на улице..подорите теплый дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0