Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Щенята ищут дом!

все хорошо, что хорошо кончается
N
Natalia Firehorse

Срочно! Щенята ищут дом!

Сообщение Natalia Firehorse »

5 щенят породы "дворянин" СРОЧНО ищут дом!!! Контактный телефон 8-911-789-26-86 Анастасия.
Эфа

Сообщение Эфа »

фото пожалуйста
Vera

Сообщение Vera »

Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.

Ждем фото щенят, с ним шансов найти дом или, хотя бы, передержку намного больше.

Почитайте Советы по пристройству и обязательно Черный список. Не пропадайте с форума, тему необходимо постоянно поднимать (под каждым постом есть кнопка "поднять тему")

Обращайтесь, если возникнут вопросы.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Щенков нашла моя одноклассница со своей подругой. Щенки маленькие, но уже не слепыши. Им сейчас нужнее передержка, чем дом. Идти щенкам некуда... :help: :help: :help:
Vera

Сообщение Vera »

Тогда укажите в заголовке, что щенята ищут дом или передержку
Эфа

Сообщение Эфа »

Слыш, ты же должна знать, что надо фото, любимая моя, ты чего?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Евочка, будут фото, девочки сидят со щенками в машине...
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Нашли щенов мы. Сейчас размещу фото, только подскажите пожалуйста как разместить правильно фото, уменьшенном формате.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Рассказываю историю как все произошло. Мы с подругой шли с универа, смотрим а они сидят, прямо у машины, такие маленькие, сидят греются, видно от двигателя тепло почвствовали. Малыши совсем крохи замерзшие холодные. Совсем одни :( Мы подкормили их сливками, стали обзванивать всех кого только можно и нельзя. Приюты не берут, знакомым тоже не надло. В итоге я взяла их себе. У меня только совсем недавно соб убежал и не вернулся ((((ПОэтому тяжело было решиться. ДОлго держать у себя не смогу, не одна живу и кроме меня все ес-но против малышей, тем более когда их ПЯТЕРО :cry:

ПОмогите найти малышам дом. Им плохо и одиноко :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Настя, во-первых, Ане привет :P

Во-вторых, проси передержку, хотя бы по одному. Они могут быстро не пристроиться. Ну и проси опытных пиарщиков их попиарить в интернете. Сама подавай объявы в газеты. И почитай о том, как проверять руки, чтобы не отдать щенков коробочникам. :flower:
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

НУ хоть кто-то откликнетесь. Неужели судьба крох остаться одинокими и на улице????Неужели я подобрала их для того чтобы потом опять оставить. У меня нет физической возможности держать их дома. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!Хоть какой-то. Хотя бы по одному. Я просто в отчаянии((((( :cry: :cry: :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Спокуха:))

Если они у вас, если фото есть, то с завтрашнего дня начнем активно пиарить и долго они у вас не засидятся.

Фото вставляете сюда третьей ссылкой из https://www.radikal.ru/

Все будет нормально.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Фото есть в контакте. Ссылочку я кинула. У меня нет возможности разместить фото. Убегаю на работу, буду только вечером. Если есть возможность копирните фото из контакта сюда. Заранее большое спасибо
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Фото есть в контакте. Ссылочку я кинула. У меня нет возможности разместить фото. Убегаю на работу, буду только вечером. Если есть возможность копирните фото из контакта сюда. Заранее большое спасибо
А
Анна Agness

Сообщение Анна Agness »

все
Последний раз редактировалось Анна Agness 19 ноя 2008, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
А
Анна Agness

Сообщение Анна Agness »

все
Последний раз редактировалось Анна Agness 19 ноя 2008, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
А
Анна Agness

Сообщение Анна Agness »

Девчонки!!! очень нужна помощь чтобы из пропиарить и найти им дом!!!!
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

:?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Не волнуйтесь, Ева их попиарит, они быстро пристроятся )
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Хотелось бы верить. Им очень очен одиноко. ПОка никто не звонит ((((
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Это ужасно(((((Я просто не знаю что делать. Обещали пропиарить но никто не звонит!!!Осталась неделя....Давайте попробуем все силы бросить на поиски дома для малышей....Мне звонят много людей но никто так и не приехал..(((Малыши очень хотят дом. А держать их я могу у себя только до пятницы, больше просто не смогу...100% Надеюсь на вашу помощь. Пожалуйста по всем вопроса звоните мне на моб. Я редко бываю на сайте. 8-911-789-26-86 - Настя
Ива

Сообщение Ива »

Помогите детям...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Это же наши малыши!!! Настюш, Анютка привет!!!!

Возьмите малюток!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Сколько им сейчас? Кто там, мальчики, девочки?

Маму видели? Или примерно представляете, какого размера вырастут?

Где (в каком районе) они сейчас находятся?

Есть ли еще какой-нибудь телефон для связи, кроме того. что в теме?
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Сейчас им около 2-х месяцев. Глистов и блох я прогнала. Все девочки. Выростут не большими и не пушистыми. Находятся щенята в Агалатово, но я на машине и могу в любое место привезти их. Телефон для сваязи только 8-911-789-26-86 Анастасия можно еще 5968312, но по нему могут только записать координаты звонившего, и по возможности я буду перезванивать, инфо про щенков дать не смогут
ирина романова

Сообщение ирина романова »

:help: :help: :help:

Помогите найти новую передержку или дом!!!
RUSJA

Сообщение RUSJA »

СРОЧНО нужна передержка а лучше конечно дом!!

помогите малышам! :help: :help: :help:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

:help: :help: :help: :help:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Все щеночки - девочки!!! будут совсем небольшие, гладкошерстные ...очень ласковые...

чистенькие и здоровенькие!!!

Возьмите кто-нибудь хоть одну....Осталось совсем немного времени..ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!..не дайте малышкам снова оказ-ся на улице..подорите теплый дом... :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»