Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать

Chanelka

Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать

Сообщение Chanelka »

bigfish, Rinna !!!
Девушки, спасибо большое за малышей!
приехали они правда жутко загаженные, не побоюсь этого слова - все попы-хвосты грязные и вонючие. Пришлось их намыть, несмотря на то,что и так в стрессе.
Зато теперь чистенькие и белоснежные и ароматно пахнущие.

Елена- Киса, спасибо большое за пиар!
https://vk.com/album-2895505_157361659 вот тут выложила немного персональных фотографий котяток. Еще пофотографирую сегодня.
Пиар нужен как воздух!Котята у меня, но за неделю их надо пристроить в самые лучше ручки!т.к. во первых обещала мужу, что они пробудут у нас недолго, а во вторых - мне придется выехать в деревню с 1 июня!

==========================

Мне стыдно об этом писать. Но.
Очень прошу помощи. Помощь нужна срочно. Умоляю, кто может откликнитесь!!!
Вчера я уехала по кошкам и вместо 1.5. часов задержалась на 3, муж оставался с рбеенком.. А сегождня в 12.27 собиралась ехать встречать котят. Только собралась выехать и понимаю, что муж забрал ключ от машины. Я с ребенком не смогу ехать на общественном транспорте. уже не успеваю!!!
А котята приезжают из Пятигорска, я клятвенно пообщала отправляющим, что будет все с ними хорошо и вот просто не ожидала такого от мужа. Их нельзя не встретить, они не виноваты в моих семейных дрязгах!!!
Ситуация осложняется тем, что проводнику надо еще 3000 за перевозку отдать. Они у меня есть. но как передать их я не знаю... :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

BellyMils писал(а):а на каком вокзале? или где они будут?
видимо Московский вокзал раз Восстания
BellyMils

Сообщение BellyMils »

ааа, все, увидела что на восстания ... да ... за 5 минут я до туда точно не доеду .... :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Я тоже на Новочеркасской, но поезд ведь какое-то время стоит...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Котята в перееноске. Сейчас нашлась женщина, которая сможет встретить, и постоять с ними минут 15 ,но не смржет довезти до меня.Проводница написала- чтобы я поторапливалась

Rinna, быть может вы сможете подъехать, чтобы до меня довезти ?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

8-9214211470 (имени не знаю) забирает котят у проводницы.
поезд 49/50 Кисловодск-СПб, 17 вагон, мой адрес кину вам смской.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Мне очень тсыдно, что такая ситуация из-за меня получается(
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Полина, в жизни таких ситуаций не избежать. не переживайте)

Если бы были наши проводники постоянные - я бы могла придумать что-нибудь, то есть с животными ничего бы не случилось. мы даже специально обговаривали этот момент. Но эта проводник - новенькая, поэтому .....
надо будет и с ней договориться....на будущее.
bigfish

Сообщение bigfish »

Я в щелку заглядывала :) 3 шт. белые. Обписанные бедняги.

Доехали котейки?
Rinna, 1000 извинений, я Вас не узнала "без пальто и шляпки" , прям как жених у Зощенко :)
Rinna

Сообщение Rinna »

bigfish писал(а):Я в щелку заглядывала :) 3 шт. белые. Обписанные бедняги.
Юля, до меня уже в пути дошло, что это были Вы
Не узнала без кепки :D
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

bigfish писал(а):Я в щелку заглядывала :) 3 шт. белые. Обписанные бедняги.

Доехали котейки?
Rinna, 1000 извинений, я Вас не узнала "без пальто и шляпки" , прям как жених у Зощенко :)
как обписанные? неужели им не меняли пеленки? 10 шт положила...
а корм забрали?
Rinna

Сообщение Rinna »

Londa_Fx писал(а):как обписанные? неужели им не меняли пеленки?
а корм забрали?
И не только описанные, судя по запаху.
Корм забрали.
bigfish

Сообщение bigfish »

Londa_Fx писал(а): как обписанные? неужели им не меняли пеленки? 10 шт положила...
а корм забрали?
Корм - початый пакет, мне отдали, передала с котятами.
Пеленки может и меняли, но на вокзале котэ были обписанные. Пеленок не отдали, наверное все использовали.
Rinna

Сообщение Rinna »

Londa_Fx писал(а):а в стрессе или нормально?
Лена, ехали молча.
А в стрессе или нет - это, я думаю, Полина только определит.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

bigfish, Rinna !!!
Девушки, спасибо большое за малышей!
приехали они правда жутко загаженные, не побоюсь этого слова - все попы-хвосты грязные и вонючие. Пришлось их намыть, несмотря на то,что и так в стрессе.
Зато теперь чистенькие и бесложнежные и ароматно пахнущие. Единтсвенное - большое но, мне кажется они теперь воспринимают переноску как большой туалет.Я их выпустила в коридорчик изолированный, а переноску поставила, чтобы в ней спали, но они решили спать в коробочке с тряпками, лоток с опилками проигнорировали, асходили в туалет в переноску.
Надеюсь это временное помешательство и детки поймут что к чему.

Елена- Киса, спасибо большое за пиар!
https://vk.com/album-2895505_157361659 вот тут выложила немного персональных фотографий котяток. Еще пофотографирую сегодня.
Пиар нужен как воздух!Котята у меня, но за неделю их надо пристроить в самые лучше ручки!т.к. во первых обещала мужу, что они пробудут у нас недолго, а во вторых - мне придется выехать в деревню с 1 июня!
Rinna

Сообщение Rinna »

Chanelka писал(а): они теперь воспринимают переноску как большой туалет.Я их выпустила в коридорчик изолированный, а переноску поставила, чтобы в ней спали, но они решили спать в коробочке с тряпками, лоток с опилками проигнорировали, асходили в туалет в переноску.
Надеюсь это временное помешательство и детки поймут что к чему.
Туалеты-домики нравятся практически всем кошкам.
Переноска за пару дней впитала запах мочи, поэтому они в нее и идут. Лучше, наверное, ее убрать в недоступное место
А опилки в лотке заменить на другой наполнитель.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

я их с малолетства приучала в лоток на газету, просто потому что это легче всего понимается, и на сетку тоже ходили, наполнитель не показывала пока.
Rinna

Сообщение Rinna »

Надо было кусочек описанной пеленочки из переноски положить в лоточек.
Но Полина, наверное, и сама умеет приучать к лотку.
Ответить

Вернуться в «Архив»