Девушки, спасибо большое за малышей!
приехали они правда жутко загаженные, не побоюсь этого слова - все попы-хвосты грязные и вонючие. Пришлось их намыть, несмотря на то,что и так в стрессе.
Зато теперь чистенькие и белоснежные и ароматно пахнущие.
Елена- Киса, спасибо большое за пиар!
https://vk.com/album-2895505_157361659 вот тут выложила немного персональных фотографий котяток. Еще пофотографирую сегодня.
Пиар нужен как воздух!Котята у меня, но за неделю их надо пристроить в самые лучше ручки!т.к. во первых обещала мужу, что они пробудут у нас недолго, а во вторых - мне придется выехать в деревню с 1 июня!
==========================
Мне стыдно об этом писать. Но.
Очень прошу помощи. Помощь нужна срочно. Умоляю, кто может откликнитесь!!!
Вчера я уехала по кошкам и вместо 1.5. часов задержалась на 3, муж оставался с рбеенком.. А сегождня в 12.27 собиралась ехать встречать котят. Только собралась выехать и понимаю, что муж забрал ключ от машины. Я с ребенком не смогу ехать на общественном транспорте. уже не успеваю!!!
А котята приезжают из Пятигорска, я клятвенно пообщала отправляющим, что будет все с ними хорошо и вот просто не ожидала такого от мужа. Их нельзя не встретить, они не виноваты в моих семейных дрязгах!!!
Ситуация осложняется тем, что проводнику надо еще 3000 за перевозку отдать. Они у меня есть. но как передать их я не знаю...