Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Форумчане очень нужна ваша помощь! В Приморском районе живет собака (по всей видимости мальчик), он похож на метиса Бродер-Колли, (видно по ушкам как правильно стоят), пес живет где-то на стройке и как мне кажется он молодой еще совсем. Я бы сказала он чересчур адекватная собака и очень по доброму настроен как к другим собакам так и к людям. С весны пытаюсь его поймать и отвезти в стационар -он не дается, но мне девать его некуда после (так как часто в разъездах и дома меня практически не бывает), я даже нормально его пиарить не смогу, так как в сети редко. Так же пару дней назад наблюдала его лежащим на траве и создалось впечатление что ему плохо, пока ходила за намордником и поводком - он убежал! Собачники нашего района мне сказали, что оказывается уже с Хвостов кто- то за ним приезжал, но не смог его найти! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! и всячески помочь в поимке собаки! А также возможно кто-то захочет чем-то помочь (пиаром или пристройством). Мальчишка чудный и очень адекватный и позволяет себя иногда погладить (он сторонится людей - просто уходит от них и не всегда берет с рук еду), не разу не слышала чтобы он гавкал, это очень спокойный и деликатный песа. Я готова помогать финансами на него!
СОБАКА У МЕНЯ - Я ЕГО ПОЙМАЛА ЧАС НАЗАД! мой тел. 89602794186

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Друзя мои! Я никогда ни чем подобным не занималась – это мой первый такой песа! Мне очень страшно, что я могу не справиться! Я физически могу даже не потянуть – я свободна бываю, только после 22-23 часов вечера.
Этому мальчику ни в коем случае нельзя на улицу обратно – в том месте где он жил его уже пытались отправить – благо он разборчивый очень парень – и с рук далеко не у всех берет еду, несмотря на то, что у него под шерстью торчат ребра - (не взял отравленный фарш-там люди даже не скрывали, что хотят отравить) …..он не умеет за себя постоять – мой пес в него вцепился и он только глаза выпучил свои и зажался и ждал – что дальше будет с ним! –соответственно в приют ему тоже нельзя! Никакого ответа вообще! Я думала он жил на стройке - а он оказывается все это время жил на берегу разлива в камышах!
Сейчас он на передержке и там я узнала о нем -что он спокойный, не хулиганит дома, туалет строго на улице – из этого следует, что раньше он жил дома, не грызет вещи ( его вообще не интересует домашняя утварь), очень любит мужчин, умеет давать лапу :) , боится оставаться один – он понимает, что его взяли и думает, что стал хозяйской собакой – может ходит по пятам – ему страшно, что его могут бросить! Будет отличный охранник – он важничает и охраняет ту квартиру, в которой он живет! Спокойно дается мыться и расчесываться!
Я буду признательна и очень благодарна любой помощи – пиар, корм, денежка (хоть 50р.), перепост в соц. сетях! - в общем абсолютно все!)
Также этот умница - переходит дорогу на зел. сигнал светофора.

передержка - 6000р/мес
питание - 1000р/мес
прививки и чипирование - бесплатно
глисты, шампунь, сыворотка от клеща -500р.
кастрация - 1000р.

наш ЯК 410011440305921
arlett

Сообщение arlett »

Это не наш Черныш. У него были лапки белые. Но, зайдите в тему про Хасика, сейчас скину, напишите в личку Светлане Тке.
arlett

Сообщение arlett »

Если что, я тоже буду помогать
Gatita

Сообщение Gatita »

dazzlesecret
очень красивый!!!

Уберите CAPS из заголовка
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

А ЗАЧЕМ МНЕ ХАСИК?
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

что значит уберите СAPS???
Gatita

Сообщение Gatita »

dazzlesecret
уже убрали :)
Это большие буквы в заголовке
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

1. по поводу пиара можете обратиться DEYZI33. Пиар у Маши платный (около 200 р в неделю) но качественный (по доскам и контакту). если у неё есть местечко, она вас возьмет
2. по поводу передержки, можете попробовать позвонить в семейный подряд №1 (в поиске наберите и тема вылезет). у них передержка стоит вроде 4000р в месяц + корм. Сейчас вообще с передержками плохо очень, бесплатную почти не найти, тем более не для одомашненой собаки.
3. по фото могу я помочь если вы на юго-западе находитесь.
Gatita

Сообщение Gatita »

olga (richard) писал(а):2. по поводу передержки, можете попробовать позвонить в семейный подряд №1 (в поиске наберите и тема вылезет). у них передержка стоит вроде 4000р в месяц + корм. Сейчас вообще с передержками плохо очень, бесплатную почти не найти, тем более не для одомашненой собаки.
передержка с черной репутацией.
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

передержка с черной репутацией.[/quote]

а можно в личку по подробнее
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Gatita писал(а): передержка с черной репутацией.
когда успели?
s
svets

Сообщение svets »

Что-то не видно. чтоб он был диковатым. По-моему, совершенно спокоен, хоть попал в непривычную обстановку.
Gatita

Сообщение Gatita »

olga (richard)
Гребенникова
Ищите на форуме, были темы, я в таких не отмечаюсь - а грязи там вылили на них прилично...полгода назад примерно.
Пы.Сы. Это тема про пиар, а не обсуждение передержки.
Предупредила, чтобы были внимательнее и всем не доверяли!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

шикарный пес!!!
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

он видимо потеряха или его выбросили - на формах его темы я давно искала и не нашла...на поводке прицепила - он как будто всегда так и ходил - он даже дорогу по сигналу светофора переходит - сидит у меня на кухне и хоть бы звук издал...
передержку я нашла, НО я в сеть буду выходить поздно вечером и на несколько минут, доступа к компу у меня нет днем (сегодня счастье, что так случилось - у меня выходной). очень нужен мощный пиарщик - если кто знает киньте пожалуйста .ку о нем мне. Спасибо.
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

в нем агрессии ноль! делай с ним что хочешь! еще совсем ребенок!
Ламара

Сообщение Ламара »

dazzlesecret,

Код: Выделить всё

1. по поводу пиара можете обратиться  ник DEYZI33. Пиар у Маши платный (около 200 р в неделю) но качественный (по доскам и контакту). если у неё есть местечко, она вас возьме
т viewtopic.php?f=78&t=70539 Вот тема про пиар и даже места есть.
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

если нужен пиар viewtopic.php?f=78&t=84767 {dg3}
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Сейчас он на передержке- (пока три недели) - женщина которая его взяла - ветеринар. У него укус на голове и ему не больше 1.5 лет. Он весь седой при этом. В субботу должны быть готовы его фото (как он намоется и начешется) и будет красавцем! - можно будет сразу же занятся пиаром! Завтра буду делать яндекс-кошелек - так как понимаю что мне это все не вытащить одной... и еще завтра утром на тощак будут глистогонить и на след неделе, будем его кастрировать, вакцинировать и чипировать. Назвали Джим! )
arlett

Сообщение arlett »

отм
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ПЕС ЧУДЕСНЫЙ И ОЧЕНЬ ВИДИМО УМНЫЙ!!!!! НА УЛИЦЕ В СИЛУ СВОЕГО НЕАГРЕССИВНОГО ХАРАКТЕРА НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ХОРОШАЯ, НО ДОРОГАЯ ОЧЕНЬ.
НАДО ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО И ГЛАВНОЕ ПИАРОМ!!!!!!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

dazzlesecret я тебе в личку написала!
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Наши расходы:
передержка - 6000р/мес
питание - 2000р/мес
прививки и чипирование - бесплатно
глисты, шампунь, сыворотка от клеща -500р.
кастрация - 1000р.

наш ЯК 410011440305921
Н
Ник 14187

Сообщение Ник 14187 »

Друзя мои! Я никогда ни чем подобным не занималась – это мой первый такой песа! Мне очень страшно, что я могу не справиться! Я физически могу даже не потянуть – я свободна бываю, только после 22-23 часов вечера.
Этому мальчику ни в коем случае нельзя на улицу обратно – в том месте где он жил его уже пытались отправить – благо он разборчивый очень парень – и с рук далеко не у всех берет еду, несмотря на то, что у него под шерстью торчат ребра - (не взял отравленный фарш-там люди даже не скрывали, что хотят отравить) …..он не умеет за себя постоять – мой пес в него вцепился и он только глаза выпучил свои и зажался и ждал – что дальше будет с ним! –соответственно в приют ему тоже нельзя! Никакого ответа вообще! Я думала он жил на стройке - а он оказывается все это время жил на берегу разлива в камышах!
Сейчас он на передержке и там я узнала о нем -что он спокойный, не хулиганит дома, туалет строго на улицы – из этого следует, что раньше он жил дома, не грызет вещи ( его вообще не интересует домашняя утварь), очень любит мужчин, умеет давать лапу , боится оставаться один – он понимает, что его взяли и думает, что стал хозяйской собакой – может ходит по пятам – ему страшно, что его могут бросить! Будет отличный охранник – он важничает и охраняет ту квартиру, в которой он живет! Спокойно дается мыться и расчесываться!
Я буду признательна и очень благодарна любой помощи – пиар, корм, денежка (хоть 50р.), перепост в соц. сетях! - в общем абсолютно все!)

Также этот умница - переходит дорогу на зел. сигнал светофора. :)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Народ, пес очень красивый давайте поможем ему. Нельзя его ни в приют, ни на улицу.
Погибнет он там!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!! ПЕРЕДЕРЖКА ДОРОГАЯ, ДЕВУШКЕ ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»