Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Познакомьтесь, меня зовут Мушка! Черно-белая девчушка. Я подвижна, активна, здорова, к поиску теплого дома готова! Ищу любимых пап и мам, их в обиду ни за что не дам!
Очаровательная малышка ищет свой дом! 4 мес., кушает сухой корм, здорова, привита, активна и жизнерадостна, в обиду себя не даст. Пока она немного стесняется людей, но в теплой обстановке станет вашим преданным другом и защитником. Можно загород, но не на цепь.
Познакомьтесь, меня зовут Мушка! Черно-белая девчушка. Я подвижна, активна, здорова, к поиску теплого дома готова! Ищу любимых пап и мам, их в обиду ни за что не дам!
Очаровательная малышка ищет свой дом! 4 мес., кушает сухой корм, здорова, привита, активна и жизнерадостна, в обиду себя не даст. Пока она немного стесняется людей, но в теплой обстановке станет вашим преданным другом и защитником. Можно загород, но не на цепь.
"Рекс очень ждет своего хозяина!"
Как? Вы со мной еще не знакомы? Родился в июне я, около школы... Нас было не мало, большая семья... Сказали убрать к первому сентября
И вот мы в вольерчиках дружно живем Играем, резвимся, конечно растем! Нам маму и папу так нужно найти... Чтоб свет засиял на нашем пути!
Рекс - замечательный щенячий ребенок, мальчик, 4 мес., здоров, привит, с красивыми умными глазками, скромный, но при этом очень жизнерадостный... Будет отличным другом вашей семье! Звоните и знакомьтесь!
Отдаются в самые ответственные руки. Четверо щенков: двое девочек и двое мальчиков. Палевые четырехмесячные дети, которые вырастут не большими. Мамка у них не крупная,45 см в холке. Привиты,в дальнейшем поможем с кастрацией/стерилизацией. Они веселые,энергичные,очень компанейские щенки. У каждого свой характер,свои привычки и особенности, но объединяет их одно – неимоверная тяга к людям,желание быть замеченными и нужными. Приезжайте познакомиться с самыми обаятельными и жизнерадостными щенками,и, возможно,в одном из них вы узнаете лучшего друга! Поверьте, море позитива и энергии вам гарантированы! 89602578502 Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1