Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спб, Помогите собаке с передержкой! Нужен активный Куратор или Сокуратор!
Добавлено: 23 май 2012, 11:34
Новичок
Автор темы
Спб, Фрунзенский р-н, ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР!!!! На остановке лежит собачка, девочка, примерный возраст 4-5 лет, видела ее несколько раз, хозяина не наблюдается... Собачка очень милая, добрая, видимо совсем недавно у нее еще был дом... Очень хотелось бы найти ей хозяина, сама взять к сожалению не могу, даже на передержку... Требуется куратор! Люди добрые, отзовитесь!!!! Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!!! 8-921-355-59-35
Вложения:
IMG_1058.JPG [ 97.17 | Просмотров: 87 ]
IMG_1056.JPG [ 90.73 | Просмотров: 100 ]
IMG_101334.jpg [ 37.79 | Просмотров: 155 ]
Последний раз редактировалось Роза Rose 06 июн 2012, 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спб, Собаке нужен куратор и передержка!
Добавлено: 24 май 2012, 10:28
Новичок
Автор темы
Я бы с радостью, но по времени у меня совсем беда...( я готова помогать чем могу, но взять на себя всю ответственность не получается(( сегодня собачка опять была на остановке, покормила ее... Сегодня у знакомых еще узнаю, которые помощью занимаются, может что и выйдет
Добавлено: 02 июн 2012, 14:30
Участник
Надо указать в заголовке, что очень нужен куратор. Собака до сих пор на улице. для нее это опасно, т.к. в нашеи районе уже не один случай отравлений собак был! Девочки, поднимайте тему пожалуйста! Хорошая девочка, запросто отравят, там уж сколько собак было и все пропали!!!!
Добавлено: 02 июн 2012, 14:35
Участник
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! И НУЖЕН АКТИВНЫЙ КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР (я могу быть сокуратором, но времени у меня немного). СОБАКА ВПОЛНЕ АДЕКВАТНАЯ И ДОБРАЯ!!! У НАС НЕОДНОКРАТНО ТРАВИЛИ СОБАК, НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЙ ТАКОЙ УЧАСТИ!!!
Добавлено: 03 июн 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
Попробую, обычно просто с утра ее вижу, когда на работу спешу, я в контакте размещала еще объявления,никто не откликается,... завтра увижу если ,заново подам
Добавлено: 04 июн 2012, 16:12
Участник
NATA 2112 писал(а):
Одному человеку всегда страшно браться ( по себе сужу), а так бы несколько человек скооперировались.... и вместе бы собачкой занялись...
Не с кем мне объединяться две собаки на кураторстве, работа и ребенок. Вот и надеюсь, что кто-нибудь еще найдется, но никто не откликается КУРАТОР!!!!! ИЛИ СОКУРАТОР!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3