Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спб, Фрунзенский р-н, ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР!!!! На остановке лежит собачка, девочка, примерный возраст 4-5 лет, видела ее несколько раз, хозяина не наблюдается... Собачка очень милая, добрая, видимо совсем недавно у нее еще был дом... Очень хотелось бы найти ей хозяина, сама взять к сожалению не могу, даже на передержку... Требуется куратор! Люди добрые, отзовитесь!!!! Очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!!! 8-921-355-59-35
Я бы с радостью, но по времени у меня совсем беда...( я готова помогать чем могу, но взять на себя всю ответственность не получается(( сегодня собачка опять была на остановке, покормила ее... Сегодня у знакомых еще узнаю, которые помощью занимаются, может что и выйдет
Надо указать в заголовке, что очень нужен куратор. Собака до сих пор на улице. для нее это опасно, т.к. в нашеи районе уже не один случай отравлений собак был!
Девочки, поднимайте тему пожалуйста! Хорошая девочка, запросто отравят, там уж сколько собак было и все пропали!!!!
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! И НУЖЕН АКТИВНЫЙ КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР (я могу быть сокуратором, но времени у меня немного). СОБАКА ВПОЛНЕ АДЕКВАТНАЯ И ДОБРАЯ!!! У НАС НЕОДНОКРАТНО ТРАВИЛИ СОБАК, НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЙ ТАКОЙ УЧАСТИ!!!
Попробую, обычно просто с утра ее вижу, когда на работу спешу, я в контакте размещала еще объявления,никто не откликается,... завтра увижу если ,заново подам
NATA 2112 писал(а):Одному человеку всегда страшно браться ( по себе сужу), а так бы несколько человек скооперировались.... и вместе бы собачкой занялись...
Не с кем мне объединяться две собаки на кураторстве, работа и ребенок. Вот и надеюсь, что кто-нибудь еще найдется, но никто не откликается КУРАТОР!!!!! ИЛИ СОКУРАТОР!!!!