Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgg1.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
g1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~23.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
iriska2.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgkarat_1.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~19.jpg14.jpgHD7_5675.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Теперь он домашний, а я плачу от радости!:) Фото из дома:)СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:33 
Свой на форуме

Автор темы

НАШЕЛСЯ, НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИЛ МАРКИЗА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ МАРКИЗ!!!!!!!!! ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ!!!!!!!!

фото из дома!!!!!!!

Это Маркиз в окружении кошки Алисы и кота Марселя. С ним ладит, все отлично :P
Изображение
Изображение

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я ПРИДУМАЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ ПОИСКА ДОМА МАРКИЗА, ПО-МОЕМУ ОНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ КСТАТИ :-[

Он не просит неба в алмазах,
лишь немного любви и ласки
той любви, что не знал он в детстве,
только это и просит он.
А к нему прилетал как-то ангел
и пометил крылом нежно носик,
«Не грусти, мой малыш, не надо»,-
тихо ангел ему пропел.
И малыш научился мурлыкать
и рассказывать сказки кошачьи,
человеку малыш научился,
не боясь ничего, доверять.
Своей плюшевой шубкой согреет
он того, кто его будет гладить
серебром припорошена шубка,
но не в том драгоценность его.
Сердце верное без подхалимства
вот кошачья его драгоценность,
а в глазах лишь вопрос: «Неужели
я не нужен совсем никому?
Неужели на всем белом свете
не найдется того, кто заметит
и не даст больше быть одиноким?»
Ну конечно найдется, малыш!!!!!

Для трогательного малыша, который был вытащен последним прямо таки из кромешного ада и напуган переменой места обитания, такого привычного, но совершенно не пригодного для жизни, не нашлось пока места в сердце единственного человека.
Мне очень хочется, чтобы он нашел свой дом также, как и его сестренка и братишка. Что можно про него сказать :hmmm: , оказывается много хорошего :hi:

Итак знакомьтесь
Это Маркиз - необыкновенно красивый и чудесный котенок-подросток в возрасте 8 мес. Все чему надо было ему научиться для жизни рядом с человеком, он уже умеет. Когда вам станет грустно или одиноко, а может быть когда вы очень усталый придете с работы, он подойдет к вам тихонько, сядет рядом и вы просто погладьте его по плюшевой шубке - все как рукой снимет, ведь как известно, полосатый кот способен дарить энергию силы своим хозяевам. Если вам захочется поговорить, Маркиз готов выступить в роли внимательного слушателя, и его вдумчивый взгляд подтвердит, что он все понимает и во всем вас поддерживает. Оставаясь один дома, он не станет нигде шкодить, т.к. дальние гены интеллигента просто не позволят ему напроказничать. Он очень опрятный и чистоплотный, удивительно понятливый и не требовательный. Как котенок-подросток он любит подвижные игры, и, если вам захочется немного размяться, Маркиз безусловно готов будет к вам присоединиться. А если у вас есть уже животное дома, то Маркиз обязательно с ним подружится, он прекрасный компаньон для своих же сородичей, и может с легкостью стать вторым животным в доме. А когда ляжете спать, Маркиз тихонько свернется клубочком рядом и всю ночь будет согревать вас и изредка сквозь сон мурлыкать свою кошачью историю маленькой, но очень не простой жизни.

Я тихонько рядом посижу, можно?
И кошачью песенку спою, мне не сложно.
Ты погладь меня и большего не надо,
Разреши мне только быть с тобою рядом.
Я смышленый, что нельзя, я понимаю,
Поиграть захочешь - вместе поиграем.
Заболеешь, поспешу к тебе на помощь,
Только если ты однажды не прогонишь.
Обниму тебя я лапками скорее,
И вокруг мир станет лучше и добрее.
Ну а если грусть или тревожно,
Я тихонько рядом посижу, можно?

Хотите познакомиться с Маркизом, звоните 89213375495 Ирина

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось GlaMur 14 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:07 
Старый знакомый

Очень хорошенький котик!!! Просто замечательный :) , ему обязательно должно повезти!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:28 
Новичок

Дайте Коте шанс! Пожалуйста.....

Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим.
Все подобранцы, кроме Сени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:34 
Активист

пиар нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:35 
Свой на форуме

Автор темы

valsha

очень нужен, спасибо заранее, :flower: :thank you: , а то мы уже 2 месяца на передержке, третий пошел :(
он у меня на Авито есть и вКонтакте , вот про сландо не помню надо посмотреть, пока не было даже ни одного звоночка :(

Cerina

спасибо за поддержку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:49 
Активист

GlaMur
ок, позвоню вечером на тему пиара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:31 
Свой на форуме

Автор темы

valsha

спасибо!

у нас есть прогресс: Маркизик стал приходить спать на кровать к девушке, у которой сидит на передержке {crz}
А вообще он дружелюбный, только, т.к. все его детство приходилось выживать в темном сыром подвале, он боится людей, хотя нет сейчас уже намного меньше боится, он не кусается, не царапается, он просто весь сжимается в комочек, словно просит: "Только не обижайте меня!",
а еще его может от страха даже бить мелкая дрожь и тогда его становится совсем жалко. :cry:
Но с кошками он даже себя очень уютно чувствует, выбрал себе на передержке подругу или маму уж не знаю как это сказать и все к ней ближе держится, его бы конечно в такой домик пристроить, где он не один кошак будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:36 
Свой на форуме

Автор темы

У нас появились новые фото!!!!!
Спасибо огромное Ксюше (supergudi) :flower: :flower: :flower:
Вот какой у нас Маркизик :)
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 11:51 
Старый знакомый

Очень миленький :love: , что то в нем такое есть притягательное, красота :ok:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:04 
Свой на форуме

Автор темы

Cerina

спасибо за поддержку {yee}
Маркиз особенный, я плохо разбираюсь в породах, но что то наверное в нем есть от какой-то породы :P

а еще он из разряда тех, наверное, про которых не скажешь однозначно кот любого хозяина, думаю он кот одного хозяина, но лучше чтобы при этом дома были еще кошачьи, и лучше кошечки, с ними он особенно дружит, видимо все же маминой любви мало получил, он мне иногда напоминает такого человеческого ребятенка, который смотрит недоверчиво из-за того что жизнь уже побила и ждет ударишь ты или нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:44 
Активист

Cerina писал(а):
Очень миленький :love: , что то в нем такое есть притягательное, красота :ok:

Трогательность, мне кажется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:01 
Новичок

Удачи Малышу и добрых ручек....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:06 
Свой на форуме

Автор темы

valsha

спасибо, согласна и трогательность есть даже во взгяде его {yee}
Маркизона сегодня ужалила оса {crz} и он ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ И НА ВСЕХ ОБИДЕЛСЯ. Он так рьяно за ней охотился, не понимая что она злая и жгучая, вот она его и "поцеловала" в ответ. В общем, наверное, для пиара или для жизни можно добавить, что он игрун как все дети и охотник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:26 
Активист

http://www.barahla.net/goods/221/5337356.html
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 1338214189
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2794994
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5b367.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:51 
Свой на форуме

Автор темы

gudi
спасибо огромное за пожелание удачи, нам это точно не помешает, ведь сложнее всего пристраивать так сказать "особенных" котят :)

valsha

спасибо огромное за размещение!!!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:38 
Свой на форуме

Автор темы

Не получил наш Маркиз вчера урока, сегодня опять носится за осами как ни в чем не бывало {crz} ну прямо заядлый охотник, однако :O и вовсе и не трусишка, :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:34 
Свой на форуме

Автор темы

эх, подниму темку что-ли, Маркизик наш никому так до сих пор и не приглянулся :(

вКонтакте разместила его, но пока тоже тихо, и ни одного звоночка, даже самого захудаленького :O

неужели зря котеныша спасали, а шубка то у него серебристая, плюшевая, никому такое добро не надо, а :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 09:59 
Активист

GlaMur писал(а):
а шубка то у него серебристая, плюшевая, никому такое добро не надо, а :?

О, шубка с серебром - это хорошо, это я для пиарных заголовков утащу ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз - плюшевая шубка с серебром....СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:31 
Свой на форуме

Автор темы

valsha

я вот уже и не знаю тоже чем еще привлечь внимание к такому красавцу {crz}

думаю, надо будет в понедельник новую рассылку по контакту сделать с ноывами пиарными фразочками :P

я все думала про его шубку и вот тут в голову и пришло, что цвет у него не серый, а именно серебрянный, такой не обычный, на фото этих просто похуже видно , на первых было лучше заметно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 13:02 
Свой на форуме

Автор темы

Никто не видит Маркизика :wall: :wall: :wall:
Просто невыносимая тишина.......
может новое слово про него поможет разглядеть в обычном котенке необычность? :hmmm:

Маркиз - особенный котенок. В чем его особенность? Ну, во-первых, он красавец, плюшевая шубка с серебристым отливом очень мягкая и нежная на ощупь, вам доставит одно удовольствие гладить его, впрочем, как и ему нравится, когда его гладят, от чего он начинает громко мурчать. Во-вторых, у Маркиза трогательный и одновременно вдумчивый взгляд. В-третьих, даже в свои 6 месяцев он не станет нигде шкодить, видимо в генах течет кровь интеллигента, ходить в лоточек без наполнителя для него, без проблем. В-четвертых, он любит подвижные игры и может играть даже сам с собой. В-пятых, он прекрасный компаньон для своих же сородичей, особенно женского пола. В-шестых, он обладает деликатным нравом и будет не навязчив, если вы того не хотите. Ну и в-седьмых, он может быть предан только хозяину, а ко всем остальным чужим людям будет относиться с осторожностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:14 
Свой на форуме

Автор темы

а еще на меня вчера что-то нашло, наверное вдохновение и получился вот такой стишок про Маркиза

Он не просит неба в алмазах,
лишь немного любви и ласки
той любви, что не знал он в детстве,
только это и просит он.
А к нему прилетал как-то ангел
и пометил крылом нежно носик,
«Не грусти, мой малыш, не надо»,-
тихо ангел ему пропел.
И малыш научился мурлыкать
и рассказывать сказки кошачьи,
человеку малыш научился,
не боясь ничего, доверять.
Своей плюшевой шубкой согреет
он того, кто его будет гладить
серебром припорошена шубка,
но не в том драгоценность его.
Сердце верное без подхалимства
вот кошачья его драгоценность,
а в глазах лишь вопрос: «Неужели
я не нужен совсем никому?
Неужели на всем белом свете
не найдется того, кто заметит
и не даст больше быть одиноким?»
Ну конечно найдется, малыш!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:46 
Новичок

Пусть малыш найдет себе самого лучшего человека!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:14 
Свой на форуме

Автор темы

KonstantinD

Спасибо, очень на это надеюсь, но за все время поиска дома Маркизику на не было НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА, даже самого захудалого :(
а Маркизик все больше и больше становится домашним, да ему было сначала очень трудно, не просто очень, а очень очень, но он умничка, все все понимает, его же теперь никто не обижает, и он это понимает, и еду не надо урывками добывать себе, пока взрослые спят, можно спокойно покушать и поиграть можно.
Он очень хороший, ну посмотрите на Маркизика, он же просто чудо!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 20:56 
Новичок

Самый замурчательный кот рассмотрит предложения от людей, желающих навсегда подружиться с полосатым умным и ласковым мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:18 
Свой на форуме

Автор темы

KonstantinD писал(а):
Самый замурчательный кот рассмотрит предложения от людей, желающих навсегда подружиться с полосатым умным и ласковым мной.

:ok: мне нравится, надо вКонтакт запустить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:34 
Новичок

Немного подредактировать в плане, что это еще малая часть достоинств Маркизика, и будет очередь из желающих с ним подружиться, " я так думаю" :) такого кота еще поискать надо!
Если у меня не было бы ..... ну а дальше все как у форумчан.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Маркиз достоин лучших родителей!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:58 
Активист

Вернулась из командировки, возобновляю пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Маркиз достоин лучших родителей!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:17 
Свой на форуме

Автор темы

valsha

я Маркиза правда уже где только не разместила по интернет сайтам, кроме тех что Вы писали, но звоночков пока нет, вообще НЕТ, на Авито сделала ВИП, все равно нет :wall:

вот что с ним не так :O :? Маркизик просто рожден быть домашним котом, самым настоящим украшением дома и отдушиной для хозяев. Все таки это лето, мда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Маркиз достоин лучших родителей!СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 22:40 
Активист

GlaMur писал(а):
я Маркиза правда уже где только не разместила по интернет сайтам, кроме тех что Вы писали, но звоночков пока нет, вообще НЕТ, на Авито сделала ВИП, все равно нет :wall:

А скажите, пожалуйста, на каких? А то я сейчас буду "расширять географию", так чтобы не дублировать.
Вы на этих сайтах поднимаете\переподаете?

GlaMur писал(а):
Все таки это лето, мда :(

Оно самое, ага. Так что "терпение, только терпение"(с) Карлсон ))

ЗЫ. Вы мне про стенды не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Маркиз достоин лучших родителей!СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 17:15 
Свой на форуме

Автор темы

в сети была урывками, т.к. за городом, все, сейчас дома, сделаю ссылки на стенды, только вспомнить бы еще {crz}
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/10225
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 1339499803
http://spb.rujazi.com/ru/pets/cats/othe ... ed/362671/
http://gazeta500.ru/catalogue/detail/?c ... _id=202347
http://north-capital.ru/look/look.html? ... adv=154695
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=0 ... adv=242240
http://spb.barahla.net/goods/221/5362671.html
http://www.raskleischik.ru/stolb.html?id=535578
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=373070
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/208759403/
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5lA1B.html
http://spb-board.animal.ru/show/124383/
http://drug2.ru/view275472.html
http://martinko.ru/component/option,com ... /Itemid,0/
http://sankt-peterburg.slanet.ru/plyush ... 2207/~612/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]