Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Теперь он домашний, а я плачу от радости!:) Фото из дома:)
Добавлено: 22 май 2012, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
НАШЕЛСЯ, НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИЛ МАРКИЗА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ МАРКИЗ!!!!!!!!! ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ!!!!!!!!
фото из дома!!!!!!!
Это Маркиз в окружении кошки Алисы и кота Марселя. С ним ладит, все отлично
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я ПРИДУМАЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ ПОИСКА ДОМА МАРКИЗА, ПО-МОЕМУ ОНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ КСТАТИ
Он не просит неба в алмазах, лишь немного любви и ласки той любви, что не знал он в детстве, только это и просит он. А к нему прилетал как-то ангел и пометил крылом нежно носик, «Не грусти, мой малыш, не надо»,- тихо ангел ему пропел. И малыш научился мурлыкать и рассказывать сказки кошачьи, человеку малыш научился, не боясь ничего, доверять. Своей плюшевой шубкой согреет он того, кто его будет гладить серебром припорошена шубка, но не в том драгоценность его. Сердце верное без подхалимства вот кошачья его драгоценность, а в глазах лишь вопрос: «Неужели я не нужен совсем никому? Неужели на всем белом свете не найдется того, кто заметит и не даст больше быть одиноким?» Ну конечно найдется, малыш!!!!!
Для трогательного малыша, который был вытащен последним прямо таки из кромешного ада и напуган переменой места обитания, такого привычного, но совершенно не пригодного для жизни, не нашлось пока места в сердце единственного человека. Мне очень хочется, чтобы он нашел свой дом также, как и его сестренка и братишка. Что можно про него сказать , оказывается много хорошего
Итак знакомьтесь Это Маркиз - необыкновенно красивый и чудесный котенок-подросток в возрасте 8 мес. Все чему надо было ему научиться для жизни рядом с человеком, он уже умеет. Когда вам станет грустно или одиноко, а может быть когда вы очень усталый придете с работы, он подойдет к вам тихонько, сядет рядом и вы просто погладьте его по плюшевой шубке - все как рукой снимет, ведь как известно, полосатый кот способен дарить энергию силы своим хозяевам. Если вам захочется поговорить, Маркиз готов выступить в роли внимательного слушателя, и его вдумчивый взгляд подтвердит, что он все понимает и во всем вас поддерживает. Оставаясь один дома, он не станет нигде шкодить, т.к. дальние гены интеллигента просто не позволят ему напроказничать. Он очень опрятный и чистоплотный, удивительно понятливый и не требовательный. Как котенок-подросток он любит подвижные игры, и, если вам захочется немного размяться, Маркиз безусловно готов будет к вам присоединиться. А если у вас есть уже животное дома, то Маркиз обязательно с ним подружится, он прекрасный компаньон для своих же сородичей, и может с легкостью стать вторым животным в доме. А когда ляжете спать, Маркиз тихонько свернется клубочком рядом и всю ночь будет согревать вас и изредка сквозь сон мурлыкать свою кошачью историю маленькой, но очень не простой жизни.
Я тихонько рядом посижу, можно? И кошачью песенку спою, мне не сложно. Ты погладь меня и большего не надо, Разреши мне только быть с тобою рядом. Я смышленый, что нельзя, я понимаю, Поиграть захочешь - вместе поиграем. Заболеешь, поспешу к тебе на помощь, Только если ты однажды не прогонишь. Обниму тебя я лапками скорее, И вокруг мир станет лучше и добрее. Ну а если грусть или тревожно, Я тихонько рядом посижу, можно?
Хотите познакомиться с Маркизом, звоните 89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 14 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?
Добавлено: 23 май 2012, 09:35
Свой на форуме
Автор темы
valsha
очень нужен, спасибо заранее, , а то мы уже 2 месяца на передержке, третий пошел он у меня на Авито есть и вКонтакте , вот про сландо не помню надо посмотреть, пока не было даже ни одного звоночка
Cerina
спасибо за поддержку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Меня зовут Маркиз, и я хочу хотя бы быть кому-нибудь нужным. Такое возможно?
Добавлено: 24 май 2012, 11:31
Свой на форуме
Автор темы
valsha
спасибо!
у нас есть прогресс: Маркизик стал приходить спать на кровать к девушке, у которой сидит на передержке А вообще он дружелюбный, только, т.к. все его детство приходилось выживать в темном сыром подвале, он боится людей, хотя нет сейчас уже намного меньше боится, он не кусается, не царапается, он просто весь сжимается в комочек, словно просит: "Только не обижайте меня!", а еще его может от страха даже бить мелкая дрожь и тогда его становится совсем жалко. Но с кошками он даже себя очень уютно чувствует, выбрал себе на передержке подругу или маму уж не знаю как это сказать и все к ней ближе держится, его бы конечно в такой домик пристроить, где он не один кошак будет.
Добавлено: 27 май 2012, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
У нас появились новые фото!!!!! Спасибо огромное Ксюше (supergudi) Вот какой у нас Маркизик
Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....
Добавлено: 28 май 2012, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Cerina
спасибо за поддержку Маркиз особенный, я плохо разбираюсь в породах, но что то наверное в нем есть от какой-то породы
а еще он из разряда тех, наверное, про которых не скажешь однозначно кот любого хозяина, думаю он кот одного хозяина, но лучше чтобы при этом дома были еще кошачьи, и лучше кошечки, с ними он особенно дружит, видимо все же маминой любви мало получил, он мне иногда напоминает такого человеческого ребятенка, который смотрит недоверчиво из-за того что жизнь уже побила и ждет ударишь ты или нет
Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз....
Добавлено: 28 май 2012, 17:06
Свой на форуме
Автор темы
valsha
спасибо, согласна и трогательность есть даже во взгяде его Маркизона сегодня ужалила оса и он ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ И НА ВСЕХ ОБИДЕЛСЯ. Он так рьяно за ней охотился, не понимая что она злая и жгучая, вот она его и "поцеловала" в ответ. В общем, наверное, для пиара или для жизни можно добавить, что он игрун как все дети и охотник.
Добавлено: 28 май 2012, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
gudi спасибо огромное за пожелание удачи, нам это точно не помешает, ведь сложнее всего пристраивать так сказать "особенных" котят
valsha
спасибо огромное за размещение!!!!!
Добавлено: 29 май 2012, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Не получил наш Маркиз вчера урока, сегодня опять носится за осами как ни в чем не бывало ну прямо заядлый охотник, однако и вовсе и не трусишка,
Добавлено: 31 май 2012, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
эх, подниму темку что-ли, Маркизик наш никому так до сих пор и не приглянулся
вКонтакте разместила его, но пока тоже тихо, и ни одного звоночка, даже самого захудаленького
неужели зря котеныша спасали, а шубка то у него серебристая, плюшевая, никому такое добро не надо, а
Заголовок сообщения: Re: Порой во что-то надо всмотреться, чтобы понять его ценность. Меня зовут Маркиз - плюшевая шубка с серебром....
Добавлено: 01 июн 2012, 10:31
Свой на форуме
Автор темы
valsha
спасибо я вот уже и не знаю тоже чем еще привлечь внимание к такому красавцу
думаю, надо будет в понедельник новую рассылку по контакту сделать с ноывами пиарными фразочками
я все думала про его шубку и вот тут в голову и пришло, что цвет у него не серый, а именно серебрянный, такой не обычный, на фото этих просто похуже видно , на первых было лучше заметно
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!
Добавлено: 05 июн 2012, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Никто не видит Маркизика Просто невыносимая тишина....... может новое слово про него поможет разглядеть в обычном котенке необычность?
Маркиз - особенный котенок. В чем его особенность? Ну, во-первых, он красавец, плюшевая шубка с серебристым отливом очень мягкая и нежная на ощупь, вам доставит одно удовольствие гладить его, впрочем, как и ему нравится, когда его гладят, от чего он начинает громко мурчать. Во-вторых, у Маркиза трогательный и одновременно вдумчивый взгляд. В-третьих, даже в свои 6 месяцев он не станет нигде шкодить, видимо в генах течет кровь интеллигента, ходить в лоточек без наполнителя для него, без проблем. В-четвертых, он любит подвижные игры и может играть даже сам с собой. В-пятых, он прекрасный компаньон для своих же сородичей, особенно женского пола. В-шестых, он обладает деликатным нравом и будет не навязчив, если вы того не хотите. Ну и в-седьмых, он может быть предан только хозяину, а ко всем остальным чужим людям будет относиться с осторожностью.
Заголовок сообщения: Re: Можно было бы ничего не менять в судьбе этого малыша. Но назад дороги нет, и Маркизу нужен дом!
Добавлено: 05 июн 2012, 15:14
Свой на форуме
Автор темы
а еще на меня вчера что-то нашло, наверное вдохновение и получился вот такой стишок про Маркиза
Он не просит неба в алмазах, лишь немного любви и ласки той любви, что не знал он в детстве, только это и просит он. А к нему прилетал как-то ангел и пометил крылом нежно носик, «Не грусти, мой малыш, не надо»,- тихо ангел ему пропел. И малыш научился мурлыкать и рассказывать сказки кошачьи, человеку малыш научился, не боясь ничего, доверять. Своей плюшевой шубкой согреет он того, кто его будет гладить серебром припорошена шубка, но не в том драгоценность его. Сердце верное без подхалимства вот кошачья его драгоценность, а в глазах лишь вопрос: «Неужели я не нужен совсем никому? Неужели на всем белом свете не найдется того, кто заметит и не даст больше быть одиноким?» Ну конечно найдется, малыш!!!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 22:14
Свой на форуме
Автор темы
KonstantinD
Спасибо, очень на это надеюсь, но за все время поиска дома Маркизику на не было НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА, даже самого захудалого а Маркизик все больше и больше становится домашним, да ему было сначала очень трудно, не просто очень, а очень очень, но он умничка, все все понимает, его же теперь никто не обижает, и он это понимает, и еду не надо урывками добывать себе, пока взрослые спят, можно спокойно покушать и поиграть можно. Он очень хороший, ну посмотрите на Маркизика, он же просто чудо!!!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
KonstantinD писал(а):
Самый замурчательный кот рассмотрит предложения от людей, желающих навсегда подружиться с полосатым умным и ласковым мной.
мне нравится, надо вКонтакт запустить
Добавлено: 08 июн 2012, 21:34
Новичок
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
Немного подредактировать в плане, что это еще малая часть достоинств Маркизика, и будет очередь из желающих с ним подружиться, " я так думаю" такого кота еще поискать надо! Если у меня не было бы ..... ну а дальше все как у форумчан.....
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Заголовок сообщения: Re: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Маркиз достоин лучших родителей!
Добавлено: 11 июн 2012, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
valsha
спасибо я Маркиза правда уже где только не разместила по интернет сайтам, кроме тех что Вы писали, но звоночков пока нет, вообще НЕТ, на Авито сделала ВИП, все равно нет
вот что с ним не так Маркизик просто рожден быть домашним котом, самым настоящим украшением дома и отдушиной для хозяев. Все таки это лето, мда
Заголовок сообщения: Re: Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Маркиз достоин лучших родителей!
Добавлено: 11 июн 2012, 22:40
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
GlaMur писал(а):
я Маркиза правда уже где только не разместила по интернет сайтам, кроме тех что Вы писали, но звоночков пока нет, вообще НЕТ, на Авито сделала ВИП, все равно нет
А скажите, пожалуйста, на каких? А то я сейчас буду "расширять географию", так чтобы не дублировать. Вы на этих сайтах поднимаете\переподаете?
GlaMur писал(а):
Все таки это лето, мда
Оно самое, ага. Так что "терпение, только терпение"(с) Карлсон ))
ЗЫ. Вы мне про стенды не ответили.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3