Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Теперь он домашний, а я плачу от радости!:) Фото из дома:)

все хорошо, что хорошо кончается
GlaMur

Судьба подарила малышу шанс стать домашним. Теперь он домашний, а я плачу от радости!:) Фото из дома:)

Сообщение GlaMur »

НАШЕЛСЯ, НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИЛ МАРКИЗА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ МАРКИЗ!!!!!!!!! ЖИВИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ!!!!!!!!

фото из дома!!!!!!!

Это Маркиз в окружении кошки Алисы и кота Марселя. С ним ладит, все отлично :P
Изображение
Изображение

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я ПРИДУМАЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ПУТИ ПОИСКА ДОМА МАРКИЗА, ПО-МОЕМУ ОНО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ КСТАТИ :-[

Он не просит неба в алмазах,
лишь немного любви и ласки
той любви, что не знал он в детстве,
только это и просит он.
А к нему прилетал как-то ангел
и пометил крылом нежно носик,
«Не грусти, мой малыш, не надо»,-
тихо ангел ему пропел.
И малыш научился мурлыкать
и рассказывать сказки кошачьи,
человеку малыш научился,
не боясь ничего, доверять.
Своей плюшевой шубкой согреет
он того, кто его будет гладить
серебром припорошена шубка,
но не в том драгоценность его.
Сердце верное без подхалимства
вот кошачья его драгоценность,
а в глазах лишь вопрос: «Неужели
я не нужен совсем никому?
Неужели на всем белом свете
не найдется того, кто заметит
и не даст больше быть одиноким?»
Ну конечно найдется, малыш!!!!!

Для трогательного малыша, который был вытащен последним прямо таки из кромешного ада и напуган переменой места обитания, такого привычного, но совершенно не пригодного для жизни, не нашлось пока места в сердце единственного человека.
Мне очень хочется, чтобы он нашел свой дом также, как и его сестренка и братишка. Что можно про него сказать :hmmm: , оказывается много хорошего :hi:

Итак знакомьтесь
Это Маркиз - необыкновенно красивый и чудесный котенок-подросток в возрасте 8 мес. Все чему надо было ему научиться для жизни рядом с человеком, он уже умеет. Когда вам станет грустно или одиноко, а может быть когда вы очень усталый придете с работы, он подойдет к вам тихонько, сядет рядом и вы просто погладьте его по плюшевой шубке - все как рукой снимет, ведь как известно, полосатый кот способен дарить энергию силы своим хозяевам. Если вам захочется поговорить, Маркиз готов выступить в роли внимательного слушателя, и его вдумчивый взгляд подтвердит, что он все понимает и во всем вас поддерживает. Оставаясь один дома, он не станет нигде шкодить, т.к. дальние гены интеллигента просто не позволят ему напроказничать. Он очень опрятный и чистоплотный, удивительно понятливый и не требовательный. Как котенок-подросток он любит подвижные игры, и, если вам захочется немного размяться, Маркиз безусловно готов будет к вам присоединиться. А если у вас есть уже животное дома, то Маркиз обязательно с ним подружится, он прекрасный компаньон для своих же сородичей, и может с легкостью стать вторым животным в доме. А когда ляжете спать, Маркиз тихонько свернется клубочком рядом и всю ночь будет согревать вас и изредка сквозь сон мурлыкать свою кошачью историю маленькой, но очень не простой жизни.

Я тихонько рядом посижу, можно?
И кошачью песенку спою, мне не сложно.
Ты погладь меня и большего не надо,
Разреши мне только быть с тобою рядом.
Я смышленый, что нельзя, я понимаю,
Поиграть захочешь - вместе поиграем.
Заболеешь, поспешу к тебе на помощь,
Только если ты однажды не прогонишь.
Обниму тебя я лапками скорее,
И вокруг мир станет лучше и добрее.
Ну а если грусть или тревожно,
Я тихонько рядом посижу, можно?

Хотите познакомиться с Маркизом, звоните 89213375495 Ирина

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Cerina

Сообщение Cerina »

Очень хорошенький котик!!! Просто замечательный :) , ему обязательно должно повезти!!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

valsha

очень нужен, спасибо заранее, :flower: :thank you: , а то мы уже 2 месяца на передержке, третий пошел :(
он у меня на Авито есть и вКонтакте , вот про сландо не помню надо посмотреть, пока не было даже ни одного звоночка :(

Cerina

спасибо за поддержку :flower:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

valsha

спасибо!

у нас есть прогресс: Маркизик стал приходить спать на кровать к девушке, у которой сидит на передержке {crz}
А вообще он дружелюбный, только, т.к. все его детство приходилось выживать в темном сыром подвале, он боится людей, хотя нет сейчас уже намного меньше боится, он не кусается, не царапается, он просто весь сжимается в комочек, словно просит: "Только не обижайте меня!",
а еще его может от страха даже бить мелкая дрожь и тогда его становится совсем жалко. :cry:
Но с кошками он даже себя очень уютно чувствует, выбрал себе на передержке подругу или маму уж не знаю как это сказать и все к ней ближе держится, его бы конечно в такой домик пристроить, где он не один кошак будет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

У нас появились новые фото!!!!!
Спасибо огромное Ксюше (supergudi) :flower: :flower: :flower:
Вот какой у нас Маркизик :)
ИзображениеИзображение
Cerina

Сообщение Cerina »

Очень миленький :love: , что то в нем такое есть притягательное, красота :ok:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Cerina

спасибо за поддержку {yee}
Маркиз особенный, я плохо разбираюсь в породах, но что то наверное в нем есть от какой-то породы :P

а еще он из разряда тех, наверное, про которых не скажешь однозначно кот любого хозяина, думаю он кот одного хозяина, но лучше чтобы при этом дома были еще кошачьи, и лучше кошечки, с ними он особенно дружит, видимо все же маминой любви мало получил, он мне иногда напоминает такого человеческого ребятенка, который смотрит недоверчиво из-за того что жизнь уже побила и ждет ударишь ты или нет :(
valsha

Сообщение valsha »

Cerina писал(а):Очень миленький :love: , что то в нем такое есть притягательное, красота :ok:
Трогательность, мне кажется..
GlaMur

Сообщение GlaMur »

valsha

спасибо, согласна и трогательность есть даже во взгяде его {yee}
Маркизона сегодня ужалила оса {crz} и он ОЧЕНЬ ИСПУГАЛСЯ И НА ВСЕХ ОБИДЕЛСЯ. Он так рьяно за ней охотился, не понимая что она злая и жгучая, вот она его и "поцеловала" в ответ. В общем, наверное, для пиара или для жизни можно добавить, что он игрун как все дети и охотник.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

gudi
спасибо огромное за пожелание удачи, нам это точно не помешает, ведь сложнее всего пристраивать так сказать "особенных" котят :)

valsha

спасибо огромное за размещение!!!!! :thank you:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Не получил наш Маркиз вчера урока, сегодня опять носится за осами как ни в чем не бывало {crz} ну прямо заядлый охотник, однако :O и вовсе и не трусишка, :P
GlaMur

Сообщение GlaMur »

эх, подниму темку что-ли, Маркизик наш никому так до сих пор и не приглянулся :(

вКонтакте разместила его, но пока тоже тихо, и ни одного звоночка, даже самого захудаленького :O

неужели зря котеныша спасали, а шубка то у него серебристая, плюшевая, никому такое добро не надо, а :?
valsha

Сообщение valsha »

GlaMur писал(а):а шубка то у него серебристая, плюшевая, никому такое добро не надо, а :?
О, шубка с серебром - это хорошо, это я для пиарных заголовков утащу ))
GlaMur

Сообщение GlaMur »

valsha

я вот уже и не знаю тоже чем еще привлечь внимание к такому красавцу {crz}

думаю, надо будет в понедельник новую рассылку по контакту сделать с ноывами пиарными фразочками :P

я все думала про его шубку и вот тут в голову и пришло, что цвет у него не серый, а именно серебрянный, такой не обычный, на фото этих просто похуже видно , на первых было лучше заметно {yee}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Никто не видит Маркизика :wall: :wall: :wall:
Просто невыносимая тишина.......
может новое слово про него поможет разглядеть в обычном котенке необычность? :hmmm:

Маркиз - особенный котенок. В чем его особенность? Ну, во-первых, он красавец, плюшевая шубка с серебристым отливом очень мягкая и нежная на ощупь, вам доставит одно удовольствие гладить его, впрочем, как и ему нравится, когда его гладят, от чего он начинает громко мурчать. Во-вторых, у Маркиза трогательный и одновременно вдумчивый взгляд. В-третьих, даже в свои 6 месяцев он не станет нигде шкодить, видимо в генах течет кровь интеллигента, ходить в лоточек без наполнителя для него, без проблем. В-четвертых, он любит подвижные игры и может играть даже сам с собой. В-пятых, он прекрасный компаньон для своих же сородичей, особенно женского пола. В-шестых, он обладает деликатным нравом и будет не навязчив, если вы того не хотите. Ну и в-седьмых, он может быть предан только хозяину, а ко всем остальным чужим людям будет относиться с осторожностью.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а еще на меня вчера что-то нашло, наверное вдохновение и получился вот такой стишок про Маркиза

Он не просит неба в алмазах,
лишь немного любви и ласки
той любви, что не знал он в детстве,
только это и просит он.
А к нему прилетал как-то ангел
и пометил крылом нежно носик,
«Не грусти, мой малыш, не надо»,-
тихо ангел ему пропел.
И малыш научился мурлыкать
и рассказывать сказки кошачьи,
человеку малыш научился,
не боясь ничего, доверять.
Своей плюшевой шубкой согреет
он того, кто его будет гладить
серебром припорошена шубка,
но не в том драгоценность его.
Сердце верное без подхалимства
вот кошачья его драгоценность,
а в глазах лишь вопрос: «Неужели
я не нужен совсем никому?
Неужели на всем белом свете
не найдется того, кто заметит
и не даст больше быть одиноким?»
Ну конечно найдется, малыш!!!!!
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Пусть малыш найдет себе самого лучшего человека!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

KonstantinD

Спасибо, очень на это надеюсь, но за все время поиска дома Маркизику на не было НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА, даже самого захудалого :(
а Маркизик все больше и больше становится домашним, да ему было сначала очень трудно, не просто очень, а очень очень, но он умничка, все все понимает, его же теперь никто не обижает, и он это понимает, и еду не надо урывками добывать себе, пока взрослые спят, можно спокойно покушать и поиграть можно.
Он очень хороший, ну посмотрите на Маркизика, он же просто чудо!!!!!
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Самый замурчательный кот рассмотрит предложения от людей, желающих навсегда подружиться с полосатым умным и ласковым мной.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

KonstantinD писал(а):Самый замурчательный кот рассмотрит предложения от людей, желающих навсегда подружиться с полосатым умным и ласковым мной.
:ok: мне нравится, надо вКонтакт запустить :hmmm:
K
KonstantinD

Сообщение KonstantinD »

Немного подредактировать в плане, что это еще малая часть достоинств Маркизика, и будет очередь из желающих с ним подружиться, " я так думаю" :) такого кота еще поискать надо!
Если у меня не было бы ..... ну а дальше все как у форумчан.....
valsha

Сообщение valsha »

Вернулась из командировки, возобновляю пиар
GlaMur

Сообщение GlaMur »

valsha

я Маркиза правда уже где только не разместила по интернет сайтам, кроме тех что Вы писали, но звоночков пока нет, вообще НЕТ, на Авито сделала ВИП, все равно нет :wall:

вот что с ним не так :O :? Маркизик просто рожден быть домашним котом, самым настоящим украшением дома и отдушиной для хозяев. Все таки это лето, мда :(
valsha

Сообщение valsha »

GlaMur писал(а):я Маркиза правда уже где только не разместила по интернет сайтам, кроме тех что Вы писали, но звоночков пока нет, вообще НЕТ, на Авито сделала ВИП, все равно нет :wall:
А скажите, пожалуйста, на каких? А то я сейчас буду "расширять географию", так чтобы не дублировать.
Вы на этих сайтах поднимаете\переподаете?
GlaMur писал(а):Все таки это лето, мда :(
Оно самое, ага. Так что "терпение, только терпение"(с) Карлсон ))

ЗЫ. Вы мне про стенды не ответили.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»