Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сбита крупная собака в Колпино, в ошейнике с намордником и без хозяина. В "Мануле"
Добавлено: 18 май 2012, 22:02
Частый гость
Автор темы
Сидела с котом под капельницей в "Мануле" (Колпино), при мне двое мужчин принесли собаку. Говорят, бросилась под колёса, на перекрёстке пр. Ленина — Фидерная. Собака была без хозяина. Пытались его искать. Потом подхватили и привезли лечить. В красивом плетёном кожаном ошейнике, намордник привязан, но не надет. Собака была в шоке, слюни текут, что сломано не знаю, врач начал её осмотр, и тут мы ушли. Вдруг кто-то потерял или знает, чья. 18 мая ~14:15 сбили.
+7 921 57 47 987, завтра мы с котом снова в "Манул", спросим, как она.
Update от 19 мая. Умерла, был перелом таза. Медсестра упоминала, что вроде как её из Отрадного привезли (?), то ли я ослышалась, то ли...
Последний раз редактировалось StrangeCat 19 май 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
А если перелом таза сопряжен с разрывом внутренних органов? УЗИ не делали, скорее всего. Впрочем, возможно, просто усыпили, чтобы не заморачиваться
Если у собаки разрыв внутренних органов, то она выглядит несколько иначе. Ленчик, вам ли этого не знать? Хотя, мнение такого крупного специалиста всегда интересно послушать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если у собаки разрыв внутренних органов, то она выглядит несколько иначе. Ленчик, вам ли этого не знать? Хотя, мнение такого крупного специалиста всегда интересно послушать.
Да, ветеринарному врачу такой высокой квалификации, на счету которой больше сотни усыпленных, виднее.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита крупная собака в Колпино, в ошейнике с намордником и без хозяина. В "Мануле"
Добавлено: 20 май 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
Врач только упомянула перелом таза, интонацией "начало списка". Мне вообще неудобно было её расспрашивать, не я привозила, не моя собака, стесняюсь отвлекать от работы. Какое моё-то дело, как-то так. На мою просьбу посмотреть в карточке, где же точное место, где сбили, медсестра ушла на какое-то время, а когда вернулась, ничего не сказала. Я переспросила, объяснила, что мне для объявления, а она сказала, какая разница, всё равно, мол, умерла и её сегодня увезут. ============================= В контакте свидетель нашёлся (на стене потеряшки):
Цитата:
Светлана Мартынихина При мне ее машина сбила на полном ходу и дальше поехала... (Я на Фидерной на красном стояла). А водитель следующей машины остановился и вышел. Собака бежала по Фидерной от Ижорского завода и прямиком на пр. Ленина, даже не притормозила.
Цитата:
Светлана Мартынихина Машина ехала на зеленый и не могла видеть собаку, т.к. она выскочила неожиданно.
Это же Манул Там не лечат, там стригут деньги...А квалификация "врачей" ниже плинтуса, отношение еще хуже Даже не сомневаюсь, что ее просто усыпили, удивляюсь, что вообще "приняли"
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита крупная собака в Колпино, в ошейнике с намордником и без хозяина. В "Мануле"
Добавлено: 21 май 2012, 18:13
Частый гость
Автор темы
Из контакта:
Цитата:
Toma Appalonova Отписываюсь,как обещала. Собака умерла вечером, в тот день когда её привезли. От чего умерла точно не известно, скорее всего кроме перелома таза было что-то ещё, из-за чего и умерла. Сделать они просто ничего не успели, врач, который мог бы собрать ей таз и т. д., вышел на смену только на след. день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3