Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Сбита крупная собака в Колпино, в ошейнике с намордником и без хозяина. В "Мануле"

они всегда будут с нами...
StrangeCat

Мемориал. Сбита крупная собака в Колпино, в ошейнике с намордником и без хозяина. В "Мануле"

Сообщение StrangeCat »

Сидела с котом под капельницей в "Мануле" (Колпино), при мне двое мужчин принесли собаку. Говорят, бросилась под колёса, на перекрёстке пр. Ленина — Фидерная. Собака была без хозяина. Пытались его искать. Потом подхватили и привезли лечить.
В красивом плетёном кожаном ошейнике, намордник привязан, но не надет. Собака была в шоке, слюни текут, что сломано не знаю, врач начал её осмотр, и тут мы ушли.
Вдруг кто-то потерял или знает, чья.
18 мая ~14:15 сбили.

Изображение
+7 921 57 47 987, завтра мы с котом снова в "Манул", спросим, как она.

Update от 19 мая. Умерла, был перелом таза. Медсестра упоминала, что вроде как её из Отрадного привезли (?), то ли я ослышалась, то ли...
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

наташка-дворняжка писал(а):Надо сюда инфу закинуть https://vk.com/club16440763
Спасибо, закинула!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Сделала перепост Вконтакте группе помощи собакам Гатчины и на своей странице.
ПЕРЕПОСТИТЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

.ка на группу https://vk.com/club33240131
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

наташка-дворняжка писал(а):В Потеряшку на сайт заявили?
Нет, привезла же не я. Мужчины спрашивали, должны ли они что-то оплатить, дальше не знаю. И судьбу собаки тоже. Я как бы сторонний свидетель.
Patri

Сообщение Patri »

закинула на стену колпинской группы владельцев животных
https://vk.com/club7979856
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

наташка-дворняжка писал(а):В Потеряшку на сайт заявили?
Там есть.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

StrangeCat писал(а):Умерла, перелом таза. :(
ох, как жаль... :cry: :cry: :cry:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А если перелом таза сопряжен с разрывом внутренних органов? УЗИ не делали, скорее всего. Впрочем, возможно, просто усыпили, чтобы не заморачиваться :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):А если перелом таза сопряжен с разрывом внутренних органов? УЗИ не делали, скорее всего. Впрочем, возможно, просто усыпили, чтобы не заморачиваться :(
Если у собаки разрыв внутренних органов, то она выглядит несколько иначе. Ленчик, вам ли этого не знать? Хотя, мнение такого крупного специалиста всегда интересно послушать.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хранитель писал(а): Если у собаки разрыв внутренних органов, то она выглядит несколько иначе. Ленчик, вам ли этого не знать? Хотя, мнение такого крупного специалиста всегда интересно послушать.
Да, ветеринарному врачу такой высокой квалификации, на счету которой больше сотни усыпленных, виднее.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Врач только упомянула перелом таза, интонацией "начало списка". Мне вообще неудобно было её расспрашивать, не я привозила, не моя собака, стесняюсь отвлекать от работы. Какое моё-то дело, как-то так.
На мою просьбу посмотреть в карточке, где же точное место, где сбили, медсестра ушла на какое-то время, а когда вернулась, ничего не сказала. Я переспросила, объяснила, что мне для объявления, а она сказала, какая разница, всё равно, мол, умерла и её сегодня увезут.
=============================
В контакте свидетель нашёлся (на стене потеряшки):
Светлана Мартынихина
При мне ее машина сбила на полном ходу и дальше поехала... (Я на Фидерной на красном стояла). А водитель следующей машины остановился и вышел. Собака бежала по Фидерной от Ижорского завода и прямиком на пр. Ленина, даже не притормозила.
Светлана Мартынихина
Машина ехала на зеленый и не могла видеть собаку, т.к. она выскочила неожиданно.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Это же Манул }:) Там не лечат, там стригут деньги...А квалификация "врачей" ниже плинтуса, отношение еще хуже }:) Даже не сомневаюсь, что ее просто усыпили, удивляюсь, что вообще "приняли"

Беги, собака, мягкой травки :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):Да, ветеринарному врачу такой высокой квалификации, на счету которой больше сотни усыпленных, виднее.
Зато у меня собаки друг друга не убивают. А о моей квалификации могут судить только те чьих животных я лечила и отпускала.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Из контакта:
Toma Appalonova
Отписываюсь,как обещала. Собака умерла вечером, в тот день когда её привезли. От чего умерла точно не известно, скорее всего кроме перелома таза было что-то ещё, из-за чего и умерла. Сделать они просто ничего не успели, врач, который мог бы собрать ей таз и т. д., вышел на смену только на след. день.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Позавчера, 24 августа, нашлась хозяйка, звонила мне, плакала... Собака сорвалась с рулетки и убежала...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»