Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация смешнее всякого анекдота))
Добавлено: 15 май 2012, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
Не могу не поделиться, очень уж "нашенская" ис.ия. Недавно вышла на минутку во двор со своими тремя собаками. Возле гаражей кто-то выставил мягкие игрушки не очень большие, сидят ко.ый день, потеряли всякий вид. Снимаю намордники с обоих легашей - пусть дети порезвятся, я потом приберу. Они это дело обожают! Маленькая Мышка тихо щипала травку в с.онке, курцхаар Кроша выбрал приличных размеров собаку в клетчатых тапках и ушел за гараж потрошить ее. А дратхаарка Соня (10мес - щенок еще) схватила кошку из какого-то бурого искусственного меха и давай с ней носиться самозабвенно. Периодически останавливается, трясет ее с рычанием, "убивает" об землю и бегает дальше по газону в полном экстазе. Я совершенно не взяла в голову, что кошка довольно сильно похожа на настоящую. Тут из-за гаражей идет женщина, видит она только меня, стоящую в ленивой позе, и Соньку. Крошу, Мышь и пару других игрушек ей не видно - гаражи заслоняют. Дальше - диалог, причем женщина кричит очень эмоционально, чуть ли не плачет: - Что же вы делаете! Как так можно! Прекратите немедленно! - А что случилось? Их же тут кто-то выкинул, они никому не нужны, третий день болтаются. - Так что это повод для ТАКОГО?! Как Вам не стыдно! - Но они же все-равно уже грязные и мокрые. Кто их возьмет в таком виде? - Так и шли бы себе мимо со своими собачками! Совсем души нет у людей! - Ну что Вы так переживаете? Пусть дети поиграют минут десять буквально. Я потом все уберу за ними в помойку, что они напотрошат. Занавес... Мы с ней смеялись до колик и слез.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 15 май 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация смешнее всякого анекдота))
Добавлено: 15 май 2012, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
да ужжжж. Ира, а представь каково ей было. спасибо, что ее кондратий не хватил пока поняла в чем дело...
Так я же потом только поняла! Я же искренне не могла понять в чем дело и почему она на меня так кричит! А она потом уже на этой эмоциональной волне так смеялась, когда отлегло! Да мы еще с ней потом разобрались, что я одна из тех "девушек", ко.ая кошек стерилизует по нашим подвалам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 май 2012, 21:02
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 май 2012, 21:10
Посетитель
У нас подобное частенько происходит, тем более я люблю поговорить с собаками на прогулке... 6:30, полусонная болтаюсь с собаками. Никого нет особо. Впереди топает мужик... И тут мне показалось, что мой миттель что-то хапнул, хотя никогда не подбирает, я сдуру как гаркну: -Ах, ты сволочь бородатая, совсем распоясался на старость лет, гоблин! Плюнь!
И вдруг слышу отборный мат и звук падающей бутылки, аккуратненько обхожу дяденьку и слышу вслед: -Жена гоняет, пивком не опохмелиться, а тебе то какое дело?! Оборачиваюсь тихонько, не понимая кому это. А мужик с бородой расстроенно поднимает бутылку с остатками пива. Я согнулась пополам и тыкаю пальцем в Гордея, что мол, это он сволочь бородатая.
Однажды после дождя гуляли очень поздно, а мои по мокрой траве не ходят. Идут так парочкой по асфальту. Мася только чуть писнула, Гордей хоть изредка лапу поднимает, прогулка заканчивается, дела не делаются...И я так громко, с выражением: -Ну, хоть бы одна сволочь в траву отошла, мокро им понимаете ли! И тут слышу ответ: -Нет, я люблю собак, но собачники совсем обнаглели! Глаза поднимаю, а впереди девушка в траве стоит. Она посчитала, что я ей, и от такой наглости и неожиданности сама в мокрую траву отпрыгнула. Мне сначала стало неудобно, долго объясняла, что это - этим с сухими лапами, а вовсе не ей. В результате мы с ней насмеялись до слез!
повезло что она хоть просто кричала , а не огрела собаку чем-нибудь........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 15 май 2012, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Тоже ис.ией поделюсь .ткая предыс.ия. Один из моих собак, метис ротвейлера 72см в холке, зовут Стюарт, взят из приюта, как последствие детской травмы жутко боится незнакомых мужчин, на улице еще ничего, а вот в замкнутом пространстве . Несколько месяцев назад у меня появились новые соседи сверху, так вот возвращаюсь я как-то с прогулки с двумя из моих собак, как раз метисом рота и немецкой овчаркой, зашла в подъезд, уже подхожу к двери квартиры, как сверху начинает спускаться наш новый сосед, останавливается в паре ступенек от нас и ждет пока я достану ключи и войду. Стюик естественно пугается, прижимается ко мне, трясется, дергается - мешает дверь открывать, мужик этого не замечает т.к. ближе к нему овчарка стоит. Я не выдерживаю и раздраженным тоном говорю своему кобелю: "Ну что ты за трус такой, никто тебя не сожрет, стоишь тут трясешься, прям не мужик!" на что сильно ошарашенный сосед мне ответил: "Я вообще-то не боюсь, просто вас из вежливости пропускал " Долго же я извинялась и объясняла ему ситуацию, так и познакомились
_________________ Собака - это единственное существо на свете,ко.ое любит тебя больше чем себя!
Ох, Ира, любишь ты народ попугать и форум повеселить! А главное, темы добрые и душевные создавать!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 май 2012, 22:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
""Ну что ты за трус такой, никто тебя не сожрет, стоишь тут трясешься, прям не мужик!" на что сильно ошарашенный сосед мне ответил: "Я вообще-то не боюсь, просто вас из вежливости пропускал "
Добавлено: 15 май 2012, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Классные ис.ии! Можно книжку начинать собирать - "Непридуманные анекдоты".
Добавлю. Летом, гуляя с собаками в парке, прихватила змею - полоза своего. Положила его на газоне поползать - погреться на солнышке. Стою - бдю, чтобы не упустить. Потом надоело, наклонилась, подняла из травы и на дорожку вернулась, а там девушка с велосипеда падает. Подходит ко мне и дрожащим голосом :"Простите, Вы это здесь нашли или с собой принесли? А то я тут загорала вчера..."
Добавлено: 15 май 2012, 22:34
Посетитель
А у меня парикмахер поимела очень хорошую клиентку на долгие годы благодаря моему миттелю (перец с солью). Он обрастает очень прикольно, как пряди темные и светлые. Я с ним зашла в ларек после стрижки и мелирования. Подошла женщина вся такая ухоженная и спрашивает: "А кто вам делал такое мелирование? Я давно такого не видела." А я вся такая распрекрасная после стрижки и покраски подробно объясняю, где находится салон и как зовут мастера (Анжелика), её телефон...
Проходит пара недель, звонит Анжелика. И говорит: "Ты мне странную тёти не посылала?" А я вроде никого странных не посылала, фиг знает
В один прекрасный день к ней в салон заходит женщина, требуя Анжелику. И начинает ей рассказывать, что её надо покрасить как Гордона - прядями темно серого и почти бело-пепельного. Анжелика всякое видела, хоть Гордона не красила и такого не помнит. Предложила ей сделать более подходящую покраску именно для её образа . И только через пару недель вспомнила, что у меня собака - Гордон-Гордей и решила позвонить мне, что и кто имел ввиду, посылая покрасить тётю как собаку
Добавлено: 15 май 2012, 22:37
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 16 май 2012, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Подниму. Хочется еще ис.ий.
Иду с собакой по переходу с прогулки, обозленная до невозможности, т.к. псина уж и говно жрала и на команды не подходила...а теперь еле лапы переставляет... Ну я возьми и гаркни "А ну шевелись давай, сука кривоногая!" Передо мной тетя подпрыгивает и не оглядываясь припускает бегом Оглянуться она решилась только после вопроса "ты зачем говно на газоне жрала?!", т.к. не припоминала за собой такого. Тетка оказалась с юмором, сама расхохоталась
Добавлено: 01 июн 2012, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 23 июн 2012, 11:28
Посетитель
bigfish писал(а):
Иду с собакой по переходу с прогулки, обозленная до невозможности, т.к. псина уж и говно жрала и на команды не подходила...а теперь еле лапы переставляет... Ну я возьми и гаркни "А ну шевелись давай, сука кривоногая!" Передо мной тетя подпрыгивает и не оглядываясь припускает бегом Оглянуться она решилась только после вопроса "ты зачем говно на газоне жрала?!", т.к. не припоминала за собой такого. Тетка оказалась с юмором, сама расхохоталась
Позвонили мне на трубку, непонятный номер (потом оказалось .сноярск!) и прокурорским тоном спрашивают: "Это Вы детей продаёте? - Э? -Ваше объявление? " Чудные здоровые дети, около полу.а месяцев, есть и мальчики и девочки ищут новый дом" ? -Э? -Продаёте??!!!! Детей??!!!!!!!! -НЕТ!!!!! Отдаю в хорошие руки!!!! ( Объявление кто-то добрый дал для пиара моих щенков... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0