Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ситуация смешнее всякого анекдота))

сами шутим - сами смеемся
irin

Сообщение irin »

Не могу не поделиться, очень уж "нашенская" история. {crz}
Недавно вышла на минутку во двор со своими тремя собаками. Возле гаражей кто-то выставил мягкие игрушки не очень большие, сидят который день, потеряли всякий вид. Снимаю намордники с обоих легашей - пусть дети порезвятся, я потом приберу. Они это дело обожают! Маленькая Мышка тихо щипала травку в сторонке, курцхаар Кроша выбрал приличных размеров собаку в клетчатых тапках и ушел за гараж потрошить ее. А дратхаарка Соня (10мес - щенок еще) схватила кошку из какого-то бурого искусственного меха и давай с ней носиться самозабвенно. Периодически останавливается, трясет ее с рычанием, "убивает" об землю и бегает дальше по газону в полном экстазе.
Я совершенно не взяла в голову, что кошка довольно сильно похожа на настоящую. {haa} Тут из-за гаражей идет женщина, видит она только меня, стоящую в ленивой позе, и Соньку. Крошу, Мышь и пару других игрушек ей не видно - гаражи заслоняют. Дальше - диалог, причем женщина кричит очень эмоционально, чуть ли не плачет:
- Что же вы делаете! Как так можно! Прекратите немедленно!
- А что случилось? Их же тут кто-то выкинул, они никому не нужны, третий день болтаются.
- Так что это повод для ТАКОГО?! Как Вам не стыдно!
- Но они же все-равно уже грязные и мокрые. Кто их возьмет в таком виде?
- Так и шли бы себе мимо со своими собачками! Совсем души нет у людей!
- Ну что Вы так переживаете? Пусть дети поиграют минут десять буквально. Я потом все уберу за ними в помойку, что они напотрошат.
Занавес... :jawdrop:
Мы с ней смеялись до колик и слез. :D :D :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да ужжжж.
Ира, а представь каково ей было. спасибо, что ее кондратий не хватил пока поняла в чем дело...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А если бы кукла была типа натурального ребенка, вообще ментовку бы вызвали {haa} {haa}
irin

Сообщение irin »

Kalvic писал(а):да ужжжж.
Ира, а представь каково ей было. спасибо, что ее кондратий не хватил пока поняла в чем дело...
Так я же потом только поняла! Я же искренне не могла понять в чем дело и почему она на меня так кричит! А она потом уже на этой эмоциональной волне так смеялась, когда отлегло! Да мы еще с ней потом разобрались, что я одна из тех "девушек", которая кошек стерилизует по нашим подвалам. ;)
Anksa

Сообщение Anksa »

Приятно все же, что есть еще неравнодушные люди у нас {ddg}
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Подняло настроение, спасибо :ok:
Delta

Сообщение Delta »

{haa}
fajzer

Сообщение fajzer »

Kalvic писал(а):да ужжжж.
Согласна!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

:D :D Женщина адреналинчику то схватила......взбодрилась {haa}
t
tanyab

Сообщение tanyab »

{haa} {haa}
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

{haa}
У нас подобное частенько происходит, тем более я люблю поговорить с собаками на прогулке...
6:30, полусонная болтаюсь с собаками. Никого нет особо. Впереди топает мужик... И тут мне показалось, что мой миттель что-то хапнул, хотя никогда не подбирает, я сдуру как гаркну:
-Ах, ты сволочь бородатая, совсем распоясался на старость лет, гоблин! Плюнь!

И вдруг слышу отборный мат и звук падающей бутылки, аккуратненько обхожу дяденьку и слышу вслед:
-Жена гоняет, пивком не опохмелиться, а тебе то какое дело?!
Оборачиваюсь тихонько, не понимая кому это. А мужик с бородой расстроенно поднимает бутылку с остатками пива. Я согнулась пополам и тыкаю пальцем в Гордея, что мол, это он сволочь бородатая.

Однажды после дождя гуляли очень поздно, а мои по мокрой траве не ходят. Идут так парочкой по асфальту. Мася только чуть писнула, Гордей хоть изредка лапу поднимает, прогулка заканчивается, дела не делаются...И я так громко, с выражением:
-Ну, хоть бы одна сволочь в траву отошла, мокро им понимаете ли!
И тут слышу ответ:
-Нет, я люблю собак, но собачники совсем обнаглели!
Глаза поднимаю, а впереди девушка в траве стоит. Она посчитала, что я ей, и от такой наглости и неожиданности сама в мокрую траву отпрыгнула. Мне сначала стало неудобно, долго объясняла, что это - этим с сухими лапами, а вовсе не ей. В результате мы с ней насмеялись до слез!
Викки

Сообщение Викки »

повезло что она хоть просто кричала , а не огрела собаку чем-нибудь........
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Викторияал писал(а)::D :D Женщина адреналинчику то схватила......взбодрилась {haa}
Представляю, какой у нее истеричный смех был после этого...
Даша

Сообщение Даша »

Тоже историей поделюсь ;)
.ткая предыстория.
Один из моих собак, метис ротвейлера 72см в холке, зовут Стюарт, взят из приюта, как последствие детской травмы жутко боится незнакомых мужчин, на улице еще ничего, а вот в замкнутом пространстве :jawdrop: .
Несколько месяцев назад у меня появились новые соседи сверху, так вот возвращаюсь я как-то с прогулки с двумя из моих собак, как раз метисом рота и немецкой овчаркой, зашла в подъезд, уже подхожу к двери квартиры, как сверху начинает спускаться наш новый сосед, останавливается в паре ступенек от нас и ждет пока я достану ключи и войду. Стюик естественно пугается, прижимается ко мне, трясется, дергается - мешает дверь открывать, мужик этого не замечает т.к. ближе к нему овчарка стоит. Я не выдерживаю и раздраженным тоном говорю своему кобелю: "Ну что ты за трус такой, никто тебя не сожрет, стоишь тут трясешься, прям не мужик!" на что сильно ошарашенный сосед мне ответил: "Я вообще-то не боюсь, просто вас из вежливости пропускал :O "
Долго же я извинялась и объясняла ему ситуацию, так и познакомились :P
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, Ира, любишь ты народ попугать и форум повеселить! {haa}
А главное, темы добрые и душевные создавать! :flower:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

""Ну что ты за трус такой, никто тебя не сожрет, стоишь тут трясешься, прям не мужик!" на что сильно ошарашенный сосед мне ответил: "Я вообще-то не боюсь, просто вас из вежливости пропускал :O "

:D :D
Над всеми "рассказами" ржАла :D
irin

Сообщение irin »

Классные истории! Можно книжку начинать собирать - "Непридуманные анекдоты".

Добавлю. ;)
Летом, гуляя с собаками в парке, прихватила змею - полоза своего. Положила его на газоне поползать - погреться на солнышке. Стою - бдю, чтобы не упустить. Потом надоело, наклонилась, подняла из травы и на дорожку вернулась, а там девушка с велосипеда падает. Подходит ко мне и дрожащим голосом :"Простите, Вы это здесь нашли или с собой принесли? А то я тут загорала вчера..." {haa}
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Вы это здесь нашли или с собой принесли?

:D :D :D
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Веселые истории :ok: , мне только грустные достаются :(
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

А у меня парикмахер поимела очень хорошую клиентку на долгие годы благодаря моему миттелю (перец с солью). Он обрастает очень прикольно, как пряди темные и светлые. Я с ним зашла в ларек после стрижки и мелирования. Подошла женщина вся такая ухоженная и спрашивает: "А кто вам делал такое мелирование? Я давно такого не видела." А я вся такая распрекрасная после стрижки и покраски подробно объясняю, где находится салон и как зовут мастера (Анжелика), её телефон...

Проходит пара недель, звонит Анжелика. И говорит: "Ты мне странную тёти не посылала?" А я вроде никого странных не посылала, фиг знает :hmmm:

В один прекрасный день к ней в салон заходит женщина, требуя Анжелику. И начинает ей рассказывать, что её надо покрасить как Гордона - прядями темно серого и почти бело-пепельного. Анжелика всякое видела, хоть Гордона не красила и такого не помнит. Предложила ей сделать более подходящую покраску именно для её образа {crz}. И только через пару недель вспомнила, что у меня собака - Гордон-Гордей и решила позвонить мне, что и кто имел ввиду, посылая покрасить тётю как собаку {crz}
irin

Сообщение irin »

:D
irin

Сообщение irin »

Подниму. Хочется еще историй. :-[
bigfish

Сообщение bigfish »

Иду с собакой по переходу с прогулки, обозленная до невозможности, т.к. псина уж и говно жрала и на команды не подходила...а теперь еле лапы переставляет...
Ну я возьми и гаркни "А ну шевелись давай, сука кривоногая!"
Передо мной тетя подпрыгивает и не оглядываясь припускает бегом :O
Оглянуться она решилась только после вопроса "ты зачем говно на газоне жрала?!", т.к. не припоминала за собой такого.
Тетка оказалась с юмором, сама расхохоталась
irin

Сообщение irin »

:D
марина 11

Сообщение марина 11 »

Еще, еще :thank you:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

bigfish :ok:
Жизненная ситуация :D :D :D
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

bigfish писал(а):Иду с собакой по переходу с прогулки, обозленная до невозможности, т.к. псина уж и говно жрала и на команды не подходила...а теперь еле лапы переставляет...
Ну я возьми и гаркни "А ну шевелись давай, сука кривоногая!"
Передо мной тетя подпрыгивает и не оглядываясь припускает бегом :O
Оглянуться она решилась только после вопроса "ты зачем говно на газоне жрала?!", т.к. не припоминала за собой такого.
Тетка оказалась с юмором, сама расхохоталась
:D знакомая ситуация!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

dasha_avtovo писал(а): :D знакомая ситуация!
Спасибо :flower: Рассмешили..........ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :flower:
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Позвонили мне на трубку, непонятный номер (потом оказалось .сноярск!) и прокурорским тоном спрашивают: "Это Вы детей продаёте?
- Э?
-Ваше объявление? " Чудные здоровые дети, около полутора месяцев, есть и мальчики и девочки ищут новый дом" ?
-Э?
-Продаёте??!!!! Детей??!!!!!!!!
-НЕТ!!!!! Отдаю в хорошие руки!!!!
( Объявление кто-то добрый дал для пиара моих щенков... :( )
Ответить

Вернуться в «Юмор»