Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена черная девочка похожа на пита 3-5лет в районе Пушкина
Добавлено: 13 май 2012, 20:28
Частый гость
Автор темы
1,5 месяца назад появилась на территории прибилась к стае собак Очень ласковая контактная,клейма нет нигде ,на наличие чипа не проверена,есть шрамы от укусов в области шеи, на кончиках лап белые пятнышки и на груди одна белая звездочка, мелкая в холке см 40 вес примерно кг 12-14 не больше в хорошем дорогом ошейнике. КТО ЖИВЕТ В ПУШКИНЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ И КТО ГУЛЯЕТ В МЕСТАХ СБОРА ВЫГУЛА СОБАК РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ тел:89818061186 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 18 май 2012, 21:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите стафорд или нет.Найдена черная девочка похожа на стафорда от 2-5лет в районе Пушкина
Добавлено: 13 май 2012, 20:37
Частый гость
Автор темы
У нее все отлично с глазами и с правым и слевым просто солнце светило прямо в глаза закат:))час назад фотографировала ее не поднять было для позирования все заваливалась спать,я ее пару раз посадила только
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите стафорд или нет.Найдена черная девочка похожа на стафорда от 2-5лет в районе Пушкина
Добавлено: 13 май 2012, 20:41
Частый гость
Автор темы
да смотрела я,нифига не видно живот весь черный с розовой тонкой полоской прямо по белой линии обычно где шов но это не шов точно я смотрела,на боках швы не видно шерсть,да и в пыли она вся валяется на асфальте же:( Очень прошу посмотрите пожалуйста может с хвостов может с потеряшки жалко такая девочка хорошая...
Добавлено: 13 май 2012, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
IILLOONNAA писал(а):
да смотрела я,нифига не видно живот весь черный с розовой тонкой полоской прямо по белой линии обычно где шов но это не шов точно я смотрела,на боках швы не видно шерсть,да и в пыли она вся валяется на асфальте же:( Очень прошу посмотрите пожалуйста может с хвостов может с потеряшки жалко такая девочка хорошая...
Добавлено: 13 май 2012, 22:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Скорее всего- питосинка Симпатичная девочка И как вот не ищут-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 май 2012, 00:00
Частый гость
Автор темы
завтра в потеряшке зарегистрируюсь пока все объявления просмотрела нигде ничего мне кажется должны найтись хозяева она такая добрая может объявления по Пушкину развесить,с хвостов есть кто нибудь из Пушкина??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0