Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
вот...у меня тоже назрел сей вопрос....как? видимо плохо хочу....могла же 3 недели не курить...а потом по новой пошло, еще и в геометрической прогрессии
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:26
Бан
devil писал(а):
вот...у меня тоже назрел сей вопрос....как? видимо плохо хочу....могла же 3 недели не курить...а потом по новой пошло, еще и в геометрической прогрессии
Добавлено: 13 май 2012, 00:39
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
После Аллена Кара не курила 4 месяца Еще через год бросила и не курю уже более 3-х лет. Как-то забыла после работы купить сигареты, не покурила вечер, а утром решила, раз вечер продержалась значит и дальше смогу. Так оно и вышло. Все не так сложно , как мы сами себе напридумываем. Удачи
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 13 май 2012, 00:40
Бан
Курю больше 20-ти лет. Около 8-ми лет уже хронический бронхит, каждую весну-осень кашляю как бомж, неудобно перед людьми, мне совершенно это не идёт, интеллигентная женщина такая вроде... Но что делать? Я давно махнула рукой на эту проблему. Ни Карр, ни кар-кар, ничего не помогает... Умные люди говорят так: если куришь - кури!!! И перестань заботиться об этом, это глупо и лживо, самообман. Лучше всего выработать строгие правила и неукоснительно их соблюдать, как то: 1) не курить натощак 2) не курить сразу после еды 3) не курить на ходу, тем более на бегу 4) не курить на ночь 5) не курить больше половины пачки в день 6) каждый день съедать по апельсину
Добавлено: 13 май 2012, 00:41
Частый гость
chertovochka писал(а):
Читала два с половиной раза - мне не помогло. А вот мужчины, кто читал- не курят и достаточно давно!
Смысл книги в психологической ловушке. Кстати, психологи, знающие, как это действует курить не бросают. Есть вариант электронных сигарет еще. Я вот дико хочу бросить. И все никак Но вот взялась бегать с собаками, потом отплеваться не могу, чувствую что ни дыхания, ничего не осталось. И сразу хочется почувствовать себя свободной от дряни в легких
Добавлено: 13 май 2012, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
я до половины до читала.Карра..так и лежит...в тумбочке..может снова начать? муж просто захотел и бросил...психовал,конечно,первые месяцы...ел за двоих...(ему пару кг набрать-не криминал)... девчонки,кто бросил-набрали по 5-8 кг...
причем,я довольно легко сейчас переношу 8ми часовые перелеты,например..а раньше ломало капитально...(но как только появляется возможность после рейса-...покурить-...эх((
и при этом на глазах три близких родственника умерли от онкологии дыхательных путей...вроде бы казалось,что страшнее примера нет...и все же..(
Свой на форуме
Автор темы
я до половины до читала.Карра..так и лежит...в тумбочке..может снова начать? муж просто захотел и бросил...психовал,конечно,первые месяцы...ел за двоих...(ему пару кг набрать-не криминал)... девчонки,кто бросил-набрали по 5-8 кг...
причем,я довольно легко сейчас переношу 8ми часовые перелеты,например..а раньше ломало капитально...(но как только появляется возможность после рейса-...покурить-...эх((
и при этом на глазах три близких родственника умерли от онкологии дыхательных путей...вроде бы казалось,что страшнее примера нет...и все же..(
Посетитель
На самом деле, у всех разная зависимость от сигарет. Я без сигарет зверею. На пятый день отказа, думала убью кого-нибудь. А ещё, кажется без сигарет лучше физически должно быть, а у меня наоборот.
Участник
Карр имхо гениально просто описал вопрос. однако для меня проблему это не решает. не хватает какого-то переключателя, чтобы помнить всегда что это НЕ Я хочу курить, а наркоман во мне. а в остальном бросить курить совсем не сложно.
Добавлено: 13 май 2012, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Курила без малого 25 лет,испытывала те же муки,что и автор темы.Бросила из любопытства-муж собрался бросать и купил таблетки "Табекс"(в то время стоили 200 руб,сейчас дороже).Он собрался бросать с ними.Я чётко следуя инструкции,бросила курить на третий день,не курю 4 года.Муж-болван самонадеянный,тогда не бросил,ещё 4 года находился в"процессе".Сейчас бросил,около 3-х месяцев не курит,но жрёт.Таблетки могут так просто не продать,спросят рецепт,тут уж, как убедительно попросите.Я заявляла,что нарколог выписал,но на двоих не хватило.Таблетки не БАД.Кстати,чувствовала себя во время бросания превосходно,хотя по натуре, ну,очень вспыльчивая натура.
Добавлено: 13 май 2012, 00:46
Частый гость
Я себе самой предложила способ - слушать Аллена, раз читать времени нет, и постоянно повторять себе то, что он там говорит. плюс частенько стараюсь курить не как бы машинально, а глубоко затягиваясь идумая о том, что вдыхаю. Ощущения сразу уже не те
Ничего не получиться,пока сами себя в руки не возьмем.Моя знакомая с 30-летнем стажем бросила держа постоянно во рту какой нибудь предмет,похожий на сигарету,а курила по две пачки в день! Но тут дело не в предмете,она просто решила бросить...Мне 24,курю 13 лет,кашель уже есть,страшно
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку...
Добавлено: 13 май 2012, 00:48
Посетитель
Лександра писал(а):
Смысл книги в психологической ловушке. Кстати, психологи, знающие, как это действует курить не бросают. Есть вариант электронных сигарет еще. Я вот дико хочу бросить. И все никак Но вот взялась бегать с собаками, потом отплеваться не могу, чувствую что ни дыхания, ничего не осталось. И сразу хочется почувствовать себя свободной от дряни в легких
Так может во мне зарыт талант психолога? Если честно, проблема серьёзная. Я уже изъела себя всякими страшилками по поводу рака, реально паранойя уже, но вот не могу не курить. Курю и боюсь
Добавлено: 13 май 2012, 00:49
Частый гость
На самом деле каждому помогает свое. Я вот в Аллена Карра верить хочу - бросить курить просто и без абстинентного синдрома, не пытаясь съесть всех окружающих пока бросаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0