Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили.
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.?
Сила воли нужна .Я когда за руль села - почти год ездила с валерьянкой (трусиха страшная). И каждый день говорила себе,ну почему все вокруг женщины могут,а я не могу?! Смогла же.Так что главное захотеть.И не доводить свой организм до гангрен-инсультов-рака и т.д.И без того вокруг экология и жизнь хреновая,чтоб еще себя специально травить всякой гадостью,пусть даже она вызывает положительные эмоции и кайф какое то время.Ведь можно этот кайф получить по-другому?
Меня лично коробит сам факт,что я была бы зависима от наркотика,вредной привычки,которая вредит мне.Неужели я настолько слаба? Не хочу. И жадная.Буду сама платить деньги,чтоб травиться? Мне лично очень жалко денег,которых итак вечно не хватает Я лучше их потрачу на белье или крем
Kadet писал(а):Психолог не поможет. У нас уже есть врач-куряга. Я психолог -куряга. Все выше написанное про оральные комплексы очень хорошо понимаю. И ни фига...
врч-куряга,психолог -куряга,педагог-куряга и без вариантов
про оральные комплексы...хоть 10-" замен"" все равно рука тянется с сиге(((
А у меня нет зависимости В школе покуривала и в универе курила, потом надоело и всё, ни курю бывает захочется, выкурю сигарету-две, потом 3-4 месяца даже и не думаю Больше за компанию курила, как обезьяна
У мужа зависимость была, он лет с 14-ти курил до 27... что только не пробовал, чтобы бросить: книги, пластыри, таблетки... Ничего не помогало, потом ему Табекс посоветовали. Противопоказаний и вреда куча Я ему сразу сказала, что если он их пить будет, то пусть железно тогда бросает, чтобы этот вред напрасным не был. Он уже к середине курса смотреть на сигареты не мог, от дыма тошнило. Уже 4 года не курит. Бывает, что задумается о том, чтобы за компанию покурить, но вспоминает, как тяжело избавлялся от зависимости и вредность таблеток - и всё, отказывается от этой мысли
twini
Я не считаю курильщиков неполноценной личностью. Наркоманами - да. И наркоманами по неволе. Психологический аспект - "захоти и все получится", как ни обидно, не всегда работает. Тех кто не может бросить курить с помощью силы воли, да разве они безвольные люди? Я знакома со многими курильщиками и большинству из них силы воли не занимать во всех остальных вопросах.
Мне кажется, для того, чтобы делится мыслями с обществом и не вводить его в заблуждение - нужно заниматься вопросом. Я вот обновила знания, прежде чем что-то писать.
Patri
Про кожу и прочее очень верное замечание. Так же в "расход" идут зубы, руки и волосы.
Жаль, только у меня синяки под глазами наследственные, вот если б от курения были, был бы еще один повод бросить
Вот, кстати, интересная выдержка из Аллена Карра:
Как у курильщиков, так и у некурящих людей бывают удачные и неудачные дни. Чтобы не запутаться окончательно, допустим, что до первой сигареты мы чувствуем себя нормально. Конечно, выкуривая первую сигарету, мы можем закашляться, у нас может закружиться голова. Но мы не будем обращать внимание на симптомы отравляющего воздействия и предположим, что наше самочувствие по-прежнему нормальное. Мы гасим первую сигарету, никотин начинает выводиться из организма, у нас появляются признаки абстинентного синдрома. На этом этапе ощущение пустоты и неуверенности настолько слабое, что мы его даже не замечаем. Мы просто понимаем, что наше самочувствие чуть хуже обычного. Если мы закурим еще одну сигарету и никотин вновь поступит в организм, ощущение пустоты исчезнет, и мы почувствуем себя точно так же, как до первой сигареты.
Вот он, ошеломляющий парадокс. Если мои слова верны, значит, курильщик продолжает курить только по одной причине — чтобы чувствовать себя точно так же, как до первой выкуренной сигареты. Другими словами, курение доставляет единственное удовольствие и дает лишь одну возможность:
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕКУРЯЩИМ.
Это удовольствие и помощь совершенно реальны, но попытка приписать такую заслугу сигаретам ошибочна. Наоборот, сигареты виноваты в том, что ваше самочувствие ухудшилось. Утверждать, будто сигареты помогают вам расслабиться, все равно что расхваливать тесные туфли, которые якобы помогают расслабиться. И конечно, вторая сигарета проблему не решает. Совсем наоборот: она обеспечивает ваш организм никотином и вновь вызывает муки абстинентного синдрома, которые не прекратятся до конца ваших дней. Вот как можно отличить подлинное удовольствие от наркотической зависимости. Я люблю омары, но могу обходиться без них годами, и это меня ничуть не беспокоит. Я не испытываю неуверенности и не впадаю в панику, когда рядом нет омара, мне вовсе незачем всегда и повсюду иметь в запасе не менее двадцати омаров, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно! Курение вызывает цепную реакцию. Каждая предыдущая сигарета создает потребность в последующей.
Лександра писал(а):twini
Я не считаю курильщиков неполноценной личностью. Наркоманами - да. И наркоманами по неволе. Психологический аспект - "захоти и все получится", как ни обидно, не всегда работает. Тех кто не может бросить курить с помощью силы воли, да разве они безвольные люди? Я знакома со многими курильщиками и большинству из них силы воли не занимать во всех остальных вопросах.
Я бросила "из жадности"
Подсчитала траты на сигареты и жвачку (чтобы не пахло), доп. расходы на косметолога и стоматолога. Напряглась и бросила после стажа 17 лет.
+ помогло, что на новой работе запрещено было курить в кабинете , а курилка была омерзительная.
К 40 годам бросили курить практически все в моем окружении. Единственный, кто не предпринимал даже попыток - умер 2 года назад от рака легких.
Я курильщик со стажем, причем с большим. Несколько лет назад я бросала курить с помощью одного сайта. Это платно, поэтому, чтобы не посчитали рекламой, сайт указывать не буду. Кому интересно, укажу в личке. Я не курила два года, радовалась этому. Совершенно иные ощущения и восприятие мира! Сколько запахов стала ощущать новых, даже краски ярче стали! Я была в состоянии "я не хочу курить", заметьтьте разницу от "я хочу не курить". Все прекрасно было, кроме одного-стал расти вес, причем катастрофически. Это не то небольшое увеличение веса, которое возможно вначале и которое потом уходит. Нет.. вес рос постоянно, независимо от количества и качества еды. Пробовала разные методики... бесполезно. Вот такая особенность обмена веществ моего организма. Стали появляться проблемы с ногами, причем серьезные... Таскать набранные новые 30-40 кг стало тяжело не только ногам, но и сердцу. И вот через два года я сделала выбор, горький для меня выбор. Как я плакала, когда брала в руки сигарету.. Как противно и плохо мне было после первых затяжек... И физически и психологически. Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ! В итоге вес остановился, постепенно идет его снижение.... Но как я до сих пор переживаю, помня то состояние легкости и независимости от некурения.
Имея опыт бросания, могу поделиться своими мыслями. Никотиновая ломка не так страшна, как ее малюют. Организм очищается от никотина за 3-4-5 дней. Перетерпеть можно, особенно если использовать советы и рекомендации методики. Там бросают курить приятно и весело:)
Но вся проблема в том, что курение - у нас в голове. Найти рычажки, на которые нужно надавить, чтобы заблокировать или уничтожить механизмы тяги к курению, убрать психологическую тягу (это страшнее, чем зависимость от никотина)-вот остновная цель бросающих курить.
Не надо на себя давить, испытывать силу воли -это не тот путь. Нужен настрой, когда все делается через приятное.
Удачи всем бросающим! Верьте в себя!
Африка писал(а):Но вся проблема в том, что курение - у нас в голове. Найти рычажки, на которые нужно надавить, чтобы заблокировать или уничтожить механизмы тяги к курению, убрать психологическую тягу (это страшнее, чем зависимость от никотина)-вот остновная цель бросающих курить.
Не надо на себя давить, испытывать силу воли -это не тот путь. Нужен настрой, когда все делается через приятное.
Удачи всем бросающим! Верьте в себя!
ИМХО - важно сломать механизм курения "по ситуации", например "я нервничаю - я курю", "я в кафе - я курю" и т.п.
Я не поправилась ни на килограмм бросив курить.
Африка
я бы посоветовала вам бросить курить и худеть по системе - 60 Е. Миримановой. на ней даже люди с гормональными нарушениями худеют. я узнавала для мамы, она реально работает, там тоже есть форум и группа в контакте
А что вам говорили врачи когда вы так поправились?
как говорил Марк Твен "Бросить курить легко, трудно не начать снова". Мне вот интересно, есть ли иммунитет к курению? я начала курить на спор - дура молодая была, потом курила, потому что курили все вокруг - в театре работала. Но так и не втянулась. за компанию - да, курила, но никакого особого удовольствия мне это не приносило. так и подумала - нафиг это счастье. Единственное, после того, как села на диету и организм почистился, на дух не выношу табачный дым. особенно бесит, когда стоишь на остановке или не светофоре, а вокруг все дымят, а тебе деться некуда. я уважаю выбор курильщиков - хотите курить - курите, только почему я тоже должна вдыхать табачный дым? особенно в кафе, где нет делений на курящие и некурящие зоны.
Пы.Сы. только тапками не кидайтесь
twini писал(а):Африка
я бы посоветовала вам бросить курить и худеть по системе - 60 Е. Миримановой. на ней даже люди с гормональными нарушениями худеют. я узнавала для мамы, она реально работает, там тоже есть форум и группа в контакте
А что вам говорили врачи когда вы так поправились?
А что это за похудение?А то мама огорчается,что не может сбросить лишние кг...
twini писал(а): худеть по системе - 60 Е. Миримановой. на ней даже люди с гормональными нарушениями худеют. я узнавала для мамы, она реально работает, там тоже есть форум и группа в контакте
twini писал(а):Африка
Можно поподробнее? Сильно интересно. Может быть я тут найду спасение? Методик опробовано много... худела..но снова потом набирала с огомным довеском.
Сейчас поностальгировала, зашла на тот сайт, нашла свой дневник, где подробно зафиксирована вся битва с сигаретами.
Почему-то показалось, что это может быть интересно тем, кто хочет бросить курить. На всякий случай ссылка: https://www.stopsmoke.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1214
у меня знакомые худели по Дюкану-.вроде как весчь..я не пробовала...я худела по Семенову,те с иголками,но больница все сбила(((программа стерлась,нужно ехать на поддержку((