Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка на Боровой ул.в СПб. Она плохо реагирует на мою кошку, поэтому ищу недорогую платную передержку.

Н
Ник 38562

Найдена кошка на Боровой ул.в СПб. Она плохо реагирует на мою кошку, поэтому ищу недорогую платную передержку.

Сообщение Ник 38562 »

Уважаемые форумчане!!!! Умоляю о помощи!!! :help: У меня ситуация просто SOS!!!! 3 дня назад кто-то выкинул на улицу рядом с моей работой кошечку-подростка, черепахового окраса. Она очень ласковая, на улице ей не выжить, мы ее пустили в подъезд, она так и просидела там 3 дня в детской коляске. Я забрала ее домой, отмыла. Кошка была очень ласковая, даже пока ее мыла не укусила, не царапнула ни разу. Прижималась и обнимала лапкамм за шею. Но как только поняла, что кроме нее в квартире есть еще животные, превратилась в мегеру. Она не только мою кошку категорически не принимает, она и на меня теперь кидается, как подменили. Я понимаю, что животное в стрессе, но вообще не представляю, что делать в такой ситуации, сижу и плачу, моя кошь тоже в ауте: вся исцарапанная. Заперла в ванной пока с лотком и едой. Хотя она ничего не ест, попила только. Я понимаю, как это всё стрёмно выглядит, хотела как лучше- получилось как всегда :wall: И у себя не оставить, и выпустить обратно не могу. Спасите, помогите с пристройством, пожалуйста! А я готова поучаствовать финансово в ее судьбе, могу оплатить стерилизацию ( кошка не стерилизованная). 8921-905-68-76
Timovey

Сообщение Timovey »

Фотографии кошки есть? Если нет хороших фотографий, просите помощи с фото, это в первую очередь. Будут фото - помогу с пиаром (ВКонтакте).
fajzer

Сообщение fajzer »

Понимаю в каком Вы состоянии! Но если кошка не дичек, привыкнет и будут дружить. У меня лично всегда было так. Хотя бывает всякое!
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Если проблемы с фото, и речь о Боровой ул. в центре, то могу заскочить сфоткать в любой момент. Пишите в личку.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

зубастая писал(а):Боровая - это которая в .сном Селе?
Скорее которая рядом с Лиговкой.

Ждем фото.
Н
Ник 38562

Сообщение Ник 38562 »

Боровая,пересечение с Волокаламским, м.Лиговский пр., но я ее оттуда увезла уже, сейчас она у меня дома на пр. Металлистов. Купила переноску, погрузла в переноску, бедный кошак по дороге от ужаса обкакался. Фоток нет, как назло фотоаппарат отдала погонять )))) Сейчас попробую на телефон сфотографировать, посмотрю, что получится.
Н
Ник 38562

Сообщение Ник 38562 »

Сделала фотки, но не получается их сюда загрузить: не соображу, как уменьшить. Обычная такая кошечка, ничем не примечательная, мимо таких проходят, не замечая (((((((((( Господи, посоветуйте пожалуйста, с чего начать...Не может же она постоянно в ванной сидеть, ума не приложу, что делать...и не ест...
Н
Ник 38562

Сообщение Ник 38562 »

Ребята, опытные кураторы, владельцы передержек, прошу вашей помощи! Я вынуждена искать передержку этому кисуну. Передержку готова оплачивать. Потому, что я видимо переоценила свои силы, дура (((((( Ситуация у меня еще осложняется тем, что моя родная кошь недавно после болезни, а новая котя ведет себя по отношению к ней агрессивно. Сидит в осаде в ванной комнате и даже меня теперь не подпускает (((((( Хотя казалась доброй и беззащитной. Я реально вижу, что сама ее адаптировать не смогу. Передержка, откликнись! Или может подскажете, где их ищут, эти передержки?? :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Делайте посты с фото в контакте по зоозащитным группам, там быстрее передержка находится.
Н
Ник 42413

Сообщение Ник 42413 »

видимо надо искать куда ее можно хотя бы временно пристроить в дом без животных
Н
Ник 38562

Сообщение Ник 38562 »

да, видимо, надо без животных, либо к людям, у которых уже есть опыт адаптации животных. моя кошь тоже на меня разобиделась и начала агрессировать, я теперь меж двух огней. представляю, что будет, если я из квартиры уйду((((((( моя кошка любые двери открывает ((((((((((
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Наташа, раз она мыть себя позволила, значит она в адаптации не нуждается, она и так ручная. Просто есть кошки, которые не могут жить в одном доме с другими кошками. Но поначалу так себя ведут почти все кошки, через какое-то время они привыкают.
Н
Ник 38562

Сообщение Ник 38562 »

Валерия, у нас до маразма: я уже сама ее боюсь ((((((( она, видимо чувствует это, скоро уже и в ванную не пустит. помыла вообще без проблем, моя бы полруки отгрызла, а эта даже не цапнула, наоборот, так прижималась, когда ее в полотенце завернула.
Ответить

Вернуться в «Архив»