Уважаемые форумчане!!!! Умоляю о помощи!!!

У меня ситуация просто SOS!!!! 3 дня назад кто-то выкинул на улицу рядом с моей работой кошечку-подростка, черепахового окраса. Она очень ласковая, на улице ей не выжить, мы ее пустили в подъезд, она так и просидела там 3 дня в детской коляске. Я забрала ее домой, отмыла. Кошка была очень ласковая, даже пока ее мыла не укусила, не царапнула ни разу. Прижималась и обнимала лапкамм за шею. Но как только поняла, что кроме нее в квартире есть еще животные, превратилась в мегеру. Она не только мою кошку категорически не принимает, она и на меня теперь кидается, как подменили. Я понимаю, что животное в стрессе, но вообще не представляю, что делать в такой ситуации, сижу и плачу, моя кошь тоже в ауте: вся исцарапанная. Заперла в ванной пока с лотком и едой. Хотя она ничего не ест, попила только. Я понимаю, как это всё стрёмно выглядит, хотела как лучше- получилось как всегда

И у себя не оставить, и выпустить обратно не могу. Спасите, помогите с пристройством, пожалуйста! А я готова поучаствовать финансово в ее судьбе, могу оплатить стерилизацию ( кошка не стерилизованная). 8921-905-68-76