Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький болонкообразный песик на улице ... Нужна помощь с фото!

юльчик

Маленький болонкообразный песик на улице ... Нужна помощь с фото!

Сообщение юльчик »

Народ, ситуация плачевная: небольшой, очень красивый болонкообразный песик с грустным взглядом и добрейшим сердцем вот уже почти неделю как выброшен на улицу (по словам жильцов). Я его сегодня встретила, когда ехала в гости к подруге - мальчишку кто-то пустил погреться в парадную. Судя по всему, с собаками и детьми он ладит хорошо. Помыть его - мечта, а не собака! Начинаются холода, он просто пропадет на улице! Может, кто-то хотел небольшую (35-37 см в холке) собачку? Пес не должен погибнуть...

К себе его жильцы не берут: кто квартиру снимает, кто просто не хочет заморачиваться...

Фото постараюсь сделать, просто не была готова к этой встрече.

Если у кого-то были ручки на небольшую и очень добрую собаку, звоните мне: 8-921-303-52-65 Юля.
Последний раз редактировалось юльчик 23 окт 2008, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Carborline

Сообщение Carborline »

Маленьких собак часто хотят. Его бы сейчас с улицы забрать, чтобы не было поздно
юльчик

Сообщение юльчик »

Так-то оно так. Но куда? Я на нуле, передержек - днем с огнем не сыскать. Что делать - ума не приложу :( :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

маленькая добрая собачка - это ж одно удовольствие

Возьмите зайку на передержку! :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

Передержка! :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

фото бы...

хорошо, хоть тепло пока.. :(
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Ура! Я пробилась! Юльчик! Это Лена (утром звонила). Что с фотами? Как собачка? Я волнуюсь...время идет...вдруг,обидит кто? Если не большой-я возьму!
юльчик

Сообщение юльчик »

Лена, фото жду - са а в другом конце города живу. Подруга поймает его - сфоткает. К сожалению, к себе взять не может - квартира съемная, хозяин против...
Berta

Сообщение Berta »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=217191#217191

ручки на болонистого пёску
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Berta писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=217191#217191

ручки на болонистого пёску

только хотела написать ;)
Berta

Сообщение Berta »

район-то какой - может кто с форума сфоткает?
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо, я уж в той теме ссылочку оставила. Район: Гражданка, недалеко от Суздальского - практически перекресток Суздальского и Светлановского. Есть там кто? Его б найти... У меня подруга сегодня целый день с фотоаппаратом ходит - вылавливает песика.
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Люди! Я живу за городом,комп на работе,начальник сечет. Если те руки возьмут ребенка,я уступаю(сама знаю,что такое смерть детеныша) :cry: Попробую кинуться в "Руки"на не большую лохматую собачку,оставлю тел. и почту.
skessa

Сообщение skessa »

нужна небольшая бабаська:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=218348#218348
юльчик

Сообщение юльчик »

Найти б его... Подруга два дня уж караулит песку - нет его. Может, все-таки забрал домой кто-то?.. Мальчишка (вроде, это ОН)-то очень хорошенький. Жду новостей.
юльчик

Сообщение юльчик »

Никто его не забрал... Подруга его сегодня увидела, но, как назло, фотоаппарата с собой у нее не было. Может, есть кто из наших с фотиком на Гражданке? Я сегодня обожгла ногу - еле хожу. Если что - в личку напишу, где песку примерно можно найти.
Berta

Сообщение Berta »

добавьте в название темы просьбу о помощи с фото - так никто не увидит
юльчик

Сообщение юльчик »

Новостей пока никаких...
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Так вроде руки же появились на пёску???
юльчик

Сообщение юльчик »

Руки-то появились... Да только я выехать никуда сейчас не могу - нога после ожога болит очень. А песку так пока и не поймали и не сфоткали...
p-terra

Сообщение p-terra »

Юля, я завтра еду фотать пёсика. Днём будут фото, если на месте парнишка.
p-terra

Сообщение p-terra »

Сегодня утром мальчишки на месте не было. Обошла ближайшие окрестности (далеко углубляться не рискнула в незнакомом месте), и спросить-то не у кого особо.. Навстречу попался человек с собакой, спросила про пёсика - "Не знаю, не видел." Спросила у дворника - "Не видела или внимания не обращала, мне ни к чему." У ближайшей помойки два других, на болонкообразных совсем не тянут.. :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Ирина, спасибо за попытку! Вы бы мне позвонили, я бы Вас с подругой сконнектила - она знает, где обитает малыш... Будем надеяться, что с фото все удасться...
p-terra

Сообщение p-terra »

Да, Юль, это я тормознула.. мысль была, но телефон-то всё равно не записала.. :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Ну ладно, что ж делать? Может, сама выберусь на днях - с ногой своей я не во время попала...
Ответить

Вернуться в «Архив»